Главная › Форумы › Россия › Русские/нерусские: проблемы и решения › Красные и Русские — два разных народа
- В этой теме 356 ответов, 24 участника, последнее обновление 10 лет назад сделано
imported_АЛЕКСАНДР 1.
-
АвторСообщения
-
06.12.2012 в 15:36 #2031938
Новик
УчастникКрасные и русские два разных народа. В принципе правильно. Русские это славяне, а красные это ирокезы, дакота, сиу и прочие индейцы. кто то будет возражать?
Согласен, очень просто. Приклеил ярлычок «совок» и дело в шляпе. Не походит этот ярлык? Ладно приклеим другой «красные». Вот и нет сразу русских, остались продвинутые либералы и остальные. Всё тип-топ.
06.12.2012 в 15:39 #2031941Фаталист
УчастникПричём здесь вообще какие-то «либералы»? Совки тоже бывают либералами — что конечно весьма странно, но Гайдар и Чубайс реальные люди.
06.12.2012 в 15:41 #2031946Эдвин Мур
УчастникКонечно же моя. Я ж не понимаю ничего, русского языка не знаю, аргументировать не умею.
Что вы вообще такой раздражительный?
06.12.2012 в 15:42 #2031947Doom
УчастникПричём здесь вообще какие-то «либералы»? [/quote]
Унтерсовки тоже бывают либералами.
Вот расскажи чего хочет жироблоггер в сфере экономики? Его экономическую программку напомни.
06.12.2012 в 15:42 #2031948Новик
УчастникПричём здесь вообще какие-то «либералы»? Совки тоже бывают либералами — что конечно весьма странно, но Гайдар и Чубайс реальные люди.
Так либерал это ты! Деление людей по принципу активной жизненной позиции и есть одна из основ либерализма.
06.12.2012 в 15:43 #2031951Эдвин Мур
УчастникСоветская идеология существовала на каких то бумагах, а в умах её не было. Совки не были, так зашорены, как вам видется. Только полные идиоты могли верить коммунистическим бредням.
Вот и всё.Тогда о чем нам спорить? Моя критика ведь и касается исключительно тех, кто верит этим коммунистическим бредням. Чем же вы недовольны?
06.12.2012 в 15:43 #2031952Эдвин Мур
УчастникТак либерал это ты! Деление людей по принципу активной жизненной позиции и есть одна из основ либерализма.
Это что-то новое.:smeh: А еще других обвиняете в наклеивании ярлыков.:smile1:
06.12.2012 в 15:47 #2031960Новик
УчастникТогда о чем нам спорить? Моя критика ведь и касается исключительно тех, кто верит этим коммунистическим бредням. Чем же вы недовольны?
Кто вас знает, против кого направлена ваша критика. Сегодня вы отказываете в русскости неким совкам, завтра красным, а послезавтра придумаете что-нибудь ещё.
Нет уж, я лучше подожду, прежде чем оказывать вам и вашей партии хоть какую-то поддержку.06.12.2012 в 15:49 #2031961Фаталист
УчастникТак либерал это ты! Деление людей по принципу активной жизненной позиции и есть одна из основ либерализма.
Во-первых, прошу не «тыкать», во-вторых, я этого не делаю — Вам Эдвин уже объяснил, что деление происходит по конкретным характеристикам национального строительства.
ПС
«Красные» и «совки» — практически синонимы…06.12.2012 в 15:50 #2031964Эдвин Мур
УчастникКто вас знает, против кого направлена ваша критика. Сегодня вы отказываете в русскости неким совкам, завтра красным, а после завтра придумаете что-нибудь ещё.
Нет уж, я лучше подожду, прежде чем оказывать вам и вашей партии хоть какую то поддержку.Как это кто знает, если я совершенно четко сказал, против кого она направлена? Красные сами лишили себя русскости — я лишь констатировал факт. На каком основании вы подозреваете меня, что я кого-то каким-то образом буду лишать русскости по своему произволу?:smile1: Мы говорим о вполне конкретных вещах, зачем выдумывать что-то про будущее, которого мы не знаем и о котором речь не идет? К тому же выдумывать настолько нелепые утверждения…
-
АвторСообщения
- Тема «Красные и Русские — два разных народа» закрыта для новых ответов.