Китайские астрологи пророчат: год Змеи окажется "ядовитым"

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Китайские астрологи пророчат: год Змеи окажется "ядовитым"

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1224216
    Ак-рус
    Участник

    Как утверждают китайские астрологи, год Змеи, начинающийся 10 февраля, пройдет под знаком нестабильности и потрясений, пишет ABC в статье, подготовленной по сообщениям агентств COLPISA и «Франс Пресс» из Гонконга. Астрологи напомнили о событиях других «змеиных годов»: «в 1941 году Япония атаковала Перл-Харбор, в 1989 году китайские власти нанесли удар по манифестантам на площади Тяньаньмэнь, а в 2001-м террористы таранили башни ВТЦ в Нью-Йорке».

    «Это год катастроф… Будет много проблем. Евросоюз рискует лопнуть, у евро будут трудности», — говорит астролог Тань Хунь Йон из геомантической студии Way OnNet Group. По ее словам, самым опасным месяцем будет май.

    2013-й — год водяной змеи. Вода символизирует страх и находится на одну ступень ниже огня — символа радости и оптимизма. «В мае противоположность воды и огня проявится», — предрекают астрологи. Например, Чоу Хонь-мин ожидает, что в мае Китай и Япония сцепятся в недолгом конфликте — «точно две змеи».

    Биржевые индексы будут «двигаться, как змея: быстро, агрессивно, коварно», — замечает эксперт по фэн-шуй Мак Линь-Линь.

    Новому президенту Китая астрологи советуют беречь здоровье и воздержаться от поездок в Россию и Европу, особенно осенью.

    Источник: ABC

    #2064813

    змеи, драконы, лягушки.. когда год человека будет?

    #2064821
    Дайм
    Участник

    Оооо… Тань Хунь авторитетный авторитет)))

    #2064832

    суй хунь в чай. год дракона. достали уже

    #2064874
    дядя Андрей
    Участник

    Да уж, этот Сунь-Хуй-Вчай-Вынь-Пей-Сам забыл что ли о печальном результате «прогноза майя»? :smeh:

    #2064906
    дядя Андрей
    Участник

    Я не удивлю народ, если спрогнозирую на апрель — май природные катаклизмы в Европе, существенно могущие повлиять на экономику в регионе.

    Скорее народ удивится если всё так и будет

    Можете сбрасывать акции европейских авиакомпаний, если они у вас есть))) Соответственно, приобретать акции бензиновых монополий, транспортных морских, сухопутных и железнодорожных компаний, ставить на повышение цен на нефть, а на золото— только так, можете уже сейчас смело покупать по 2000 за ТУ, будет выше и намного.)

    Марго, ты на «Forex» играть не пробовала?

    #2064915
    старовер
    Участник

    [b]Националист[/b],
    Сделать прогноз по женским циклам не представляется труда. Природа также подчинена им, и говорить о том, что циклы не оказывают никакого влияния не очень верно. Гораздо разумней прислушаться к движению перемен с тем чтобы минимизировать негатив.
    Я не удивлю народ, если спрогнозирую на апрель — май природные катаклизмы в Европе, существенно могущие повлиять на экономику в регионе. Можете сбрасывать акции европейских авиакомпаний, если они у вас есть))) Соответственно, приобретать акции бензиновых монополий, транспортных морских, сухопутных и железнодорожных компаний, ставить на повышение цен на нефть, а на золото— только так, можете уже сейчас смело покупать по 2000 за ТУ, будет выше и намного.)

    :smeh::smeh::smeh:

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.