Главная › Форумы › Россия › Русские/нерусские: проблемы и решения › Красные и Русские — два разных народа
- В этой теме 356 ответов, 24 участника, последнее обновление 11 лет, 5 месяцев назад сделано imported_АЛЕКСАНДР 1.
-
АвторСообщения
-
03.01.2013 в 15:52 #2045122КорректорУчастник
Сейчас пожинаем плоды этих поражений.
Французы тоже попали. Говорят, что жиды их щемят за несоблюдение хуцпы :cool1:
03.01.2013 в 16:10 #2045146БорейУчастникПедофилом.. в одну секунду — это уже явное гонево))
Это не гонево. Если б ты знал духовные законы развития чел. — то ты бы видел, как приняв вражьи помыслы можно в одну секунду совершить деяние и стать тем, чему это деяние соответствует. Можно же жить с помыслами и не принимать их, отвергать и побороть — это путь христианина
03.01.2013 в 16:12 #2045147АфоняУчастникЭто не гонево. Если б ты знал духовные законы развития чел. — то ты бы видел, как приняв вражьи помыслы можно в одну секунду совершить деяние и стать тем, чему это деяние соответствует. Можно же жить с помыслами и не принимать их, отвергать и побороть — это путь христианина
Так не бывает:smeh::smeh::smeh: Если конечно не шиз конченный, а это уже предпосылка:crazy:
03.01.2013 в 16:17 #2045149БорейУчастникАфоня, ты ж вообще не понимаешь о чем я говорю. Перестань отвечать мне (как я тебе), — мы только засоряем темы
03.01.2013 в 16:32 #2045154КорректорУчастникЭто не гонево. Если б ты знал духовные законы развития чел. — то ты бы видел, как приняв вражьи помыслы можно в одну секунду совершить деяние и стать тем, чему это деяние соответствует.
Ну расскажи про то, как педофилами в секунду становятся, если примеры знаешь. В противном случае — гонево, это если не выражаться более точно подходящим словом..
Можно же жить с помыслами и не принимать их, отвергать и побороть — это путь христианина
Можно… и без всяких путей христианина. И совсем несложно.
03.01.2013 в 16:38 #2045158diversant186УчастникНу расскажи про то, как педофилами в секунду становятся, если примеры знаешь.
Это было письмо из Черного Дельфина?
04.01.2013 в 05:50 #2045495imported_АЛЕКСАНДР 1УчастникА вы не знаете, как в одну секунду человек становится убийцей (педофилом и проч.)? Жил был некто, скажем — Федя…. и вот он (в бытовухе, а не на войне) — убил человека… И кто он? Вроде бы тот же Федя…. но уже УБИЙЦА! Или, если следовать вашей логике, то просто Федя, а убийца — это так, можно и опустить
То есть согласно вашей логики ,если что не так поправьте . То русский народ совершил великое злодейство ,сверг власть коли романова и его родственников .А ничего что на них лежит кровь жертв кровавого воскресенья .Когда народ с иконами и петицией шедший к своему царю изложить свои просьбы встретили пулями и саблями . И только после разразившегося восстания сии требования были приняты . Не благодаря ли его бездарности мы вступили практически не готовыми в 2 войны и проиграли их и в результате погибли млн русских солдат. Не благодаря ли его безволия Россия стало в годы первой мировой игрушкой в руках союзников .Он выполнял практически любые просьбы и пожелания союзников . В отличии от него союзники ничего подобного не делали для России .Да и с какого перепугу русский народ был обязан подчинятся Коле романову .Он что его частная собственность ,наверно все таки нет .Так что революция 17г это прежде всего результат бездарной политики царя и именно его надо благодарить за приход к власти большевиков в конце концов ..
Если кому интересно ,то я могу подтвердить любой из изложенных тезисов выше аргументами ..
-
АвторСообщения
- Тема «Красные и Русские — два разных народа» закрыта для новых ответов.