Главная › Форумы › Партия «Великая Россия» › Пропаганда и агитация › КТО И ЧТО МЕШАЕТ РУССКОМУ ЕДИНСТВУ
- В этой теме 19 ответов, 7 участников, последнее обновление 11 лет, 7 месяцев назад сделано Бледный лось.
-
АвторСообщения
-
27.10.2012 в 20:25 #2018057АфоняУчастник
Я дольше продержалась, мой рекорд 3 минуты 45 секунд;)
Вы терпеливая, я так не могу:)
27.10.2012 в 20:31 #2018062AlchimicУчастникв неадекватности крылова-шермана теперь можно абсолютно не сомневаться. Каюсь, раньше сомнения были
27.10.2012 в 20:41 #2018064ОльгаУчастникВы терпеливая, я так не могу:)
Сама удивляюсь: и как я такое выдержала? 😀
Я вот думаю, как вообще такое НЕЧТО могло пролезть типа в лидеры националистов?!27.10.2012 в 20:45 #2018065АфоняУчастникСама удивляюсь: и как я такое выдержала? 😀
Я вот думаю, как вообще такое НЕЧТО могло пролезть типа в лидеры националистов?!Были бы шекели и НЕЧТО попадёт. Как там Поткин-мне всё равно кто шекели даст. Вот у нас Фротман(Тягнибок) есть, то же шекельный хлопец:D:D:D
27.10.2012 в 21:03 #2018068ОльгаУчастникБыли бы шекели и НЕЧТО попадёт. Как там Поткин-мне всё равно кто шекели даст. Вот у нас Фротман(Тягнибок) есть, то же шекельный хлопец:D:D:D
Вот ведь интересно, наверняка у вас там тоже народ в курсе что Тягнибок на самом деле Фротман, а ведь тоже клюют дурилки на такую же тухлую разводку.
Вообще весь мир постепенно сходит с ума наверное 🙁27.10.2012 в 22:06 #2018071АфоняУчастникВот ведь интересно, наверняка у вас там тоже народ в курсе что Тягнибок на самом деле Фротман, а ведь тоже клюют дурилки на такую же тухлую разводку.
Вообще весь мир постепенно сходит с ума наверное 🙁В курсе, а есть что и не знают. А те кто знают и ещё на что то надеятся, нормальными назвать трудно. Если бы вы видели их лица.Это что то с чем то. Впрочем с понедельника будет цирк, посмотрите :D:D:D
28.10.2012 в 07:48 #2018088Бледный лосьУчастникНа Гусском форуме лишь унылятина и тупизм-))
Извини за не скромный вопрос,а Штурман это твоя фамилия?…:)
Я вот думаю, как вообще такое НЕЧТО могло пролезть типа в лидеры националистов?!
Кто станет медийным лидером русских националистов,увы решают не русские националисты,а АП и кремль,ну ещё иногда сВИНОга…:D
28.10.2012 в 07:54 #2018089Бледный лосьУчастникЧем занимается Лютода с орка:
Всемирный благотворительный фонд реконструкции и развития русского гражданского общества — Фонд создан для объединения усилий и возможностей граждан различных стран относящих себя к русской нации, для комплексного развития демократического, культурного, научного и экономического русского гражданского общества, развития русско-чешских общественных и культурных отношений. Поддержка мероприятий и деятельности, направленных на сохранение русской нации как социально-го, этнического, гражданского целостного организма, её народной самобытности, языка, духовности, культуры, помощь в восстановлении русского гражданского общества на основании демократических принципов и христианских традиций, защита его интересов, прав и свобод, принятие практического участия русского гражданского общества в международных культурных, политических, экологических, экономических организациях и процессах, оказание помощи в борьбе с проявлениями бесчеловечными идеологиями, фашизма, шовинизма, коммунизма, ксенофобии, религиозной нетерпимости, терроризма и сектантства. Прага 6, улица Под Каштаны 182/5, PSC 160 00 (+)420 774 515 395, +420 774 375 175 Факс +420 233 311 474 EMail
Семипятнов Александр Валерьевич — Председатель Правления Фонда [/quote]Подавитесь рейходрочеры с «орка»…:D:D:D
28.10.2012 в 09:33 #2018142ОльгаУчастникКто станет медийным лидером русских националистов,увы решают не русские националисты,а АП и кремль,ну ещё иногда сВИНОга…:D
Это понятно, что кремлядь назначает, кто будет придворным националистом, но всё равно удивляет, что многие из рядовых националистов своей головой не думают, а идут как стадо баранов за всеми этими гусскими вождюками. Мало ли кого они там назначат, да плевать на них, самим не надо вестись на эти разводки.
И главное обидно, что весь основной РМ захвачен гусской командой.А этот Людота — прям антифа получается:D
28.10.2012 в 09:41 #2018147Бледный лосьУчастник…А этот Людота — прям антифа получается:D
Да нет,обычный завуалированный либерал…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.