Главная › Форумы › Разное › Где открыть мою тему… › Коммунисты и националисты: избавляемся от стереотипов
- В этой теме 269 ответов, 20 участников, последнее обновление 9 лет, 7 месяцев назад сделано
Эдвин Мур.
-
АвторСообщения
-
21.12.2012 в 03:45 #2039425
Аноним
ГостьЛично — вы-то все по разным городам живете, как и мы.
Если хотите — пишите в личку.И кстати что обозначают цветные и черно-белые лабарумы у форумчан?
Обозначают соратников Великой Россиии и сторонников не состоящих в партии.
21.12.2012 в 06:33 #2039438Doom
УчастникОбозначают соратников Великой Россиии и сторонников не состоящих в партии.
[/quote]Я вот даже не сторонник партии, но мне импонирует Савельев, как лидер, как грамотный националист и политик с реальным опытом.
Партии на мой взгляд не хватает социализма в идеологии. Монархизм тоже какой-то размытый. С национализмом, на мой взгляд, все в порядке.
21.12.2012 в 06:49 #2039440Аноним
ГостьЯ вот даже не сторонник партии, но мне импонирует Савельев, как лидер, как грамотный националист и политик с реальным опытом.
Партии на мой взгляд не хватает социализма в идеологии. Монархизм тоже какой-то размытый. С национализмом, на мой взгляд, все в порядке.
Дум, предлагаю вам стать нашим соратником. Все эти различия социалисты/ капиталисты, сталин/власов и т.д. это все шелуха. Сейчас в нац. движении вырисовываются два вектора это национализм демократический и национализм имперский. Разница между ними в том что нацдемы выступают за отторжение чуркистанских окраин и евроинтеграцию, националисты имперцы выступают за великую самостоятельную сверхдержаву. Вот и все. Это разделение будет только катализироваться.
21.12.2012 в 07:06 #2039441Doom
Участникэто национализм демократический и национализм имперский. Разница между ними в том что нацдемы выступают за отторжение чуркистанских окраин и евроинтеграцию, националисты имперцы выступают за великую самостоятельную сверхдержаву. [/quote]
Понимаете, Ратмир, это все из области «великих свершений», а мне нужна Великая Россия. Поэтому социальный вопрос для меня значим. Я не полагаю, как нацдемы, впрочем, как и имперцы, что вот щас прогоним либералов и чужих, установим русскую власть и заживем и сразу ништяки начнутся. Я просто сталкиваюсь с бесчеловечным отношением людей одной нации друг к другу именно в социальном вопросе.
Без решения социального вопроса невозможно решение национального. И наоборот.
Никак нельзя уводить социальный вопрос на второй план, никак. Российская Империя именно из-за этого и поплатилась. Именно социальный вопрос вышел на первое место и случился Октябрь 1917-го. Нельзя поэтому национальным силам отдавать на откуп социальный вопрос, мол то левачество, леваки, а нас это не колышит.
21.12.2012 в 07:22 #2039443Аноним
ГостьПонимаете, Ратмир, это все из области «великих свершений», а мне нужна Великая Россия. Поэтому социальный вопрос для меня значим. Я не полагаю, как нацдемы, впрочем, как и имперцы, что вот щас прогоним либералов и чужих, установим русскую власть и заживем и сразу ништяки начнутся. Я просто сталкиваюсь с бесчеловечным отношением людей одной нации друг к другу именно в социальном вопросе.
Без решения социального вопроса невозможно решение национального. И наоборот.
Никак нельзя уводить социальный вопрос на второй план, никак. Российская Империя именно из-за этого и поплатилась. Именно социальный вопрос вышел на первое место и случился Октябрь 1917-го. Нельзя поэтому национальным силам отдавать на откуп социальный вопрос, мол то левачество, леваки, а нас это не колышит.
Как я уже неоднократно писал, национализм по своей сути социален. Поэтому и та и другая форма национализма выработает механизмы для преодоления социальных проблем и создания условий для благосостояния и воспроизводства нации.
Решение этого вопроса уже заложено в сущность национализма.21.12.2012 в 08:30 #2039448Doom
Участникнационализм по своей сути социален[/quote]
Этого не достаточно.
Поэтому и та и другая форма национализма выработает механизмы для преодоления социальных проблем и создания условий для благосостояния и воспроизводства нации.
[/quote]Буржуазный национализм может ничего этого не выработать. А послать народ на очередную какую-нибудь бойню. Тем более, что пока что социализм очень яро отрицается как сторонниками нацдемократии, так и сторонниками консервативного имперского толка. А это уже симптом.
21.12.2012 в 08:47 #2039450Фаталист
УчастникА послать народ на очередную какую-нибудь бойню.
Не понимаю связи между «мы не отнимаем у людей 75% дохода» и посыланием на бойню.
21.12.2012 в 08:52 #2039451Аноним
ГостьЭтого не достаточно.
Буржуазный национализм может ничего этого не выработать. А послать народ на очередную какую-нибудь бойню. Тем более, что пока что социализм очень яро отрицается как сторонниками нацдемократии, так и сторонниками консервативного имперского толка. А это уже симптом.Как хотите. Вижу, что переубеждать бессмысленно. Время расставит все по местам.
21.12.2012 в 08:55 #2039452Doom
УчастникНе понимаю связи между «мы не отнимаем у людей 75% дохода» и посыланием на бойню.
[/quote]Ты вообще о чем?
21.12.2012 в 09:24 #2039457Эдвин Мур
УчастникКто тут набезобразничал, признавайтесь!:smile1:
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.