Как нужно быть верным Правде!

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1226527
    Борей
    Участник
    #2113508
    Проскурин
    Участник

    «Они учили нас быть верными своей Правде, как они были верны своей»
    Замечательные слова. И Люди (именно так, с заглавной буквы) тоже замечательные, пусть с нами в чём-то и имеющие расхождения, достойный пример для всех нас.

    Борей, что нам делать дальше? Как раскрытая правда о коммунистах поможет сбросить иго представителей некоренных этносов?

    #2113513
    Борей
    Участник

    Борей, что нам делать дальше? Как раскрытая правда о коммунистах поможет сбросить иго представителей некоренных этносов?

    Вы слишком примитивно все понимаете. Разумеется, если мы сейчас скажем правду вслух все разом — ничего не изменится. Правда нужна для другого, — для ликвидации в головах населения РФ (совков и расиян) сумбура, вызванного сов. мифологией. Как только до БОЛЬШИНСТВА дойдет, что на всех развели в 1917-м, что никакой войны мы на самом деле не выиграли, — и нас опять-таки развели, что русской власти в России все эти годы нет и не предвидится — вот тут-то и начнутся реальные шевеления. И власть уже не сможет кричать о фашиззьме и пересмотре истории -идеологические подпорки окажутся вышебленными!

    А так — пока действует сов. мифология, власть как хочет может играть народным сознанием, размахивая главным (и последним) ее фетишем ДНЕМ ПОБЕДЫ! Заряд фальшивой гордости, от осознания факта победы продолжает держатьб все на своих местах и не дает прорваться народному гневу наружу, сохраняя остатки легитимности власти и питая новыми иллюзиями новые поколения

    #2113517
    Корректор
    Участник

    Как только до БОЛЬШИНСТВА дойдет, что на всех развели в 1917-м

    Все и так знают, что развели в феврале 1917-го.

    не дает прорваться народному гневу наружу

    Народный гнев вполне прорвался, когда припекло. Настолько, что в итоге аж Гитлер под землей застрелился.

    сохраняя остатки легитимности власти

    Можно подумать, что немецкая власть была бы легитимной.

    #2113531
    Серый
    Участник

    Правда нужна для другого, — для ликвидации в головах населения РФ (совков и расиян) сумбура, вызванного сов. мифологией.

    Сванидзе? Михалков? Баба Лера? Двадцать лет они борются с совковыми мифами. И тут на помощь им выступил Борей! ТоваГищи, нашего полка прибыло!

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.