- В этой теме 39 ответов, 9 участников, последнее обновление 11 лет, 10 месяцев назад сделано
дядя Андрей.
-
АвторСообщения
-
10.04.2013 в 08:52 #1225275
дядя Андрей
УчастникСлава Зайцев разработал новую школьной форму. Максимальная комплектация — 5 предметов (главное шапочку не забыть). Стоимость от 3000 до 3500 рублей.
Как вам? Понравилось?
10.04.2013 в 09:54 #2087290Крестоносец 88
УчастникКак вам? Понравилось?
А сейчас жиды еще новые презервативы разрабатывают, ну и что?
10.04.2013 в 09:57 #2087291дядя Андрей
УчастникА сейчас жиды еще новые презервативы разрабатывают, ну и что?
Вообще-то, это одежда для детей, а упомянутая тобой разработка, это, что бы детей не было. Странно, что ты этого не понимаешь.
Да, и, кстати, Зайцев никакой не жид. Отец — Михаил Яковлевич Зайцев, мать — Мария Ивановна Зайцева. Учился в том же техникуме, что и я. Только я на четверть века позже. :smeh:Ты по одежде выскажись.
10.04.2013 в 09:58 #2087292Doom
УчастникЭто формой назвать сложно. Это скорее просто коллекция детской одежды для повседневного ношения.
Серенькие наряды меня немного удивили. Помню воняли диссиденты и прочая шелупонь, что мол люди одеваются серо, серые люди кругом. Ну и? От чего ушли, к тому пришли.
Кое-что из представленной одежды вполне себе неплохо выглядит. Но нет жакетов для мальчиков. Одни какие-то кофты. Не очень практично. Также и вязанные шапочки. Кепи из плотной ткани были бы более практичны. А зимой нужны другие шапки в холодных регионах — ушанки.
В общем слабенько.
10.04.2013 в 10:02 #2087296дядя Андрей
УчастникЭто формой назвать сложно. Это скорее просто коллекция детской одежды для повседневного ношения.
Серенькие наряды меня немного удивили. Помню воняли диссиденты и прочая шелупонь, что мол люди одеваются серо, серые люди кругом. Ну и? От чего ушли, к тому пришли.
Кое-что из представленной одежды вполне себе неплохо выглядит. Но нет жакетов для мальчиков. Одни какие-то кофты. Не очень практично. Также и вязанные шапочки. Кепи из плотной ткани были бы более практичны. А зимой нужны другие шапки в холодных регионах — ушанки.
В общем слабенько.
Ну, наверное, это не для улицы, а для ношения в помещениях. меня манекенщица-негритоска позабавила. типа тоже «россиянская школьница». тенденция, однако.
В принципе, у него все детки, впечатление, что откуда -то из детдома.10.04.2013 в 10:07 #2087299Doom
УчастникВ принципе, у него все детки, впечатление, что откуда -то из детдома.
Это я сомневаюсь, скорее это детишки весьма состоятельных людей. В т.ч. и мулаточка.
Но еще раз повторюсь. Это не форма. Это просто набор повседневной одежды. Форма все же более функционально должна выглядеть.
Вязанные шапочки явно не для помещений. Но может они так, для красоты.
Форма должна воспитывать в человеке аккуратность, быть неброской, но эстетичной, быть практичной к климатическим условиям. И естественно отражать статус человека в обществе своим видом. В данном случае должно быть понятно, что перед нами школьник.
А по многим из представленных вещей этого не понять.
10.04.2013 в 10:07 #2087300Карл Фридрих фон Чеченев
Участникпоследний вариант.
я против формы, пошитой государством. еще и неизвестно каким.
опять в синтетику детей оденут.
да и своего ребенка в качестве модели непозволительно использовать.п.с. а в чем старшеклассницы ходить будут?
10.04.2013 в 10:15 #2087302Крестоносец 88
УчастникТы по одежде выскажись.
Все отдать неграм, вместе с Зайцевым!
10.04.2013 в 10:21 #2087305дядя Андрей
Участник«Новая форма ВМФ России(от Славы Зайцева!)»
10.04.2013 в 12:07 #2087336Новик
УчастникМне очень не нравится трикотаж в качестве формы. Трикотаж тянется, рукава отвисают. На трикотаже отсутствуют карманы, это очень неудобно.
Оценка неудовлетворительно. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.