Ксюша, все будут только рады, если от тебя не будет продолжения рода Собчаков

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Ксюша, все будут только рады, если от тебя не будет продолжения рода Собчаков

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1225543
    Ак-рус
    Участник
    «Правильно, что соседи собираются подавать в суд на Собчак»

    Если бы бывшей телеведущей Собчак удалось один день прожить без скандала, то, наверное, это означало бы наступление новой эры для всего человечества. Однако чудес не бывает, и дочь мэра и сенатора, подтверждая свою репутацию человека исторического, снова попала в историю. В этот раз «женщина по имени Ксения» во время разговора с управдомом назвала соседских детей «маленькими гадёнышами» (имеется соответствующая аудиозапись). Причем, это самое мягкое выражение, которое использовала та женщина, признающая, что не любит детей и что их у неё не будет. Соседи, которые детей любят, почему-то решили подать в суд именно на Собчак, а не на «женщину по имени Ксения». Специально для «АН» на вопрос «Что делать, если ваша соседка – обычная хамка?» отвечают…
    Лев Новоженов, телеведущий:
    «Плохой сосед может отравить жизнь в самом роскошном доме»
    — Конечно, все это ужасно. Может, кому-то лучше переехать в другой дом? Есть такая восточная пословица: не купи дом, а купи соседа. На самом деле, соседи – это очень важно, и не обязательно тогда, когда вы живете в доме или квартире, но даже в том случае, если вы отделены от него собственным участком. Ведь плохой сосед может отравить жизнь в самом роскошном доме. И вообще прежде чем куда-то заселиться, очень важно выяснить, какие у тебя будут соседи. Ведь именно соседи могут определить условия твоей жизни на многие годы вперед и напрочь отравить жизнь. И правильно, что соседи собираются подавать в суд на Собчак потому, что тут необходимы самые крутые меры (конечно, если эти меры в принципе возможны).

    Виктор Коклюшкин, писатель-сатирик:
    «Если связаться с хамкой, то она, в конце концов, и победит»
    — Если соседка — хамка, то у нас в России остается только одно: терпеть. Ведь если связаться с хамкой, то она, в конце концов, и победит. А если на нее подадут в суд, то лишнее упоминание в печати ей никак не помешает. Сейчас нет такого нового более-менее приличного дома, куда бы ни вселялись новые люди, тут же начинающие сверлить, долбить, пилить, менять окна и т.п. Для того чтобы Собчак жила спокойно, ей нужно переселиться в пятиэтажку где-нибудь в Новогиреево, Перово и т.п. Там районы уже обжиты, никто не стучит, и стоит тишина. А если она и там будет возмущаться, то ей могут ответить совсем по-другому…

    Валерий Белоцерковский, продюсер, руководитель рекламно-продюсерского центра «Мегаполь»:
    «Если соседка — хамка, то лучше просто улыбаться»

    Александр Проханов, писатель:
    «Давайте же выбирать адекватные темы!» — А если у собчачки в кале будут обнаружены глисты, то мне тоже это надо будет комментировать? Зачем вы хотите использовать мой жизненный потенциал на фекалии Собчак? Давайте же выбирать адекватные темы и не говорить об этой с…ке и б…яди!

    Личное мнение:
    Если об этой ошибке природы все СМИ забыли бы, объявив негласный бойкот, это было бы единственно правильным решением для нашего общества. Разве в нормальном обществе уделяют столько внимания больному существу. Предлагаю начать с момента прочтения этого материала.
    argumenti.ru

    #2088574
    diversant186
    Участник

    Личное мнение:
    Если об этой ошибке природы все СМИ забыли бы, объявив негласный бойкот, это было бы единственно правильным решением для нашего общества. Разве в нормальном обществе уделяют столько внимания больному существу. Предлагаю начать с момента прочтения этого материала.

    К сожалению все СМИ поклоняются одному богу — Золотому Тельцу.
    Это их кумир.

    #2088652
    nukus
    Участник

    Александр Проханов, писатель:
    «Давайте же выбирать адекватные темы!» — А если у собчачки в кале будут обнаружены глисты, то мне тоже это надо будет комментировать? Зачем вы хотите использовать мой жизненный потенциал на фекалии Собчак? Давайте же выбирать адекватные темы и не говорить об этой с…ке и б…яди![/quote]

    Если обязать гугл и пр. поисковики поставить блок-фильтр по запросу «собчак» — завтра она умрет в виртуале, а послезавтра попросту удавится.

    PS А детей не будет, не волнуйтесь — кентаврики на «выходе» застревают, иная анатомия, хуле, приходится раз от разу щипцами доставать. По частям.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.