Коммунисты отбирают лозунги у националистов ..

Главная Форумы Новости В России Коммунисты отбирают лозунги у националистов ..

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 90 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1224258

    Пока господа представители нац партий спорили кто из них агент кремля . Требовали переименовать Калиниград в кенигсберг и обсуждали что делать с мумией ленина сжечь или зарыть и прочие . Коммунисты по сути приватизируют русскую нац тему и берут на вооружение националистические лозунги ..

    КПРФ обратилась к «русской теме»: партия хочет зарегистрировать движение «Русский лад»

    http://regions.ru/news/2444636/

    Кусочек из программы этого русского лада ..

    Русский народ — изгой в собственной стране

    Главной движущей силой Всероссийского созидательного движения «Русский Лад» является русский народ как державообразующий этнос, язык и духовная культура которого сплачивают воедино другие коренные народы России в единый российский народ. Россия по критериям ООН является моноэтнической страной, т.к. более 80 процентов населения составляют русские. Однако в современной России против государствообразующего народа ведется реальный демографический, политический, экономический, научно-образовательный, морально-нравственный, медико-биологический, экологический, информационный геноцид.

    Русофобия стала официальной политикой нынешней российской власти. Она послушно реализует подготовленный мировыми ростовщиками людоедский план морального и физического уничтожения русской нации, изощренного унижения русских людей в России и за её пределами. В Конституции РФ у русского народа в отличие от других коренных народов России нет государственного статуса. Русских превращают в «иванов, не помнящих родства», заставляют ускоренно проводить модернизацию России по западной модели и отказаться от «русской архаичности», принуждают жить не по правде, а по выгоде, смириться с всевластием денег и поклоняться «золотому тельцу». Изощренно искажают русский язык – главную святыню русского народа, основу единения и созидания для всех народов России. Уничтожают и растаскивают по частным карманам русскую экономическую основу – единый народно-хозяйственный комплекс. Организуют опустошительное недофинансирование русских регионов с дальнейшей так называемой оптимизацией, а фактически с ликвидацией социальной сферы села, как хранителя русского образа жизни, якобы из-за нехватки денег. Народную армию заменяют наёмной, а милицию – полицией. В науке, культуре и образовании целенаправленно искореняют русский дух и его носителей. Вместо присущего народу коллективизма навязывают крайний индивидуализм и эгоизм.

    Главная проблема и беда русского народа в нынешней Российской Федерации состоит в том, что русские, став изгоями в собственной стране, лишившись права на землю, собственность, власть и даже на жизнь, до сих пор не ведут организованного сопротивления убийцам, ведущим их как стадо на убой. Эту проблему призвано решить Движение «Русский Лад».

    Вернем национальную гордость великороссам

    Человек без имени – изгой, а народ без имени обречен на вырождение и гибель. В ХХ веке в результате долговременного манипулирования русским языком и массовым сознанием из обращения изъят исконный смысл слова «русские», как общего имени для граждан России и самоназвания мощного суперэтноса, основу которого составляли великороссы, белорусы и малороссы. Великороссов, как народ, вообще лишили имени.

    Борьбу с мнимым шовинизмом великороссов довели до абсурда и ликвидировали национальность — великоросс. У всех народов их имя это имя существительное, а «русский» это имя прилагательное. Великороссов стали называть русскими для того, чтобы сузить это понятие и искоренить из языка и культурной памяти целостность великороссов, малороссов и белорусов как единого народа. В результате у них произошла утрата способности осознавать себя, как единое целое, как русский народ, что в последствие содействовало крушению их державы. В 1991 году в Беловежье президенты России, Украины и Белоруссии подписали акт о ликвидации СССР вопреки воле народов. В нынешней России уже идет перековка извращенного и остаточного понятия «русский» в понятие «российский». Это проводится под предлогом борьбы с так называемым русским фашизмом.
    http://kprf.ru/rusk/113039.html

    #2065832
    Doom
    Участник

    Это уже кажись было.

    У всех народов их имя это имя существительное, а «русский» это имя прилагательное.[/quote]

    Когда этот бред перестанут уже воспроизводить?

    #2065837
    Мелешко
    Участник

    Великороссов стали называть русскими для того, чтобы сузить это понятие и искоренить из языка и культурной памяти целостность великороссов, малороссов и белорусов как единого народа.

    Так так так, а кто великороссов стал называть русскими? Наверное «дерьмократы»?

    #2065838
    Фаталист
    Участник

    «Русский лад» — это такое извращение, что я верю в искренность этого проекта. Даже самый упоротый чекист такое не придумает.

    #2065844

    Все это показатель того что нац партиям надо начинать думать головой . А то в противном случаи они окажутся в полной ,,,,,,,

    #2065849
    Мелешко
    Участник

    «Русский лад» — это такое извращение, что я верю в искренность этого проекта. Даже самый упоротый чекист такое не придумает.

    Почитал сайт. Эх, такой ядреной азиатчиной под красными тряпками повеяло.

    Коммунистов к русскому вопросу подпускать вообще нельзя.

    Борцы за духовность и Евразийскую Державу. Хотя, судя по пузу Никитина, он все таки не совсем «духовный»)

    #2065854

    Коммунистов к русскому вопросу подпускать вообще нельзя.

    Вот только они не кого не спросят разрешения . И вполне возможно подомнут под себя националистического избирателя на ближайших выборах . Между тем как современные нац партии ,благодаря узости мышления и откровенной глупости останутся на обочине политической жизни ..

    #2065872
    Мелешко
    Участник

    Вот только они не кого не спросят разрешения . И вполне возможно подомнут под себя националистического избирателя на ближайших выборах . Между тем как современные нац партии ,благодаря узости мышления и откровенной глупости останутся на обочине политической жизни ..

    Ничего не подомнут. Их » национализм» это бормотанье про «злой Запыд», «Евразийскую Державу» и «особый путь» .

    Ну и классовый подход не забываем. С духовностью.

    #2065873
    Дайм
    Участник

    Хотят получить голоса люмпенов, что Зю очень любит делать особенно перед выборами

    #2065874
    Аноним
    Гость

    Их » национализм» это бормотанье про «злой Запыд», Евразийскую Державу и «особый путь» .

    Запад что уже подобрел к нам??? А «особый путь» это концепция «Москва — третий Рим» тоже комуняцкая???

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 90 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.