Главная Форумы Россия Русская история Кто реально победил в ВМВ?

Просмотр 10 сообщений - с 61 по 70 (из 81 всего)
  • Автор
    Doom
    Участник

Что это еще тут за Большой Кусок (г-на) появился?

Крестоносец 88
    Участник

Что это еще тут за Большой Кусок (г-на) появился?

Он символизирует маленькие, такие, как ты!

А ничего ,что не сша а гитлер начал войну ..

:thumbsup: Прелэстно, просто прелэстно! С такими утверждениями вы никогда ничего не поймете. Давайте разбираться. Вы, я так вижу, приверженец той галиматьи, что втирала нам сов. пропаганда? Что ж, мы все когда-то такими были. Но многие до сих пор из-за этого не видят явных вещей, находящихся на плаву (зловещий образ брызгающего слюнями и вращающего глазами фюрера все застит). Итак, для начала простой вопрос: кто объявил вторую мировую войну? Оттого, как вы на него ответите, я пойму на каком именно уровне незнания вы находитесь

Doom
    Участник

Путин, иди на орк, там втирай.

Алоизыч, ответь на вопрос, кто начал Великую Отечественную войну. Оттого как ты ответишь на этот вопрос, я пойму на каком уровне предательства ты находишься.

Серый
    Участник

Итак, для начала простой вопрос: кто объявил вторую мировую войну? Оттого, как вы на него ответите, я пойму на каком именно уровне незнания вы находитесь

Этот вопрос, который ты задал, товарищ, говорит о том, что ты вообще не шаришь. Вторая Мировая названа так постфактум. Её никто никому не объявлял. Первым боевые действия начал Гитлер, напав, подленько напав, без объявления войны, на Польшу. Англия и Франция, верные своим союзническим обязательствам, в ответ объявили войну Гитлеру. Но воевать не хотели. Словосочетание такое слышал — «Странная война»?
    Если по простому, то дело было так. Гопник Фриц, доипавшись по беспределу до Яныка, отоварил его по чайнику. Друзья Яныка — Жан и Джон приняли угрожающие позы и заявили Фрицу, что, кончай беспредел, а то сейчас самого отоварим. Фриц сказал, что он так, он просто погорячился и полез в портфель. Жан и Джон расслабились, а Фриц достал из портфеля ножичек и пырнул в почку Жана и чуточку порезал Джона. Ваня сидел на задней парте и опухал от разборок «цивилизованных» одноклассников.

дядя Андрей
    Участник

Этот вопрос, который ты задал, товарищ, говорит о том, что ты вообще не шаришь. Вторая Мировая названа так постфактум. Её никто никому не объявлял. Первым боевые действия начал Гитлер, напав, подленько напав, без объявления войны, на Польшу.

Г-мм, а вот, к примеру, китайцы считают, что первой боевые действия начала Япония, напав на Китай осенью 1931 года, оккупировав Маньчжурию и создав там «независимое» государство Маньчжоу-Го или 7 июля 1937 года конфликтом у моста Лугоцяо, которым началась «большая» война между Японией и Китаем.

:thumbsup: Прелэстно, просто прелэстно! С такими утверждениями вы никогда ничего не поймете. Давайте разбираться. Вы, я так вижу, приверженец той галиматьи, что втирала нам сов. пропаганда? Что ж, мы все когда-то такими были. Но многие до сих пор из-за этого не видят явных вещей, находящихся на плаву (зловещий образ брызгающего слюнями и вращающего глазами фюрера все застит). Итак, для начала простой вопрос: кто объявил вторую мировую войну? Оттого, как вы на него ответите, я пойму на каком именно уровне незнания вы находитесь

:smile1:Извольте ..

Кто оккупировал чехославакию ,несмотря на обещание ,этого не делать ,данного в Мюнхене . Кто напал на Польшу и ее оккупировал .Что наверно америка и ее советские сателиты :smile1:

Гопник Фриц, доипавшись по беспределу до Яныка, отоварил его по чайнику. Друзья Яныка — Жан и Джон приняли угрожающие позы и заявили Фрицу, что, кончай беспредел, а то сейчас самого отоварим. Фриц сказал, что он так, он просто погорячился и полез в портфель. Жан и Джон расслабились, а Фриц достал из портфеля ножичек и пырнул в почку Жана и чуточку порезал Джона. Ваня сидел на задней парте и опухал от разборок «цивилизованных» одноклассников.

В общем ,довольно верно ..

Афоня
    Участник

:smile1:Извольте ..

Кто оккупировал чехославакию ,несмотря на обещание ,этого не делать ,данного в Мюнхене . Кто напал на Польшу и ее оккупировал .Что наверно америка и ее советские сателиты :smile1:

Тебе интересно с очередным бабалеровским троллём жевать одно и то же?

Вторая Мировая названа так постфактум. Её никто никому не объявлял.

Объясняю для «особых умников»: ВМВ была официально объявлена (разумеется не как ВМВ — я думал хватит ума понять и без уточнений, о чем речь), как война. Итак повторяю вопрос: КЕМ она была объявлена? Кому и когда? Есть конкретная дата в истории. Впрочем, я и так уже понял, что никто из здешних персонажей не знает, но подожду еще — может кто методом тыка угадает :faceoff:

Кто оккупировал чехославакию ,несмотря на обещание ,этого не делать ,данного в Мюнхене . Кто напал на Польшу и ее оккупировал .Что наверно америка и ее советские сателиты

Извольте ответить на поставленный вопрос, а не скакать по разрозненным фактам. Я прекрасно знаком с советской историографией, и к ней, как и к фактам, мы еще вернемся. А пока, — жду ответа

Просмотр 10 сообщений - с 61 по 70 (из 81 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.