Казачество ждёт освободительную армию Украины ?Однако,приехали..

Главная Форумы Русское движение Русофобы и русофобия Казачество ждёт освободительную армию Украины ?Однако,приехали..

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1228814
    дядя Андрей
    Участник

    Казачество ждёт освободительную армию Украины ?Однако,приехали..

    Ой..ребята так тяжко..Даже не знаю ,как писать эту тему..Но писать ее надо,даже хотя бы ради того,чтобы выяснить правду и соответствует ли данная инфа действительности..Только недавно я отвечала в теме Тайсона Хельге о том,как на самом деле страшно обстоит дело с нынешней молодежью и в России,и в Беларуси и на Украине ,как удостовериться в этом еще раз поспособствовала следующая новость:
    Футбольные фанаты из Краснодарского края России заявили о поддержке Украины.
    С журналистами вышли на контакт молодежная организация «Кубанская волна» и ультрас ФК «Кубань». Они прокомментировали ситуацию у себя в крае и свое отношение к Москве и Украине, пишет портал osp-ua.info.
    «Новые революционные события на родине наших предков не позволяют нам занимать нейтральную позицию и отстраненно наблюдать за всем, что происходит, — заявили они. — Мы, казацкая молодежь Кубани решили заявить о своей поддержке Украины. После революции 1917-1922 гг. нас, казаков, отделили от вас, раскулачивали, мы пережили уничтожение, большой Голод, войну, репрессии, и мы не забыли об этом. Продолжатели дела чекистов сейчас грабят наш край: менты управляют наркотрафиком, кадыровцы беспределят по всей Кубани, безнаказанно грабя и насилуя под крышей ФСБ.
    Путин, Гундяев и другие кремлёвские карлики строят дворцы , богаче вашего Межгорья, а нас, простых людей, обдирают до нитки. На олимпиаде путинский режим награбил около 100 миллиардов долларов, и готовит следующие распилы.
    Нас всех тоже достала эта уголовная оккупация, и мы осознаем, что наш главный враг находится в Кремле. У старшего поколения много совка в головах. Но молодежь просыпается, становится более сознательной и все больше обращается к собственной истории.
    Все мы осознали , что наше будущее не с угнетателем — Кремлем, а с нашей исторической родиной — Великой Украиной. Революция и свержение уголовной оккупации у вас дают нам пример для подражания и вдохновение в борьбе с путинским режимом. Одновременно мы понимаем, что силы наши неравные, поэтому мы будем ждать освободительную Украинской Армии на землях солнечного Кубанского края. Слава Украине!»
    Это край..на мой взгляд..Казачество ждет освободительную армию Украины ?Дурдом..не могу больше писать.

    #2174584
    Новик
    Участник

    Сильно смахивает на фальшивку. Элемент информационной войны.
    Дядя Андрий, кто надоумил разместить подобное?

    #2174587
    дядя Андрей
    Участник

    Сильно смахивает на фальшивку. Элемент информационной войны.
    [B]Дядя Андрий[/B], кто надоумил разместить подобное?

    Да никто. Увидел характерный демотиватор, ну, и заинтересовался. А что не так? Ты ещё скажи, что «пятой колонны» в России нет.

    #2174588
    Сергей_Ка.
    Участник

    Ой..ребята так тяжко……. еще раз поспособствовала следующая новость:
    Футбольные фанаты из Краснодарского края России заявили о поддержке Украины.
    С журналистами вышли на контакт молодежная организация «Кубанская волна» и ультрас ФК «Кубань». Они прокомментировали ситуацию у себя в крае и свое отношение к Москве и Украине, пишет портал osp-ua.info.
    ……
    Это край..на мой взгляд..Казачество ждет освободительную армию Украины ?Дурдом..не могу больше писать.

    Как говорил Наполеон «Для ведения войны мне необходимы три вещи: во-первых — деньги, во-вторых — деньги и в третьих — деньги».
    За деньги можно и не такую фигню состряпать. :smeh:
    Здается мне автор этого обращения той же национальности что и журналисты СМИ к которым обратились «кубанские фанаты».
    Заметим, обвиняя Кремль и РПЦ во всех бедах автор ни словом не обмолвился об истинных хозяевах жизни в России, подло присвоивших финансы, СМИ, телевидение, природные ресурсы, да и всё государство с Кремлем и РПЦ, нанимающих и ставящих туда своих прислужников, и устанавливающих правила жизни и внутренней и внешней политики страны.

    И не мудрено, потому как вся эта вышеописанная кампания оплачивалась, да и заказывалась этими же ребятами желающими самим им как зачинщикам остаться в своей излюбленной тени. Потому как это их свойство, их природа: — как и добро-правда-свет, так и зло-ложь-тень.

    #2174633
    Соратник
    Участник

    Сергей_Ка.,
    Правильные мысли , про истиного хозяина шабаша ни слова :evrei:
    Фальшивка дядько ой, ой, ой…

    #2174657
    Alchimic
    Участник

    понятно откуда http://osp-ua.info/politicas/30581-v-kubani-poslali-putina-i-sobirautsja-prisoedinitsja-k-upa.html http://charter97.org/ru/news/2014/5/5/97362/comments/

    В Одессе сожжены 38 сепаратистов! Живе Беларусь Героям слава! Слава Украине![/quote]

    http://charter97.org/ru/news/2014/5/1/96932/comments/

    Напомним, 2 мая в Одессе состоялись столкновения — пророссийские боевики напали на шествие патриотов Украины. [/quote]

    http://charter97.org/ru/news/2014/5/6/97557/
    Сайт вообще очень специфический, каких то свидомых бульбашей. Или может на самом деле литовцев с поляками. Типа Белсата.

    БелСат — спутниковый телеканал на белорусском языке. Создан на основании договора МИД Польши и TVP (Польское общественное телевидение) 23 апреля 2007 года. Польское телевидение получило в 2007 финансовом году из государственного бюджета 16 млн злотых (около 4 млн евро) на подготовку канала к эфиру и начало вещания. Сначала канал был в эфире 16 часов в сутки — в формате 4-х четырёхчасовых блоков. Во внутренней структуре Польского общественного телевидения канал называется TV Białoruś.

    26 апреля 2007 Александр Лукашенко заявил, что считает «глупым, бестолковым и недружественным» проект вещания на Республику Беларусь телеканала из Польши.[1]

    Канал начал выходить в эфир 10 декабря 2007 со спутника Астра 1KR (19,2° в. д.)[2], когда в мире отмечался День прав человека, а с 18 июля 2008 — со спутника Сириус 4 (4,8° в. д.).

    Над программой канала «Белсат» трудятся несколько десятков журналистов в Белоруссии, Польше, Литве и Чехии. «Белсат» выходит только на белорусском языке. [/quote]

    http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%EB%D1%E0%F2
    Небось сам Блядота ещё там трудится в поте лица. Сплошная русофобия http://belsat.eu/be/transmisja .
    Хотя на форуме обиженных русских и не такую русофобию можно увидеть.
    Ну этих брехливых пидорасов вообще слушать не стоит
    http://charter97.org/

    #2174660

    Сайт вообще очень специфический, каких то свидомых бульбашей. Или может на самом деле литовцев с поляками. Типа Белсата.[/quote]
    Хартия — 97 — это те же бандерлоги, демократы и нацики. Униаты, у меня в городе таких дофига. Один в один что в Малороссии, тот же хьюстонский проект, только с поджаренными хвостами. Сейчас они активизировались и батька их сильно не давит. Даже разрешил дать им протестануть малость. Но они все в разработке.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.