Главная Форумы Разное Полезная инф., ссылки, Правила Форума, юмор, природа, фотки Юмор Крымские татары приняли атрибуты государственного суверенитета

Просмотр 8 сообщений - с 21 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    Афоня
    Участник

Расскажите, пожалуйста, что за дело?

Знаешь, от выражений воздержусь, а то слов нет. Короче этот козёл, с кентами расстреляли целый класс на выпускной вечер, девок насиловали. Не дали его замочить сразу, судили по закону,дали 15. Освободился,лахнул в Румынию. там проводит антирусскую пропаганду

Эдвин Мур
    Участник

Знаешь, от выражений воздержусь, а то слов нет. Короче этот козёл, с кентами расстреляли целый класс на выпускной вечер, девок насиловали. Не дали его замочить сразу, судили по закону,дали 15. Освободился,лахнул в Румынию. там проводит антирусскую пропаганду [/quote]Это я про него похоже слышал.

Афоня
    Участник

Так я не уверен, что это было именно на территории гагаузской автономии — они же вроде не только там живут. Кстати, а что столица гагаузской автономии? Измаил?
    Анатолий, вы сами с Приднестровья?

Учи географию, Измаил это Украина, а столица у них Комрат 😀 Видно Толян с гагаузами мало сталкивался.Хоть они и тюрки, но в Бессарабии,это самый верный русским народ, да и мужики неплохие по жизни. Они Екатирину 2 очень уважают,за то что им грамоту дала на проживание на этой территории. Так что они то же за империю.

Эдвин Мур
    Участник

Учи географию, Измаил это Украина, а столица у них Комрат Видно Толян с гагаузами мало сталкивался.Хоть они и тюрки, но в Бессарабии,это самый верный русским народ, да и мужики неплохие по жизни. Они Екатирину 2 очень уважают,за то что им грамоту дала на проживание на этой территории. Так что они то же за империю. [/quote]Сглупил, спасибо, что поправили.)

Афоня
    Участник

Сглупил, спасибо, что поправили.)

Кстати Толян неправ, что гагаузы,это турки. Народ огуз, так правильное название,древнейший тюркский народ. Проживают на территории Украины и России. Интересно то что у них с нами много похожих обычаев.

diversant186
    Участник

гагаузы,это турки. Народ огуз, так правильное название,древнейший тюркский народ. Проживают на территории Украины и России. Интересно то что у них с нами много похожих обычаев.

Значит я сделал правильные выводы после поездки в Ялту.

Анатолий
    Участник

Учи географию, Измаил это Украина, а столица у них Комрат 😀 Видно Толян с гагаузами мало сталкивался.Хоть они и тюрки, но в Бессарабии,это самый верный русским народ, да и мужики неплохие по жизни. Они Екатирину 2 очень уважают,за то что им грамоту дала на проживание на этой территории. Так что они то же за империю.

Да я против гагаузов ничего не имею!По русски они очень хорошо говорят,даже от Кишинёва требуют права,работать с документами на кирилице,а не румынской латинице!:D
    Мы земляки что-ли с тобой?

Афоня
    Участник

Да я против гагаузов ничего не имею!По русски они очень хорошо говорят,даже от Кишинёва требуют права,работать с документами на кирилице,а не румынской латинице!:D
    Мы земляки что-ли с тобой?

Скорее соседи. А вот твой земляк, толково пишет http://ava.md/analytics-commentary/016608-vremya-russkih.html

Просмотр 8 сообщений - с 21 по 28 (из 28 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.