Кто придумал Украину

Главная Форумы Россия Русская история Кто придумал Украину

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 34 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1226975
    Анатолий
    Участник

    1378976316_otto.jpg

    Отто фон Бисмарк:

    «Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».
    Князь Отто фон Бисмарк, призванный в 1862 году королём Вильгельмом I на пост министра-президента Пруссии, спустя 9 лет получил практически неограниченную власть на посту имперского канцлера. Но задолго до этого, с 1859 по 1862 гг., фон Бисмарк был послом Германии в России, поэтому русских он знал неплохо и, будучи талантливым человеком, понимал, в чём сила русских и в чём их слабость. Бисмарк понимал также, что оружием русских не победить, а потому при планировании стратегии Германии канцлер много сил уделял идеологической войне.

    Фактически именно он, Отто фон Бисмарк, стоял за идеей создания Украины и признавал, что термин «Украина» ему весьма импонирует. На картах Бисмарка Украина простиралась от Саратова и Волгограда на северо-востоке до Махачкалы на юге. Программа украинизации была запушена Австро-Венгрией в конце XIX века, и в основе этого лежала переидентификация малороссов и Галицких русинов в так называемых «украинцев».

    Кстати, ни у «умеренного» русофоба Тараса Шевченко, ни у «махровой» Леси Украинки нет таких терминов, как «украинец», «украинская нация», а есть славяне, малороссы, русины. Но планы фон Бисмарка стали реализовываться и, согласно переписи населения 1908 года, украинцами назвались уже до 1% жителей юго-запада России. В Германии «научно доказывалось», что русские — не славяне, а представители некоего монголо-финского племени, «манкруты». В 1898 г. в Германии была запущена идея создания «самостийной украинской нации» в рамках автономии на территории Австро-Венгрии.
    В подконтрольной Вене печати вместо понятий «Русь», «руський» стали тиражироваться термины «Украина», «украинский» и т. д. В мемуарах генерала Гофмана в 1926 году можно прочитать: «Создание Украины не есть результат самодеятельности русского народа, а есть результат деятельности моей разведки».

    А вот мнение французского консула Эмиля Эно (1918 г.): «Украина не имела никогда своей истории и национальной отличительности. Она создана немцами. Прогерманское правительство Скоропадского должно быть ликвидировано». Французскую сторону — союзника русских в 1-й Мировой войне — легко понять, потому что так называемая Украинская Народная Республика (УНР) фактически с момента своего создания стала служкой хозяина, Германии, в вопросах стратегического обеспечения немцев продовольствием и промышленным сырьём, а также местом дислокации вооружённых сил Германии и Австро-Венгрии.
    Фон Бисмарк радел за свой немецкий народ и планировал Украину (окраину) как буферную территорию, ограду земель Австро-Венгрии и Германии от России, поскольку «русские прусских всегда бивали», хотя — на этом стоит заострить внимание — первыми в войны не ввязывались.

    Поэтому-то украинский язык, искусственно созданный на основе русского, польского, венгерского и нескольких других языков, и получился столь «благозвучным». Так было задумано.

    В общем, пресловутый «план Даллеса» был инициирован ещё Отто фон Бисмарком, хотя и в его времена здесь не было ничего принципиально нового: разбить племя (семью, народ) на уделы, стравливать их, всячески ослаблять, порабощать…
    http://3rm.info/38955-kto-pridumal-ukrainu.html

    #2127987
    Алекс88
    Участник

    В общем, пресловутый «план Даллеса» был инициирован ещё Отто фон Бисмарком

    Да никакого «плана даллеса» не существует.

    #2128003
    Серый
    Участник

    Да никакого «плана даллеса» не существует. [/quote]

    Странно, его нет, но он действует. Как такое может быть?

    #2128012
    diversant186
    Участник

    перевод для на мове не размовляЮЩих:

    Стань под флаг сине-голубой,
    флаг отважных праотцов.
    Прикоснись к позолоте,
    Запорожских казаков.
    Прикоснись к ГОЛУБИЗНЕ,
    воинов-патриотов…

    #2128013
    Анатолий
    Участник

    Прикоснись к ГОЛУБИЗНЕ,
    воинов-патриотов…

    Ну может быть со всем не то имелось ввиду…
    Гомосеки тоже,знаешь ли,прихватизировали себе радугу…Символ обета между Богом и Землей,что Потопа больше не будет.:showoff:

    #2128014
    diversant186
    Участник

    Українці — хто ми і звідки? «ДНК. Сенсація століття»

    Однако, величайшие ученые современности, такие как Плачинда, Кобылюх и совершенно ненормальное чьмо Бебик, своими изысканиями в вопросе древности и величия позволяют нам к этим вершинам хоть не на много, но приблизиться.

