Кто реально победил в ВМВ?

Главная Форумы Россия Русская история Кто реально победил в ВМВ?

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 81 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1226437
    Штурман Р.
    Участник

    Из цитаты

    рассчитаны на сугубо необразованных людей, вроде нынешних тупых американцев, которые уверены, что «Гитлера победили» (если вообще знают кто это такой

    А почему «советские» думают, что они победили? Попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны(даже нес гитлероцентристской). Америка помогала более/менее ощутимо СССР-у ресурсами и оружием? да.
    Следовательно деньги свои они тратили, но сами до определенного момента не воевали, а на своей ТЕРРИТОРИИ не воевали ВООБЩЕ. Т.е они ввязались в войну за передел мира, находясь в заведомо выигрышном положении,ничего не теряя и практически ничем не рискуя.
    Уничтожение Германии было им нужно, но своими силами проблематично. Вот они и сделали всю грязную работу руками совестких солдат под молчаливое согласие советских сатрапов. ну хорошо, «победили» назицзм, Германию и.т.д пол-европы отошло к нашей сфере влияния. А чем улучшилось положение обычного человека после войны, того же солдата? Да ничем принципиально. Все это мега-имперство обычным людям едва ли что-то приносило.
    Ну хорошо, весь великий Союз отстояли огромными потерями ради «самостийности», «имперского величия», не совсем без оснований верили, что когда нибудь жить стало лучше.
    А что в США? Уже тогда те силы, которые там сегодня правят, имели большое, если не преобладающее влияние. В отличие от туповатой советской идеологии эти rебята упорно шли к цели, и собирались пустить корни своего влияния всерьез и надолго. По сути поражение Сов. Союза в холодной войне было лишь делом времени по сооотношению политических и экономических сил. Разница была лишь в вариантах-горячая война(крайне нежелательный), постепенное реформирование интегрирование в НМП. и средний вариант, который был оптимальным, который в результате и осуществился.
    Таким образом нынешнее плачевное положение дел было обусловлено в первую очередь «победой», причем победой преимущественно за русский счет преимущественно западной проеврейско-англосаксонской системы.Которая уже тогда планировала тотальное господство интересов транснациональных корпораций, НАТО, гей-парады, мультикультурализм, повсеместное расовое смешение, Израиль и его интересы, господство еврейских олигархов мире(особенно в России) и мн. др.
    Как это современным совгоспотреотам не противно признавать, но их предшественники воевали за все эти нелюбимые ими вещи.

    За все это воевали «деды», как бы им иного не хотелось :eek1: Если бы советский проект оказался более жизнеспособен и хотя бы способен к реформированию — поражение было бы все таки не полное. А так, победили немцев, чтоб через 40 лет без особого сопротивления про..ть остатки своего труда и благополучия. И это факт.

    http://assassin88.livejournal.com/2524.html

    #2111347
    Афоня
    Участник

    Наша песня без конца , начинай сначала. Тянем кота за хвост?

    #2111351
    Кали
    Участник

    Попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны(даже нес гитлероцентристской). Америка помогала более/менее ощутимо СССР-у ресурсами и оружием? да.

    Небезынтересное мнение…..
    А попробуйте посмотреть на ситуацию так — Германия не пошла бы на СССР и штаты остались бы в заднице.:smile1:

    #2111354

    А попробуйте посмотреть на ситуацию так — Германия не пошла бы на СССР и штаты остались бы в заднице.

    Это очень примитивный, не учитывающий реальной обстановки взгляд. По сути у А.Г. не было выбора. Жиды поставили Европу на грань войны и он решил сыграть на опережение, только и всего. Другой, вопрос, что, конечно, надо было начинать с Англии, — этого смердящего жидовского пса! Но нам-то сейчас легко рассуждать, а тогда…

    #2111356
    Кали
    Участник

    Это очень примитивный, не учитывающий реальной обстановки взгляд. По сути у А.Г. не было выбора.

    Конечно не было,согласна.Это из области фантазий на тему,потому и смайл стоит. Только у меня другое мнение почему у него выбора не было.

    #2111358
    Атаульф
    Участник

    По сути тогда победили евреи (получили своё национальное государство) и муслики (получили возможность милионами селиться в Европе). Русские, немцы и вообще белые народы тогда в историческом плане проиграли.

    #2111360

    Кали, это вы удалили мою картинку? Ай, нехорошо… :cool1:

    #2111362
    Кали
    Участник

    [b]Кали[/b], это вы удалили мою картинку? Ай, нехорошо… :cool1:

    Хорошо удалила.

    #2111364

    Хорошо удалила.

    За что? Объясняйте. Или у вас тут на сайте беСпредел: захотел — удалил. Какой пункт правил я нарушил?

    #2111366
    Корректор
    Участник

    По сути у А.Г. не было выбора.

    Выбор всегда есть.
    Как вариант — самоубицца на пять лет раньше, например.

    а тогда…

    А тогда всё развивалось по плану, как задумано. Расширение территории на восток.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 81 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.