Главная Форумы Россия Русская история Кто реально победил в ВМВ?

Просмотр 10 сообщений - с 11 по 20 (из 81 всего)
  • Автор
    Корректор
    Участник

и муслики (получили возможность милионами селиться в Европе)

Ну так они и в Вермахте воевали. Разве не заслужили?)

усские, немцы и вообще белые народы тогда в историческом плане проиграли.

Ну, русские и в ПМВ непонятно за что с немцами рубились. Всяко бывает, когда главные в государстве люди с головой не дружат. Увы.

Кали
    Участник

За что? Объясняйте. Или у вас тут на сайте беСпредел: захотел — удалил. Какой пункт правил я нарушил?

4.1.,а заодно 2.4. Я привыкла уже,что никто правил не читает.
    Согласно пункту 2.3 я удалила.

4.1.,а заодно 2.4. Я привыкла уже,что никто правил не читает.
    Согласно пункту 2.3

Не согласен! Не соответствует ни одному пункту! Приведите конкретную формулировку сюда, — и обсудим. БеСпредела не потерплю!

Кали
    Участник

Не согласен! Не соответствует ни одному пункту! Приведите конкретную формулировку сюда, — и обсудим. БеСпредела не потерплю!

Соответствует всем пунктам. Беспредела и говна в сторону людей,которых нет уже давно,не потерплю я. Так что ваша картинка где солдат СССРа взасос с жидком,тут не прокатит.

Анатолий
    Участник

Русская воинская доблесть,уж точно не проиграла!

ваша картинка где солдат СССРа взасос с жидком

Кого конкретно это оскорбляет? Это же образный плакат!

говна в сторону людей,которых нет уже давно

:eek1: о чем речь-то вообще? В каких таких людей я говно бросил? Если это коробит ваше личное устоявшееся представление о той войне — то это мне знакомо. Требую главного модера! Я размещу ее еще раз — и пусть он скажет, в каких-таких людей я говно кинул!

Анатолий
    Участник

Требую главного модера!

А гопака тебе не сплясать?

Атаульф
    Участник

Русская воинская доблесть,уж точно не проиграла!

Не проиграла говоришь? Ну тогда вопрос ко всем условно красным форумчанам : а что реально хорошего мы получили от той «победы»? Пока что видно только плохое : продолжающееся пол сей день рабство в КПСС и позднее ЕР, завоз миллионов чурбанов, общее обыдление русских и размывание русского самосознания и т.д.

Кали
    Участник

В каких таких людей я говно бросил? Если это коробит ваше личное устоявшееся представление о той войне — то это мне знакомо. Требую главного модера!

По правилам я уже вам всё написАла. Вы,таким плакатом,бросили говно в русских солдат,воевавших в ВОВ. «Бодаться» не будем. А главмодера тут нет.

А гопака тебе не сплясать?

А умеешь? А ну,- грянь! :thumbsup:

Просмотр 10 сообщений - с 11 по 20 (из 81 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.