«Краса России-2012» поддержала высказывания претендентки на «Мисс Земля»

Главная Форумы Новости В России «Краса России-2012» поддержала высказывания претендентки на «Мисс Земля»

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1222964
    Аноним
    Гость

    Проникновенная речь конкурсантки от России на конкурсе «Мисс Земля», проходящем в настоящее время на Филиппинах, нашла отклик в сердце другой российской красавицы. Победительница конкурса «Краса России-2012″ 25-летняя Элина Киреева солидарна со своей предшественницей, одновременно признавшейся в любви к Родине и раскритиковавшей ее.

    «Я считаю, что она очень правильно все сказала. Не только негативные стороны назвала, но и положительные отметила и, в принципе, все верно сформулировала», — заявила новая «Краса России» «Комсомольской правде».

    Финал конкурса «Краса России-2012″ состоялся 21 ноября на сцене Центрального академического театра Российской армии. Помимо новой обладательницы заветной короны, жюри выявили и победительниц в других номинациях. Так, титул «Мисс Талант» получила Надежда Роспопова из Курской области, «юной красой России» стала Алиса Злыднева из Иркутска, а приз зрительских симпатий читателей «КП» достался Марии Васькиной из Омска.

    Напомним, победительница конкурса «Краса России» 2011 года Наталья Переверзева, чей титул позволил ей сражаться за корону «Мисс Земля», представляя свою отчизну, заявила что «ее Россия» — это «тоскующая и страдающая страна», которая не может побороть нищету, кавказскую войну и «избранных», выкачивающих из нее богатства. Но при этом Русь-матушка — это «добрая корова», дающая сладкое молоко и подарившая миру Есенина и Плисецкую.

    Заявление Переверзевой раскритиковала «Мисс Россия-2003″ Виктория Лопырева: «Когда ты представляешь такую державу, как Россия, в твоей речи должна звучать гордость, а не сожаление. Это странно и непатриотично». При этом представители Переверзевой заявили, что речь девушка писала себе сама, и они ничего подобного для ее выступления не готовили. Популярность красавицы после такого зашкалила. Блоггеры восторгались ее смелостью, удивлялись редкому сочетанию красоты и ума, и даже высказывали опасения, что карьера девушки на этом закончена, по крайней мере, в России.

    Источник: NEWSru

    #2027251
    дядя Андрей
    Участник

    Ну, не знаю. Отношение у девушки к стране, конечно, хорошее, но всё же слишком слезливо-жалостное. Ну, да и нельзя от милой и нежной девушки ждать речи вроде пулемётных очередей и лязга танковых гусениц.

    #2027256
    Nickolai3
    Участник

    Она башкирка по матери, ее уже за одно это на ФСР дерьмом залили.

    #2027265
    дядя Андрей
    Участник

    Она башкирка по матери, ее уже за одно это на ФСР дерьмом залили.

    Значит слегка с азиатчинкой. Очень симпатичные девочки получаются.

    #2027267
    Nickolai3
    Участник

    Значит слегка с азиатчинкой. Очень симпатичные девочки получаются.

    Гансы, вас бы за это удавили, Националист. Особенно за «очень симпатичных девчонок».)))

    #2027268
    Аноним
    Гость

    Элина Киреева

    ЗЫ а Гансы скорее сами удавятся от собственной неполноценности и мужской несостоятельности!

    #2027298
    Скептик
    Участник

    Значит слегка с азиатчинкой. Очень симпатичные девочки получаются.

    Скажем так, весьма спорное утверждение. С русской матерью наверняка была бы лучше.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.