Коротко о главном.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1227624
    Helga X.Helga X.
    Участник

    «Для себя». Не понимаю людей которые живут лишь для себя , не смотря по сторонам , не замечая очевидных вещей , которые происходят вокруг. Живут одним днём , не думая о судьбе того места где они родились и выросли . Их не беспокоит то , что будет потом , после них. Мол , лишь бы пожить хорошо , а там плевать на всех. Даже заведя детей, стараются просто вырастить их , не воспитывая должным образом. Инкубатор. Конечно , не все такие , но судя по тому что происходит рядом , скоро будет так повсеместно.

    «Единство». Нет единства у русских , все как волки поодиночке жмутся. Увы , лишь только уже произошедшая беда способна сплотить русский народ. Изнутри убиваем себя. Друг с другом воюем . Плюс процветающее бескультурье и травля народа алкоголем , табаком и наркотиками.

    «Семья». В России уже не модно иметь большую семью. Но оно и понятно , где взять средства на жизнь для такой семьи? В этом уже большая «заслуга» нашего государства. Где молодым семьям взять жильё доступное? Вгонять себя в рабство ипотекой? Это уже норма здесь. Вогнать в кредиты , чтобы особо не рыпались.

    «Патриотизм». В России не модно воспитывать детей патриотами Родины. Идёт пропаганда толерантности , уничтожение понятии нации , прививании ярлыка некоего «рассеянина» . Но кто же были наши предки? Тоже «рассеяне»? Быть толерантным , значит быть безвольным овощем, неспособным составить конкуренцию тому , у кого толерантность отсутствует. Ещё немного такого курса и наша Родина будет готова для полномасштабного заселения инородным зверьём. Которое , в принципе , уже началось. Патриотизм плавно перерастает , с подачи правительства , в некий новый фашизм или нацизм. То есть в будущем скором , произнесший русский человек фразу «Я-русский» , автоматически будет обвинён в экстремизме , в угнетении других национальностей и, наверное , даже в поклонении Гитлеру. Да да , всё идёт к этому.

    И ещё : русские всегда будут уважать коренные народы России , живущие вместе с нами. Будь то татары , мордва , башкиры , чуваши , буряты и остальные. Все мы живём на своей Родине. Но если уничтожат русскую нацию , которая издревле была государствообразующей и соединяла в союзе с собой другие народы , то рухнет всё. Не будет больше мира никому…

    Виктор Дергунов
    Партия «Великая Россия» г. Тольятти

    http://vk.com/velikorosstlt

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.