Как же мы допустили?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1225484
    diversant186
    Участник

    http://youtu.be/VC3Sh5JStwU

    Я живу в Самарской области и такое видео меня просто разлагает.
    Это, друзья мои, не Марс, не Юпитер, и вообще это Земля. Только за пределами России. Что же нам мешает столь эффективно пользовать нашу матушку-землю? Я расскажу. Единственная причина – необходимость производства миллионеров и миллиардеров. Мы же по этому показателю впереди планеты всей.
    Как же мы допустили, что бензин стал дороже молока? Вы не смотрите на прилавки супермаркетов. Производители отдают молоко переработчикам по 10-12 рублей. Как мы допустили, что пресс-подборщик – жестянка без мотора – стоит как две легковушки? Почему мы позволяем повышать цены на горючее накануне полевых работ? И это при том, что мы живем на богатейшей земле.
    У нас в Самарской области периодически появляются в печати восторженные статьи о новых успехах нефтяных компаний. Об открытии новых скважин, о повышении доходов. Вы думаете, что уровень населения, проживающего на этой территории необычайно высок? Хер там. Сельхозтоваропроизводители не знают как сводить концы с концами. О каком вхождении в открытое экономическое пространство может идти речь, когда власть оперирует мерами запретительными вместо того, чтобы лояльно относиться к проблемам сельчан?
    В Китае все правильно делают. Там власти сквозь пальцы смотрят на нарушения своих граждан. Богатейте, товарищи, любыми способами. И смертную казнь не отменили. Поэтому в деревнях у них растут не налоги, а небоскребы.

    PS. да пошли вы

    http://udaff.com/read/polemika/122450/

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.