    К примеру, последние открытия этого идиота Бебика говорят нам о том, что:
    · столицу Ливии г. Триполи так назвали трипольские эмигранты из Украины;
    · египетские копты происходят из Украины, потому что здесь есть села с названиями Коптиво, Коптивка и др.;
    · римский император Сулла – выходец из Посулья;
    · основатели Рима – Ромул и Рем – также украинцы, выходцы из г. Ромны на Сумщине;
    · из Сумщины происходят и легендарные шумеры или сумеры;
    · первый фараон Египта Менес – из райцентра Мена на Черниговщине, как и его землячка знаменитая «фараонесса» Нефертити

    «г. Милет в Малой Азии – один из активнейших пунктов греческой колонизации – основали выходцы из Мелитополя» (цэ) Стали «вершины» ближе? Несомненно! Еще как, блять! Особенно учитывая то, что древнегреческий Милет, находившийся на территории нонешней Турции, был известен с ХІV в. до н.э, а Мелитополь стал городом и получил название в 1842 г.

    «Украинцы — кто мы и откуда? На этот вопрос ответит уникальный телевизионный проект собственного производства канала «Украина» — «ДНК-портрет нации».» (цэ) (Українці — хто ми і звідки? «ДНК-портрет нації»)

    постановочка, тут же само-обозванная «серьезной документалистикой», грянула! (см. ссылки)

    «Фильм расскажет о масштабном генетическом исследовании с использованием новейших технологий и с привлечением лучших мировых лабораторий и экспертов, которое было проведено по инициативе канала «Украина». По инициативе телеканала «Украина» ученые-генетики взяли образцы ДНК у жителей по всей Украине — от Луганска до Ужгорода, от Ялты до Чернигова. Этот смелый телевизионный эксперимент — полноценное научное исследование, результаты которого будут переданы Национальной академии наук Украины.» (с)

    По результатам исследования ДНК-проб украинцев были выделены следующие приоритетные направления развития украинской нации:
    1. Кельтское происхождение. У каждого пятнадцатого украинца ученые-генетики выявили хромосому, которая роднит современное население страны с ирландцами, англичанами и шотландцами. А это означает, что каждый шестой тестируемый был потомком кельтов. (с)

    2. Скандинавское происхождение … каждый шестой украинец носит в себе Y-хромосому скандинавских или финских народов. В данном случае речь идет, прежде всего, о тех, кого во времена Киевской Руси называли «варягами». Викинги прибывали на украинские земли в качестве военной элиты — как дружинники для личной гвардии князей. (с)

    3. Трипольское происхождение. Как показали результаты исследования, ДНК каждого пятого украинца содержит в себе ту гаплогруппу, которую ученые характеризуют, как трипольскую. (с)

    4. Арийское происхождение. Именно от ариев Запорожские козаки унаследовали манеру носить украинский оселедець. (с)

    (Странно, чтоо устроители «смелого телевизионного эксперимента – полноценного научного исследования» забыли про гены монголо-татаров,

    «все приведенные выше результаты исследования касаются только мужчин, а главная фигура это истории, на самом деле, женщина. Предки современных украинок пришли на эти земли за 20 000 лет до появления трипольцев. Только украинские женщины являются коренным населением территории Украины. Такая особенность ДНК украинских женщин объясняется тем, что женщины не принимали участие в войнах цивилизаций — они просто выбирали победителей. Сердце женщины всегда выбирало более сильного и «перспективного» мужчину — от этих мужчин рождались дети, передававшие отцовские гены по наследству» (с)

