Главная › Форумы › Россия › Русское государство › Куда деваются наши деньги?
- В этой теме 143 ответа, 11 участников, последнее обновление 10 лет, 3 месяца назад сделано Askold.
-
АвторСообщения
-
20.09.2013 в 20:10 #2129239папашаУчастник
Сублимация — это совершенно новое направление в питании.
И кто это дерьмо жрать и покупать будет?
Таких продвинутых хрен найдешь.
А жареную картошку все любят.
И борщ из свежих овощей, а не из концентратов.20.09.2013 в 20:16 #2129241СерыйУчастникИ кто это дерьмо жрать и покупать будет?
Ну ты же молоко из магазина пьешь, а не из под коровы. Не тошнит? А магазинное молоко — это порошковое молоко. А консервы на зиму закатывал? Типичное дерьмо. Соль, сахар — все в лошадиных дозах. Но жрал же. Так чё тут нос воротишь? Хотя никто не заставляет. Не хочешь, не ешь.
20.09.2013 в 20:36 #2129242папашаУчастникНу ты же молоко из магазина пьешь, а не из под коровы. Не тошнит? А магазинное молоко — это порошковое молоко. А консервы на зиму закатывал? Типичное дерьмо. Соль, сахар — все в лошадиных дозах. Но жрал же. Так чё тут нос воротишь? Хотя никто не заставляет. Не хочешь, не ешь.
Можно закупить оборудование, насублимировать чего угодно в огромных количествах и гарантировано разориться. Люди станут это жрать только от страшного голода. Или нахаляву.
20.09.2013 в 21:12 #2129245diversant186УчастникСублимация — это совершенно новое направление в питании.
Сублимация было создана еще до нашего рождения, не надо ля-ля.
Сублимированное мясо входило в список стратегических запасов.20.09.2013 в 22:53 #2129277СерыйУчастникСублимация было создана еще до нашего рождения, не надо ля-ля.
Дивер, ты сначала прочитай, потом делай глубокомысленные выводы. В статье сказано не только про седую древность сублимации, но и защищен русский приоритет в этой области:
Любопытно, что сам метод сублимации был разработан российским инженером Ла-па-Старжинецким уже более 100 лет назад, в 1904 году. Однако, как это часто бывает, настоящее признание, а затем и широкое распространение он получил не у себя на родине, а в Америке, и намного позднее. В середине XX века.
20.09.2013 в 22:57 #2129278СерыйУчастникМожно закупить оборудование, насублимировать чего угодно в огромных количествах и гарантировано разориться. Люди станут это жрать только от страшного голода. Или нахаляву.
Ладно, так и быть. Сгноим всё в овощехранилищах. И стратегические запасы родине тоже не нужны…
зы. Вот такое уродство, как консервы, люди едят. Плавленные сырки, сделанные из протухшего сыра — едят. А сублимат — обезвоженный продукт, его будут бояться. Где логика?21.09.2013 в 00:37 #2129287Брат 2Участник«Знам мы куды вы нашу пашаничку деваете. Продаёте её за границу, покупаете себе машины и на них со своими стрижеными девками катаетесь» (х/ф «Поднятая целина»).
23.09.2013 в 13:37 #2129837КорректорУчастникпоэтому выгоднее провести этот час лежа перед телевизором.
Попробуй на турнике. Полезнее для здоровья.
23.09.2013 в 13:48 #2129839RedactorУчастникПопробуй на турнике. Полезнее для здоровья.
выгоднее перед телевизором… 🙂 меньше калорий сжигается…
читаем внимательнее — разговор же не о пользе…!!!! :rtfm:
23.09.2013 в 15:37 #2129972КорректорУчастниквыгоднее перед телевизором… 🙂 меньше калорий сжигается…
читаем внимательнее — разговор же не о пользе…!!!! :rtfm:
Что ж выгодного от сохранения калорий? Пузо? )
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.