Главная › Форумы › Россия › Русские/нерусские: проблемы и решения › Красные и Русские — два разных народа
- В этой теме 356 ответов, 24 участника, последнее обновление 10 лет, 11 месяцев назад сделано
imported_АЛЕКСАНДР 1.
-
АвторСообщения
-
06.12.2012 в 15:08 #2031893
Эдвин Мур
УчастникНу вот и вся аргументация, не надолго вас хватило. Людота ваш идейный соратник, с чем собственно и поздравляю.
Позиции предельно прояснились.[/quote]Это не аргументация — это выводы из аргументации, которую я привел выше, а также приводил в другой теме. Остальное — глупые, напрасные оскорбления, они не делают вам чести и не добавляют уважения к вашей позиции.06.12.2012 в 15:11 #2031899Doom
УчастникДа какая аргументация? Все из пальца высосано. Какая-то «советская идеология», в которой кто-то виноват, а вы не при делах типа.
06.12.2012 в 15:16 #2031905Эдвин Мур
УчастникДа какая аргументация? Все из пальца высосано. Какая-то «советская идеология», в которой кто-то виноват, а вы не при делах типа.
Аргументация на фактах. Вот видите — вы не умеете говорить о серьезных вещах: контраргументов никаких, только глупое отрицание позиции оппонента. Смотрится очень нелепо — вы как будто ставите целью уронить себя, как серьезного человека, в глазах других. Как же я не приделах, если терпеливо, как маленьким доказываю таким как вы элементарные вещи?)
06.12.2012 в 15:17 #2031906В. Панфилов
УчастникХочу также обратить ваше внимание, Панфилов, что изображая оскорбленную добродетель, вы так и не озвучили свою внятную позицию и систему взглядов. Желчное, пустое критиканство — никому не делает чести и уважения к и без того путаным взглядам человека не добавляет
Оскорбляться на что? На чуждые и неприемлимые для меня взгляды. Зачем?
А свою позицию я уже выразил.06.12.2012 в 15:18 #2031908Новик
УчастникЭто не аргументация — это выводы из аргументации, которую я привел выше, а также приводил в другой теме. Остальное — глупые, напрасные оскорбления, они не делают вам чести и не добавляют уважения к вашей позиции.
Других тем не читал, кто такие совки не ведаю. А вижу попытку разделить русских на правильных русских и нерусских по идеологическим принципам.
Деление производится по произвольным предпочтениям, согласно либеральной идеологии. ТипЫ с активной жизненной позицией, согласно либеральной идеологии, признаются достаточно русскими, остальным в русскости отказывается, вот и весь смысл.06.12.2012 в 15:20 #2031913Doom
УчастникВот видите — вы не умеете говорить о серьезных вещах: контраргументов никаких, только глупое отрицание позиции оппонента. [/quote]
Ну конечно, только вы умеете, только вы самые умные преумные. Это ж такой аргумент «советская идеология — это советская идеология»: шедевр логического мышления и аргументации.
06.12.2012 в 15:22 #2031917Эдвин Мур
УчастникНу конечно, только вы умеете, только вы самые умные преумные. Это ж такой аргумент «советская идеология — это советская идеология»: шедевр логического мышления и аргументации.
Дум, не это мой аргумент, вы все прекрасно почитали. Если вы ничего нового не хотите добавить, то я предлагаю закончить нашу дискуссию, как исчерпавшую себя.
06.12.2012 в 15:24 #2031918Эдвин Мур
УчастникДругих тем не читал, кто такие совки не ведаю. А вижу попытку разделить русских на [U]правильных русских[/U] и [U]нерусских[/U] по идеологическим принципам.
Деление производится по произвольным предпочтениям, согласно либеральной идеологии. ТипЫ с активной жизненной позицией, согласно либеральной идеологии, признаются достаточно русскими, остальным в русскости отказывается, вот и весь смысл.Деление производится не по идеологическим принципам, а по системам моральных, духовных ценностей, на основе которых функционирует та или иная идеология, а вот это уже ядро, определяющее облик народа.
06.12.2012 в 15:26 #2031921В. Панфилов
УчастникНу конечно, только вы умеете, только вы самые умные преумные. Это ж такой аргумент «советская идеология — это советская идеология»: шедевр логического мышления и аргументации.
Самое смешное, что в «советскую идеологию» никто не верил.
А ещё смешнее, что в её не верили те, кто эту идеологию проводил в жизнь.
А ещё совсем смешней, что продвинутые этой «советской идеологией», в которую тотально никто не верил, размахивают, как главным аргументом.06.12.2012 в 15:27 #2031923Doom
Участникто я предлагаю закончить нашу дискуссию, как исчерпавшую себя.[/quote]
Не получилось никакой дискуссии.
Так и непонятна ваша идея и ваши предложения для русских.
-
АвторСообщения
- Тема «Красные и Русские — два разных народа» закрыта для новых ответов.