Главная › Форумы › Разное › Полезная инф., ссылки, Правила Форума, юмор, природа, фотки › Юмор › Картинки
- В этой теме 3,993 ответа, 130 участников, последнее обновление 5 лет, 10 месяцев назад сделано
fox.
-
АвторСообщения
-
14.02.2015 в 10:40 #1233399
Аноним
Неактивированный@Корректор 194358 wrote:
Ты гарантируешь это или просто лишь бы языком ляпнуть?…
Трудно судить, как это выглядит со стороны свидомой пропаганды, ведь пропаганда у вас слегка удалена от реальности. С нашей же стороны Савченко не выглядит как потерпевшая. А её наглость и всяческое отсутствие приличий, делает её освобождение всё более политизированным и начинает выглядеть как потеря лица для российского правосудия.
Не понятно?14.02.2015 в 10:49 #1233192Аноним
НеактивированныйНовик;194365 wrote:Трудно судить, как это выглядит со стороны свидомой пропаганды, ведь пропаганда у вас слегка удалена от реальности.А ты шо, знаком с реальностью, по этому делу, чтоб трезво судить насколько что и где удалено?
Новик;194365 wrote:С нашей же стороны Савченко не выглядит как потерпевшая.Как обвиняемая выглядит.
Новик;194365 wrote:А её наглость и всяческое отсутствие приличий, делает её освобождение всё более политизированным и начинает выглядеть как потеря лица для российского правосудия.Всё равно обменяют, если будет на кого. Невзирая на политизированность. А у российского правосудия еще лицо разве не потеряно? Или ты имеешь ввиду «потерю лица» по этому конкретному делу?
14.02.2015 в 10:49 #2194368Корректор
УчастникТрудно судить, как это выглядит со стороны свидомой пропаганды, ведь пропаганда у вас слегка удалена от реальности.
А ты шо, знаком с реальностью, по этому делу, чтоб трезво судить насколько что и где удалено?
С нашей же стороны Савченко не выглядит как потерпевшая.
Как обвиняемая выглядит.
А её наглость и всяческое отсутствие приличий, делает её освобождение всё более политизированным и начинает выглядеть как потеря лица для российского правосудия.
Всё равно обменяют, если будет на кого. Невзирая на политизированность. А у российского правосудия еще лицо разве не потеряно? Или ты имеешь ввиду «потерю лица» по этому конкретному делу?
14.02.2015 в 10:54 #2194372Муравка
УчастникНапейши там в ЖЖ, спроси.
Первоисточник тут https://www.youtube.com/watch?v=RoOx1Vf7LFw
Опубликовано: 13 февр. 2015 г.
Уникальные кадры, снятые на ул. Грушевского 19 января.
Как Надежда Савченко оказалась на линии огня между активистами и Беркутом.
Категория
Новости и политика
Лицензия
Стандартная лицензия YouTube14.02.2015 в 10:56 #1233193Аноним
НеактивированныйМуравка;194372 wrote:Уникальные кадры, снятые на ул. Грушевского 19 января.Т.е. не поддельные? Снято именно там?
14.02.2015 в 10:56 #2194373Корректор
УчастникУникальные кадры, снятые на ул. Грушевского 19 января.
Т.е. не поддельные? Снято именно там?
14.02.2015 в 10:59 #2194375Новик
УчастникА ты шо, знаком с реальностью, по этому делу, чтоб трезво судить насколько что и где удалено?
…А мне без разницы как само её дело, так и мнение укров по этому поводу. Для меня, каждый участвующий в войне на стороне Киева, преступник, и его вина доказательств не требует.
Так понятно?14.02.2015 в 10:59 #1233400Аноним
Неактивированный@Корректор 194368 wrote:
А ты шо, знаком с реальностью, по этому делу, чтоб трезво судить насколько что и где удалено?
…А мне без разницы как само её дело, так и мнение укров по этому поводу. Для меня, каждый участвующий в войне на стороне Киева, преступник, и его вина доказательств не требует.
Так понятно?14.02.2015 в 11:56 #1233194Аноним
НеактивированныйНовик;194375 wrote:А мне без разницы как само её дело, так и мнение укров по этому поводу.Так как же тогда новики могут судить об удалении от реальности, если им без разницы дело?
Новик;194375 wrote:Для меня, каждый участвующий в войне на стороне Киева, преступник, и его вина доказательств не требует.Так твоего мнения никто и не спрашивает. И не спросит, если менять надумают. И на мнение твоё положат.
Так понятно?14.02.2015 в 11:56 #2194387Корректор
УчастникА мне без разницы как само её дело, так и мнение укров по этому поводу.
Так как же тогда новики могут судить об удалении от реальности, если им без разницы дело?
Для меня, каждый участвующий в войне на стороне Киева, преступник, и его вина доказательств не требует.
Так твоего мнения никто и не спрашивает. И не спросит, если менять надумают. И на мнение твоё положат.
Так понятно? -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.