Главная › Форумы › Русская нация › Демография и антропология › Кому в СССР жилось хорошо
- В этой теме 54 ответа, 16 участников, последнее обновление 8 лет, 6 месяцев назад сделано
diversant186.
-
АвторСообщения
-
14.04.2015 в 14:57 #2199663
папаша
УчастникА мне в совке зашибись жилось. Был молодой, здоровый и веселый.
А сейчас материально есть все, что нужно, а уже ничего не хочется. Демократы хреновы.14.04.2015 в 15:05 #2199665Новик
Участник….
А сейчас материально есть все, что нужно, а уже ничего не хочется. Демократы хреновы.Если всё есть, так они отберут лишнее. Налог на гаражи у нас уже подняли, ввели налог на жильё. Смогёшь поместиться на 21 м2? Разжирели за время разгула демократии и выборных губернаторах, Пу отымет легко и непринуждённо.
14.04.2015 в 16:02 #2199671папаша
Участникввели налог на жильё. Смогёшь поместиться на 21 м2?
Военные пенсионеры налог на жилье не платят. Собственно и сам тот налог не сильно огромный. На мою трешку в следующем году было бы без всяких льгот и скидок 12 000 в год. В принципе терпимо.
14.04.2015 в 16:07 #2199672Афоня
УчастникЭто про то землетрясение которое было в 88. Про это ?
К нам в универ ребята возвращались после службы вот они это и рассказывали. И это я слышал от разных людей которые меж собой не были знакомы.Ага про это. Поищу фотки где то остались, правдо черно-белые и хероватые. Очень много баек типичных за баблосы мешками.Мы там толком даже не поживились, всё ментами и чк жестко контролировалось, приходилось петли вить уматные.
14.04.2015 в 16:28 #2199673Новик
УчастникВоенные пенсионеры налог на жилье не платят. Собственно и сам тот налог не сильно огромный. На мою трешку в следующем году было бы без всяких льгот и скидок 12 000 в год. В принципе терпимо.
Очень много в России тех кто с ложкой, непомерно много.
Вот в городе-герое Волгограде уже зарплата в 12 тыс. становится желанной, лишь бы вовремя выплачивали и не обманывали.14.04.2015 в 18:50 #2199677папаша
УчастникОчень много в России тех кто с ложкой, непомерно много.
Вот в городе-герое Волгограде уже зарплата в 12 тыс. становится желанной, лишь бы вовремя выплачивали и не обманывали.Ну тогда путь один
Вставай, проклятьем заклеймённый,
Весь мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущённый
И смертный бой вести готов.
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим, —
Кто был ничем, тот станет всем.
Припев:
Это есть наш последний
И решительный бой;
С Интернационалом
Воспрянет род людской!14.04.2015 в 18:55 #2199678Новик
УчастникНу тогда путь один
…
Таки да. С Россией покончено, приму ислам и стану шахидом. Нет у меня столько денег сколько российские власти с меня одновременно запросили.:angry2:
А пока с меня денег не дождутся ни гаражный кооператив ни страховщики по ОСАГО, потом посмотрю как дела пойдут.14.04.2015 в 19:06 #2199679Новик
Участник..
Вставай, проклятьем заклеймённый,
…Есть к тебе, полицай, один интересный вопрос, куда последние два дня, подевались те идиоты, что мне в лобовую на встречку регулярно на набережной выскакивали?
И почему рассосалась пробка на самом глухом перекрёстке?
Неуютно как-то, может город реально стал вымирать?
Или это были блюстители порядка и их отправили разом в командировку?14.04.2015 в 19:09 #2199680папаша
УчастникЕсть к тебе, полицай, один интересный вопрос, куда последние два дня, подевались те идиоты, что мне в лобовую на встречку регулярно на набережной выскакивали?
И почему рассосалась пробка на самом глухом перекрёстке?
Неуютно как-то, может город реально стал вымирать?Видимо весна заканчивается и связанные с ней психические обострения. Надеюсь и ты скоро успокоишься.
14.04.2015 в 19:18 #2199681Новик
УчастникВидимо весна заканчивается и связанные с ней психические обострения. Надеюсь и ты скоро успокоишься.
Не надейся, может где-то ситуация и выглядит красиво, но только не в городе-герое Волгограде. А нас тут губернатор, вроде Герой России, каждый день в телевизоре красуется, посмотрим что с ним через полгода будет.
А психи на дорогах у нас круглогодично присутствовали, без перерыва, весеннее обострение ни при чём. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.