Главная › Форумы › Россия › Русская история › Как Сталин освободил рубль от доллара
- В этой теме 27 ответов, 7 участников, последнее обновление 10 лет, 5 месяцев назад сделано
дядя Андрей.
-
АвторСообщения
-
15.09.2014 в 12:18 #2186791
Ладислав
УчастникВы профан, сударь, и дилетант.
Когда рухнет Пирамида ФРС (максимум через три года, а может еще и раньше), то половина мира перейдет на сталинскую финансовую модель.А если она не рухнет через три года, что будешь делать?
15.09.2014 в 12:26 #2186792Капитанская Дочка
УчастникА если она не рухнет через три года, что будешь делать?
Хотите пари? )
Ядерный вариант ТМВ невозможен, а безъядерный — это это либо распад и полная коллонизация России, либо распад и раздел США, соответственно распад ЕС. Либо, либо. Tertium non datur.
Это — кубковый матч. Ничья здесь исключена. А до конца последнего тайма осталось совсем немного времени.15.09.2014 в 12:32 #2186793Ладислав
УчастникХотите пари? )
Ядерный вариант ТМВ невозможен, а безъядерный — это это либо распад и полная коллонизация России, либо распад и раздел США, соответственно распад ЕС. Либо, либо. Tertium non datur.
Это — кубковый матч. Ничья здесь исключена. А до конца последнего тайма осталось совсем немного времени.Хочу.
На что будем спорить?15.09.2014 в 12:42 #2186794Капитанская Дочка
УчастникХочу.
На что будем спорить?Сыграем в рулетку? Пять патронов в барабане. Проигравший вращает барабан и стреляет себе висок. Один раз. Идет?
15.09.2014 в 12:59 #2186796Ладислав
УчастникСыграем в рулетку? Пять патронов в барабане. Проигравший вращает барабан и стреляет себе висок. Один раз. Идет?
Ну у тебя и фантазии…
Я вообще то расчитывал на твоё фото топлесс в ЛС, например, или что-то в этом роде.
Совсем видать дела плохи у русских патриотов (и патриоток)… :frown2:15.09.2014 в 14:08 #2186802дядя Андрей
УчастникОпять пункт 4.5 правил?
Абсолютно никакого. Ты спросил — тебе ответили.
Ну а тот факт, что кукурузник, пляшущий гопак, одновременно является первым секретарем ЦК КП(б) Украины и кандидатом в члены Политбюро
Просто здесь работали два фактора: во-первых идиотская «ленинская национальная политика», согласно которой, первое лицо республики, должно быть титульной национальности; во-вторых, совсем не нужен был умный и инициативный на этой должности. Только тупой и нерассуждающий исполнитель. Хотя дурость тоже опасна.
Я вообще то расчитывал на твоё фото топлесс в ЛС, например, или что-то в этом роде.
Ладислав, ты бы завязывал с этим. А то, глядишь, «сначала волосы на ладонях вырастут, а потом можешь ослепнуть и. вообще, умереть» (с)(«Полицейская академия-2 Их первое задание»)
15.09.2014 в 15:01 #2186809Капитанская Дочка
УчастникНу у тебя и фантазии…
Совсем видать дела плохи у русских патриотов (и патриоток)… :frown2:Только лишь на фото?)
Прочитайте внимательно мой пост.
Я предложила ставку, которую бы никогда не поставила :smile1:
Вы не философ, сударь. Запомние: женщины никогда не стреляют себе в висок. :smile1:
Теперь уже все, адью, проехали.15.09.2014 в 15:06 #2186810дядя Андрей
УчастникЗапомние: [B]женщины никогда не стреляют себе в висок. :smile1:[/B]
А куда? Вообще, Доця, ты же знаешь, что политические оппоненты товарища Сталина, независимо от пола, умудрялись покончить с собой, выстрелив себе в голову 11 раз, сразу из трёх пистолетов :smeh:
15.09.2014 в 15:11 #2186811Капитанская Дочка
УчастникА куда? Вообще, Доця, ты же знаешь, что политические оппоненты товарища Сталина, независимо от пола, умудрялись покончить с собой, выстрелив себе в голову 11 раз, сразу из трёх пистолетов :smeh:
Ну не все в голову то.
Женщины стреляют себе в сердце, когда решают уйти.
Поэтому я не сомневаюсь что Алилуева застрелилась сама.В ночь с 8 на 9 ноября 1932 года Надежда Сергеевна выстрелила себе в сердце из пистолета «Вальтер», запершись в своей комнате.[/quote]
15.09.2014 в 16:20 #2186814дядя Андрей
УчастникПоэтому я не сомневаюсь что Алилуева застрелилась сама.
Гели Раубаль тоже.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.