    1. В рамках проекта «ДНК-портрет нации» телеканал «Украина» привлек к сотрудничеству ученого-генетика с мировым именем — Питера Форстера из Великобритании. В настоящее время он ведет научную деятельность в Кэмбриджском университете и заведует лабораторией в Германии, уровень ответственности которой настолько высок, что даже местоположение ее засекречено. (цэ)
    2. Если образец не высушить, там образуется плесень, которая полностью уничтожает все следы ДНК. Поскольку, график съемок был очень напряженным, съемочной группе пришлось придумать специальную технологию сушки образцов, во время переезда из одного региона в другой, и готовить образцы к отправке прямо в машине. (цэ)
    3. ДНК на таможне. Затем образцы ДНК должны были отправиться в Европу, соответственно контейнеру с образцами необходимо было пройти таможенный досмотр. И здесь снова возникла сложность — посылку ни в коем случае нельзя было просвечивать досмотровым оборудованием — рентген убил бы все ДНК, и образцы пришлось бы собирать заново. Пришлось вести переговоры с таможней, чтобы телеканалу «Украина» разрешили отправить контейнер без просвечивания. В результате таможенные службы дали «добро». (цэ)

    Информация к размышлению: мы имеем некие «образцы», каковые «специально высушивались» во время «переезда из одного региона в другой» и затем отправлялись кто бы знал куда («даже местоположение ее засекречено») БЕЗ досмотра таможней. Походу, эта «сьемочная группа» просто гнала анашу в Европу …

    Еще один достоверный факт … «Один из членов съемочной группы обнаружил предка, которому 5300 лет..:faceoff:. Генетическим предком главного редактора проекта Антона Топчия оказался Тирольский ледяной человек Эци, ледяная мумия человека эпохи халколита, обнаруженная в 1991 г. в Тирольских Альпах на леднике Симилаун. Возраст мумии, определенный радиоуглеродным методом, составляет примерно 5300 лет.» (с)

    — Кроме того, первые араты, оставили немногочисленные тексты, которые уже расшифрованы (санскрит – наука наукЪ), а также огромную «Веду словена». Араты считали себя неотъемлемой частью природы, управляли ее процессами не только на вещественном, но и на энергетическом уровне. (!) Они считали себя бессмертными, воспринимая смерть как процесс очищения перед очередным перерождением. Именно эту традицию Спасительства и унаследовали украинские казаки-характерники — символом которых является «народная икона Козак-Мамай — душа праведная»..:faceoff:. (с)

    — То есть Мамай это не просто имя. Изначально это был титул воина, который владел определенными способностями и ведическими знаниями. В переводе «мамай» — это великий, который может воздействовать на подсознание и даже вызывать у людей наваждение. (Интересно, а Бебик знает?) Они приписывались к куреням и под опекой каждого козака-характерника или мамая была определенная территория. Всего куреней с мамаями было 18, и они занимали ключевые позиции, предотвращая продвижение татарских орд на украинские земли. (Предотвращали, но не предотвратили … ?) Известно, что один из военачальников Золотой Орды даже взял себе украинское прозвище Мамай..:crazy::crazy::crazy:, дабы держать в страхе и трепете свою многотысячную армию. (с)
    (а знаете, кто порет всю эту несусветную мамае-херню? «Константин Олийнык, эксперт по вопросам украинского казачества».
    — Козаки это люди-воины, которые защищали более слабые трудовые касты земледельцев от посягательств разных супостатов. Козаки, как и все украинцы — потомки древних ариев, поэтому боевой дух у нас в крови… Даже сами мальтийские рыцари считали козаков равными себе. (цэ)

    (Очевидно, последнее стало известно непосредственно от самих мальтийских «лыцарей». И вообще, само понятие «рыцарства» пришло в Европу именно от украiньскаго кОзачества.)

    http://www.golos.com.ua/Article.aspx?id=265525
    http://dnk.kanalukraina.tv/
    http://dnk.kanalukraina.tv/ua/
    http://www.udaff.com/read/politsru/68092/
    http://www.golos.com.ua/Article.aspx?id=268341

    #2128015
    Крестоносец 88
    Участник

    Кто придумал Украину

    А кто придумал СССР?

    #2128017
    Анатолий
    Участник

    А кто придумал СССР?

    Яврейцы. А Украину всё же кто?

    #2128018
    diversant186
    Участник

    А Украину всё же кто?

    Хрущов.

    #2128019
    Анатолий
    Участник

    Хрущов.

    Думаю до него постарались…

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 34 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.