Главная Форумы Россия Русские/нерусские: проблемы и решения Красные и Русские — два разных народа

Просмотр 7 сообщений - с 351 по 357 (из 357 всего)
  • Автор
    Корректор
    Участник

Сейчас пожинаем плоды этих поражений.

Французы тоже попали. Говорят, что жиды их щемят за несоблюдение хуцпы :cool1:

Борей
    Участник

Педофилом.. в одну секунду — это уже явное гонево))

Это не гонево. Если б ты знал духовные законы развития чел. — то ты бы видел, как приняв вражьи помыслы можно в одну секунду совершить деяние и стать тем, чему это деяние соответствует. Можно же жить с помыслами и не принимать их, отвергать и побороть — это путь христианина

Афоня
    Участник

Это не гонево. Если б ты знал духовные законы развития чел. — то ты бы видел, как приняв вражьи помыслы можно в одну секунду совершить деяние и стать тем, чему это деяние соответствует. Можно же жить с помыслами и не принимать их, отвергать и побороть — это путь христианина

Так не бывает:smeh::smeh::smeh: Если конечно не шиз конченный, а это уже предпосылка:crazy:

Борей
    Участник

Афоня, ты ж вообще не понимаешь о чем я говорю. Перестань отвечать мне (как я тебе), — мы только засоряем темы

Корректор
    Участник

Это не гонево. Если б ты знал духовные законы развития чел. — то ты бы видел, как приняв вражьи помыслы можно в одну секунду совершить деяние и стать тем, чему это деяние соответствует.

Ну расскажи про то, как педофилами в секунду становятся, если примеры знаешь. В противном случае — гонево, это если не выражаться более точно подходящим словом..

Можно же жить с помыслами и не принимать их, отвергать и побороть — это путь христианина

Можно… и без всяких путей христианина. И совсем несложно.

diversant186
    Участник

Ну расскажи про то, как педофилами в секунду становятся, если примеры знаешь.

Это было письмо из Черного Дельфина?

А вы не знаете, как в одну секунду человек становится убийцей (педофилом и проч.)? Жил был некто, скажем — Федя…. и вот он (в бытовухе, а не на войне) — убил человека… И кто он? Вроде бы тот же Федя…. но уже УБИЙЦА! Или, если следовать вашей логике, то просто Федя, а убийца — это так, можно и опустить

То есть согласно вашей логики ,если что не так поправьте . То русский народ совершил великое злодейство ,сверг власть коли романова и его родственников .А ничего что на них лежит кровь жертв кровавого воскресенья .Когда народ с иконами и петицией шедший к своему царю изложить свои просьбы встретили пулями и саблями . И только после разразившегося восстания сии требования были приняты . Не благодаря ли его бездарности мы вступили практически не готовыми в 2 войны и проиграли их и в результате погибли млн русских солдат. Не благодаря ли его безволия Россия стало в годы первой мировой игрушкой в руках союзников .Он выполнял практически любые просьбы и пожелания союзников . В отличии от него союзники ничего подобного не делали для России .Да и с какого перепугу русский народ был обязан подчинятся Коле романову .Он что его частная собственность ,наверно все таки нет .Так что революция 17г это прежде всего результат бездарной политики царя и именно его надо благодарить за приход к власти большевиков в конце концов ..

Если кому интересно ,то я могу подтвердить любой из изложенных тезисов выше аргументами ..

Просмотр 7 сообщений - с 351 по 357 (из 357 всего)
  • Тема «Красные и Русские — два разных народа» закрыта для новых ответов.