- В этой теме 267 ответов, 16 участников, последнее обновление 7 лет, 1 месяц назад сделано
Helga X..
-
АвторСообщения
-
29.11.2015 в 20:59 #2220992
diversant186
УчастникДумаеца что на встречу им выехали православные байкеры во главе с их предводителем «Херургом» с разнообразным огнестрельным оружием и наркотиками. С пионерским значком на шапочке.
30.11.2015 в 07:56 #2221002Капитанская Дочка
УчастникДоча, лучше бы ты продолжала колбасу у буржуев тырить, а не подсаживалась на Фёдорова. :smile1:
Поздно.
Рождественский Пост, Отче :smile1:
А после Поста хитом будут тушенка и йодит калия.«Константинополь возьмем назад, но не мы сами. Бог устроит так, что другие возьмут Город и отдадут его нам. Будет война между Турцией и Россией. Сначала туркам будет казаться, что они побеждают, но это станет для них катастрофой. Русские одержат победу и возьмут Константинополь»: так звучит, пожалуй, самое тиражируемое в интернете пророчество греческого святого Паисия Святогорца. Старец сказал эти слова еще при жизни, а на днях греческие СМИ сообщили о его чудесном явлении кипрскому монаху: Паисий фактически повторил сказанное ранее, уточнив, что до начала войны остается сорок дней — этот срок отсчитывается от начала Рождественского поста (28 ноября).[/quote]
Ты, кстати, дозиметром обзавелся? )30.11.2015 в 09:19 #2221006Сергей_Ка.
Участник30.11.2015 в 14:34 #2221032Стабильнoсть гаранта
УчастникКонстантинополь возьмем назад, но не мы сами. Бог устроит так, что другие возьмут Город и отдадут его нам.
Шо, опять? Русской крови полить, и отдать?
Ты, кстати, дозиметром обзавелся? )
Неа.. А что толку от него? :smile1:
30.11.2015 в 14:43 #2221034Redactor
УчастникАкции протеста дальнобойщиков против системы «Платон» проходят по всей стране, но именно в Екатеринбурге они оказались хорошо организованы и имели конкретную цель для политического давления — полномочного представителя президента в УрФО Игоря Холманских. Во многом это произошло потому, что в нужный момент рядом со стихийно протестующими дальнобойщиками оказалась активистка «РосПила» Екатерина Петрова, имеющая опыт политической работы.
В интервью Znak.com она рассказала о своей роли в протесте. — Как получилось, что ты стала одним из действующих лиц протеста дальнобойщиков? Ты же не дальнобойщик? — Я бы не сказала, что я играю весомую роль в происходящем. Всё получилось просто. Я — человек, который интересуется борьбой с коррупцией и протестными действиями. Я следила за ситуацией с дальнобойщиками и обратила внимание, что хотя они протестуют на трассах, никаких последствий у этого нет. Через журналистов я нашла номер телефона одной из активистов — некоей Зои, которая меня направила к дальнобойщику Сергею Руцких, он в Екатеринбурге один из самых активных. Я позвонила ему, представилась членом Общественной палаты Екатеринбурга, спросила, нужна ли какая-то поддержка или помощь. Он мне сказал, что к ним никто не приезжает, их никто не слышит, СМИ недостаточно широко освещают их требования. И между делом рассказал о задержании двух дальнобойщиков в Екатеринбурге. Для нас задержания — довольно привычная ситуация. Я первым делом позвонила члену ОНК Вячеславу Башкову и предложила съездить и узнать, за что задержаны люди. Это и было начало. Мы приехали к задержанным. Их задержали за неоплаченные штрафы. Вытащить их не получилось, но мы хотя бы высказали слова поддержки и объяснили, что им пытаются помочь. Затем Сергей рассказал мне, что на воскресенье, 29 ноября, у них планируется очередная акция протеста. Я предложила ему записать видеообращение. Им нужно было, чтобы их услышали. Такие видеообращения сейчас записывают многие дальнобойщики, это была не моя идея, это была самая простая подсказка.— Почему ты вообще следила за этим протестом и решила помогать дальнобойщикам? Какое это к тебе имеет отношение?
— Мне как раз непонятно, почему история с «Платоном» не волнует остальных. Неправильно говорить, что это проблема только дальнобойщиков, которых не устраивают тарифы или штрафы, которые пытаются выбить себе преференции30.11.2015 в 18:35 #2221039Alchimic
УчастникЖаль что в эрэфии не такие военные как в Чили. Похоже это гавноправительство будет вечно их устраивать.
30.11.2015 в 18:47 #2221041Новик
Участник… не такие военные как в Чили. ..
А чё это ты в них такой влюблённый? Или только тебе неизвестно, что Пиночет всего лишь марионетка? А может ты к латиноамериканским мачо неравнодушен, они ведь такие брутальные в чёрных очках и красивых фуражках?:smeh:
30.11.2015 в 18:49 #2221042Alchimic
УчастникА может ты к латиноамериканским мачо неравнодушен
Ну по себе не суди :smeh:
30.11.2015 в 18:58 #2221045Новик
УчастникНу по себе не суди :smeh:
Признайся, самообслуживаешься, когда видишь бравых латиноамериканских парней? Ведь в таких солнцезащитных очках они не могут быть импотентами!
А каков был Пиночет в молодости! У тебя висит над кроватью его гордый профиль в рамке?:cool1:
Бандера против него слабак, у него вид не такой мужественный, не так ли?:lol:30.11.2015 в 19:31 #2221046Alchimic
УчастникПризнайся, самообслуживаешься, когда видишь бравых латиноамериканских парней?
Да. с головой у тебя явные проблемы. как и с обслуживанием 😆
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.