Просмотр 10 сообщений - с 1,821 по 1,830 (из 5,901 всего)
  • Автор
    Анатолий
    Участник
    Сергей_Ка.;134202 wrote:
    Будет наше время — будут наши партиархи. И в том же облачении которое с честью пронесла наша Церковть сквозь века. И не стоит, имхо, ради этого временщика Кирилла позорить видимые символы нашей Церкви.

Я и не имел ввиду символов Церковных,саму личность Кирилла.
    ЗЫ я его своим Патриархом не считаю,не может Русский Патриарх,называть Берла Лазара «досточтимым братом» и слать поздравительные послания на хануку. А так ты прав во всем конечно. Присоединяюсь.

Анатолий
    Участник

:cool1:

[IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1310/f8/2f2eff579496.jpg[/IMG]

А че,Гундяй не побежит с факелом?:frown2:
    В Израиле он зажигал…

Аноним
    Неактивированный
    Анатолий;134201 wrote:
    В Израиле он зажигал…

Таки да. Было дело. :faceoff:

Патриарх Кирилл (Гундяев) зажег огонь в мемориале «Яд Вашем» — в память о жертвах Холокоста и еврейских погромов.
    Патриарх Кирилл (Гундяев) посетил 12 ноября мемориал Холокоста «Яд Вашем» в Иерусалиме, где принял участие в церемонии зажжения вечного огня в Зале памяти, сообщает Служба коммуникации ОВЦС МП.

На мероприятии присутствовали члены официальной делегации РПЦ МП, иерарх Иерусалимского патриархата митрополит Капитолиадский Исихий, а также президент Фонда «Призыв совести», оказывающего финансовую поддержку Московской патриархии, раввин Артур Шнайер.

Президент Фонда «Призыв совести», оказывающего финансовую поддержку Московской патриархии, раввин Артур Шнайер — тот самый ребе, что искушал Гундяя яблоком

e42b1fc02d64.jpg

Патриарх Кирилл посетил иерусалимский мемориальный комплекс «Яд Ва-Шем», посвященный жертвам геноцида еврейского народа.

e918598f6ad2.jpg

454efacef845.jpg

Анатолий
    Участник

Будет наше время — будут наши партиархи. И в том же облачении которое с честью пронесла наша Церковть сквозь века. И не стоит, имхо, ради этого временщика Кирилла позорить видимые символы нашей Церкви.

Я и не имел ввиду символов Церковных,саму личность Кирилла.
    ЗЫ я его своим Патриархом не считаю,не может Русский Патриарх,называть Берла Лазара «досточтимым братом» и слать поздравительные послания на хануку. А так ты прав во всем конечно. Присоединяюсь.

Корректор
    Участник

В Израиле он зажигал…

Таки да. Было дело. :faceoff:

Патриарх Кирилл (Гундяев) зажег огонь в мемориале «Яд Вашем» — в память о жертвах Холокоста и еврейских погромов.
    Патриарх Кирилл (Гундяев) посетил 12 ноября мемориал Холокоста «Яд Вашем» в Иерусалиме, где принял участие в церемонии зажжения вечного огня в Зале памяти, сообщает Служба коммуникации ОВЦС МП.

На мероприятии присутствовали члены официальной делегации РПЦ МП, иерарх Иерусалимского патриархата митрополит Капитолиадский Исихий, а также президент Фонда «Призыв совести», оказывающего финансовую поддержку Московской патриархии, раввин Артур Шнайер.[/quote]

Президент Фонда «Призыв совести», оказывающего финансовую поддержку Московской патриархии, раввин Артур Шнайер — тот самый ребе, что искушал Гундяя яблоком

Патриарх Кирилл посетил иерусалимский мемориальный комплекс «Яд Ва-Шем», посвященный жертвам геноцида еврейского народа.

Анатолий
    Участник

HZjUD7J1vU0.jpg

Анатолий
    Участник

diversant186
    Участник

riRCyt39.jpg

Аноним
    Неактивированный

diversant186
    Участник

[/URL]

Просмотр 10 сообщений - с 1,821 по 1,830 (из 5,901 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.