Главная › Форумы › Разное › Полезная инф., ссылки, Правила Форума, юмор, природа, фотки › Полезные ссылки › Какие книги Вы сейчас читаете или недавно прочли?
- В этой теме 141 ответ, 29 участников, последнее обновление 8 лет, 6 месяцев назад сделано
Афоня.
-
АвторСообщения
-
30.08.2015 в 10:14 #2210827
Alchimic
УчастникБросила пару неосторожных слов.
Какие добрые сталинцы были, всего десятку дали. А могли бы и расстрелять
30.08.2015 в 10:21 #2210829Alchimic
УчастникТы солженицына уважаешь, можно сказать кореша по взглядам
Да мне пофиг кем был Солженицын, не бреши, писал я уже http://forum.velikoross.org/showpost.php?p=210751&postcount=89
Главное, что он раскрыл правду о дегенератах-сталинцах.
Хорошая ещё повесть у него «Матрёнин двор», про коммунистический маразм в деревне.30.08.2015 в 10:29 #2210830Alchimic
УчастникЕщё одна хорошая пародия на сталинский маразм и то, что тогда творилось. Постоянная пропаганда как с каждым годом становится всё лучше и лучше, всё больше выращивают картошки, ржи, кукурузы… добыли ещё больше угля, газа, навоза, руды… Тот же бред и при брежневе весь день передавали. Книга написана в 1944, но там уже заранее предсказывается, что со временем всё прихватизируется.
30.08.2015 в 13:01 #2210839Леонид Никитин.
УчастникВот теперь они и брызжут слюнями. Вот наверное потомков этих крыс необходимо выявлять и наказывать, чтоб не гадили.
Алхимик, так я уже дал тебе подсказку, кого надоть выявлять в первую очередь не ошибёшься. Всех человеков работающих на эту систему :smile1: От погонников, до чиновников любого ранга:smile1: Да не спорю предателей Русского народу много, они плодятся с такой быстротой , что диву даюсь:smile1: Все гады так и лезут из разных щелей. Вроде смотришь серая безликая крыса. А эта тварь божья что творить начинает ,там ДД настрочит, там жопой вильнёт. Сделает гадость знакомому, объясняя, не со зла я это, жить как то надо:smile1: Глядишь со временем, вот тебе значимый чел рождается:smile1: Глядишь кто то уже в полковниках ходит, кто то в большом кабинете уже обитает:smile1:Да в принципе чего я тебе это объясняю, у вас в москве, самые жирные крысы водяться, тебе виднее:smile1:
30.08.2015 в 13:19 #2210841Леонид Никитин.
УчастникНе пойму я вас некоторых:smile1: Ну давай представим я чиновник предположим среднего звена. Тружусь на своё отечество. И не важно в данном случае, как хорошо или плохо. Беру я взятки или нет. Здесь важно другое. Могу ли я катить бочку на своего президента, орать о неправомерности законов и тд??? Отвечу за себя, нет не буду, так как я принял правила системной игры, и своих боссов подставлять не буду, тем более я питаюсь с общей кормушки. :smile1:
Другое, если я буду брызгать своей слюной, и гневно вопрошать о справедливости , как меня тогда можно назвать, крысой ?:smile1:
Какое выбрать решение??? Может уволиться?))30.08.2015 в 13:38 #2210842Helga X.
Участникчто значит среднего звена, это какая должность в смысле?
30.08.2015 в 13:39 #2210844Helga X.
УчастникНе пойму я вас некоторых:smile1: Ну давай представим я чиновник предположим среднего звена. Тружусь на своё отечество. И не важно в данном случае, как хорошо или плохо. Беру я взятки или нет. Здесь важно другое. Могу ли я катить бочку на своего президента, орать о неправомерности законов и тд??? Отвечу за себя, нет не буду, так как я принял правила системной игры, и своих боссов подставлять не буду, тем более я питаюсь с общей кормушки. :smile1:
Другое, если я буду брызгать своей слюной, и гневно вопрошать о справедливости , как меня тогда можно назвать, крысой ?:smile1:
Какое выбрать решение??? Может уволиться?))Леонид, у Вас тут есть неверные посылки! Вечером поясню и отвечу.
30.08.2015 в 14:55 #2210848Леонид Никитин.
УчастникЛеонид, у Вас тут есть неверные посылки! Вечером поясню и отвечу.
Спасибо, будет интересно почитать. В принципе то что я начертал своей дланью, этим я хотел показать Алхимику, что его борьба со сталинскими мерзавцами, которые уничтожили море народу, пшик. Если наказавать ,то добрую треть населения того времени:smile1: Все были так или иначе винтиками той системы. :smile1:
30.08.2015 в 16:09 #2210852Alchimic
УчастникЕсли наказавать ,то добрую треть населения того времени Все были так или иначе винтиками той системы.
Даже те кто на заводе и в колхозе работали?
борьба со сталинскими мерзавцами, которые уничтожили море народу, пшик
Да пока и нет никакой борьбы то
30.08.2015 в 16:58 #2210857Корректор
УчастникВсе были так или иначе винтиками той системы.:smile1:
Есть винтик. А есть инженер, который ту систему налаживал и контролировал, чтоб справно работала.)
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.