Кошмар Адольфа Гитлера или К вопросу германско-израильского военного сотрудничества.

Главная Форумы Новости За рубежом Кошмар Адольфа Гитлера или К вопросу германско-израильского военного сотрудничества.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1225590
    дядя Андрей
    Участник

    Наверное, давно канувший в небытие вождь и идейный вдохновитель З-го Рейха Адольф Гитлер, перевернулся бы в гробу (если он у него, разумеется, имелся), узнав что его далекие арийские потомки сотрудничают в военной сфере не с кем -нибудь, а именно- с «горячо любимыми» фюреру евреями!

    585915_20130414202815.jpg

    ВВС Германии ведут с Израилем переговоры о покупке беспилотных летательных аппаратов, которые могут нести вооружения, хотя окончательное решение о закупке таких БПЛА еще не принято. Об этом сообщил 14 апреля сайт Der Spiegel.

    В настоящее время германская армия использует невооруженные израильские БПЛА Heron в Афганистане. ВВС Германии выразили заинтересованность в покупке Heron ТР, способных нести вооружения, и командующий ВВС генерал-лейтенант Карл Мюльнер недавно побывал в Израиле и провел переговоры с израильской стороной, сообщил министр обороны Томас де Мезьер в ответ на запрос одного из депутатов Бундестага.Der Spiegel отмечает, что израильский Heron предпочтительнее американского БПЛА Predator, так как превосходит его по качеству. Вдобавок, израильская сторона готова продать Германии не только сам БПЛА, но и соответствующие технологии, тогда как США отказались продавать «ноу-хау».

    БПЛА Heron ТР, известный так же, как «Эйтан», считается самым большим в мире — в длину беспилотник достигает 15 метров, размах крыльев — 26 метров.

    Государственный концерн «Авиационная промышленность» впервые представил «Эйтан» публике на авиасалоне «Ле Бурже» в 2006 году. Судя по всему, опытные образцы принимали участие во Второй Ливанской войне и операции «Литой свинец» (официально это никогда не подтверждалось). В феврале 2010 года первый беспилотник официально поступил на вооружение ЦАХАЛа, а в декабре ВВС развернули эскадрилью тяжелых БПЛА.Напомним, ООН объявила о начале расследования применений беспилотных летательных аппаратов в боевых действиях и антитеррористических операциях. Следователи ООН собираются рассмотреть порядок применения БПЛА вооруженными силами США, Великобритании и Израиля в операциях в Пакистане, Афганистане, Йемене, Сомали и ПА. Они изучат 25 случаев использования беспилотников…

    И всё-таки, как справедливо, время и общечеловеческая история, расставляют всё на свои места.

    Ведь нацистские проповедники ненависти к евреям и другим народам и представить себе не могли,что эта самая «неполноценная раса» семитов, способна построить своё независмое государство практически на пустом месте , да ещё и опередить в научных технологиях — самих хваленных арийцев!

    Израильский беспилотник Эйтан. Немецкому народу от еврейского — с намеком на прошлое…

    #2089442
    Крестоносец 88
    Участник

    Ведь нацистские проповедники ненависти к евреям и другим народам и представить себе не могли,что эта самая «неполноценная раса» семитов, способна построить своё независмое государство практически на пустом месте , да ещё и опередить в научных технологиях — самих хваленных арийцев!

    Так они победили немцев в 45-м с помощью красной и пиндосовской армией, поэтому что здесь удивительного? Или Гитлер до сих пор управляет Германией из бункера? А может это уже злорадство? Зря радуйтесь, жидам все равно достанется по-полной, вместе с их ворованными победами и достижениями!

    #2089527
    nukus
    Участник


    Что изменилось с тех пор, когда многие из нас 20-25 лет назад смотрели 17 мгновений весны, преисполненные противоречивых чувств. Коллеги Штирлица были для нас часто волне достойны восхищения, простые немцы из числа второстепенных или эпизодических персонажей вполне достойны сочувствия. Мы невольно ставили себя на их место и прикидывали, как бы сами поступили в той ситуации. И иногда понимали — что возможно, так же, как немцы.

    Но Гитлер все равно был чудовищем.

    Прошло немного времени, появилась масса мемуаров, исторических работ, статей, фильмов, рассказывающих совсем непривычную нам версию событий 39-45 годов. Мы поняли, что Вторая мировая — логическое продолжение Первой, что германский нацизм в огромной степени был реакцией на экспансию большевизма. Мы узнали о совершенно немыслимых фактах преступлений этого самого большевизма…

    Но Гитлер все равно был чудовищем.

    Появились работы ревизионистов, они медленно, но настойчиво и убедительно доносили до нас мысль, что с холокостом что-то не так… Мы узнали, что ревизионистов преследуют и даже сажают на вполне серьезные сроки только за их математические выкладки.
    Мы обнаружили, что Германия после 33 года быстро стала процветающим государством, что в ней широко применяли для рабочих льготы и поощрения, которые мы привыкли считать прерогативой только СССР… Что научная мысль Третьего Рейха потрясающе много достигла за очень короткий срок в самых разных областях…

    Но Гитлер все равно был чудовищем.

    Выяснилось, что на стороне Германии вполне добровольно сражались десятки и сотни тысяч солдат из якобы порабощенной Европы… Что граждан СССР и русских эмигрантов на стороне Гитлера было несколько армий… Что много людей уходило в Германию с отступающими «фашистами»… Что члены царской фамилии поддерживали нацистов, что тысячи казаков были выданы нашими союзниками
    на заведомую мучительную гибель в сталинском «раю»…

    Что «освободители» Европы устроили в 45-м такое, от чего волосы начинают шевелиться на голове… Узнали про Дрезден, Рейнские лагеря смерти, узнали про Густлофф, Немменсдорф, Троенбритцен…

    Но Гитлер все равно был чудовищем.

    Мы узнали, что за «неразрешимая загадка» кроется за полетом Гесса, за «чудом » Дюнкерка, что Хатынь спалили не немцы, что Бабий Яр
    под очень большим вопросом… Узнали о провокационной политике польского правительства в 39-м и о терроре немецкого населения в Силезии и Судетах…
    Мы узнали, какое фантастическое количество интеллектуальных и вполне ощутимых материальных ценностей вывезли «спасители человечества от коричневой чумы» в 45-м, что Германия еще даже в 21 веке продолжала выплачивать репарации, присужденные ей в Версале… Мы узнали еще много-много чего…

    Но Гитлер все равно чудовище.

    В сегодняшней Германии завозят тысячами бездельников и латентных преступников, дают им гражданство и называют немцами, поощряют смешанные браки, насаждают раннюю сексуализацию и пропагандируют гомосексуализм. Немецким детям запрещают жаловаться на притеснение со стороны инородцев, скрывают в СМИ информацию о статистике преступлений и изнасилований… В
    школах вводят изучение корана, а города украшают мечетями и минаретами…

    И при этом Гитлер — чудовище.

    Господа, мне остается спросить одно: у вас все в порядке с логикой?

    #2089558
    Крестоносец 88
    Участник

    И при этом Гитлер — чудовище.

    У тебя что — это жидовская мантра или советская аксиома?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.