Главная › Форумы › Новости › Объявления › Кураторы Дмитрия Демушкина…
- В этой теме 21 ответ, 8 участников, последнее обновление 7 лет, 11 месяцев назад сделано
Helga X..
-
АвторСообщения
-
29.04.2015 в 05:40 #1229656
Helga X.
УчастникКураторы ДД обезопасили его, вывели из игры. Теперь, видимо, нас хотят столкнуть лбами:
«Правительство Москвы отменило согласованное ранее первомайское шествие националистов. «Мероприятие состояться не сможет, если организатор по любым причинам отсутствует», — рассказал ТАСС руководитель департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров. Он пояснил, что единственным организатором шествия ультраправых в столице был арестованный накануне Дмитрий Демушкин. (из Новой Газеты) Его шествие было намечено на 11.00. Относительно шествия в 13.00 никаких сообщений об отмене нет. Соратники Демушкина могут придти туда«.
Значит, будут беспорядки и задержания…29.04.2015 в 06:44 #2201409Helga X.
Участник28-04-2015 07:29:00
Мэрия Москвы отменила первомайское шествие националистов
Правительство Москвы отменило согласованное ранее первомайское шествие националистов.«Мероприятие состояться не сможет, если организатор по любым причинам отсутствует», — рассказал ТАСС руководитель департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров. Он пояснил, что единственным организатором шествия ультраправых в столице был арестованный накануне Дмитрий Демушкин.
Лефортовский районный суд арестовал Демушкина на 8 суток за участие в акции памяти Адольфа Гитлера. Полиция квалифицировала вечеринку националистов с портретом фюрера, как мелкое хулиганство. При этом сам Демушкин обвинения категорически отверг, заявив, что не собирался праздновать день рождения нацистского лидера, а сходку соратников устроил для обсуждения турнира по ножевому бою.
Вечеринка националистов, на которой они были задержаны, проходила в театральном центре на Дубровке, в ней принимали участие около 40 человек.
29.04.2015 в 06:45 #2201410Афоня
УчастникСоратники Демушкина могут придти туда».
Не могут , а придут и придут именно для того ,для чего приходят на форум.
29.04.2015 в 23:51 #2201542Православный Мотоциклист
УчастникБоюсь что при встрече с соратниками Дёмы,с активистов ВР,полетят перья,какарды и позолоченные пуговицы,с неглаженых партийный рубашек. 😆
30.04.2015 в 00:15 #2201546Капитанская Дочка
УчастникБоюсь что при встрече с соратниками Дёмы,с активистов ВР,полетят перья,какарды и позолоченные пуговицы,с неглаженых партийный рубашек. 😆
У меня от страха аж коленки затряслись. :smeh: Ты пугать пугало ходи на огород, поджиденышь.
30.04.2015 в 06:29 #2201562Афоня
Один такой уже догавкался.:crazy: Тоесть ты заранее объявляешь, что ДПНИ мусорские провокаторы. Спасибо за информацию. Всё что сказано будет направлено против вас.
30.04.2015 в 06:43 #2201565Православный Мотоциклист
УчастникУ меня от страха аж коленки затряслись. :smeh: Ты пугать пугало ходи на огород, поджиденышь.
Почему пожиденышь? Меня доставляет беззубая патриотическая тусовка,толку ровно 0,и постоянные срачи и выискивания жидов и пидоров. :smeh:
30.04.2015 в 07:57 #2201580Афоня
УчастникПочему пожиденышь? Меня доставляет беззубая патриотическая тусовка,толку ровно 0,и постоянные срачи и выискивания жидов и пидоров. :smeh:
Алкоголий ты опять спалился:thumbsup::lol:
30.04.2015 в 12:19 #2201639Капитанская Дочка
УчастникПочему пожиденышь? Меня доставляет беззубая патриотическая тусовка,толку ровно 0,и постоянные срачи и выискивания жидов и пидоров. :smeh:
Все потому что ваше стремление только одно: уничтожить российскую государственность и поиметь с этого свой профит, либо самим прийти к «власти» и поиметь с этого еще больше.
Вас душит жаба от того что вы сами дешевые неудачники и не можете ничего путного сделать. Но зато готовы брызгать слюной, махать кулаками и дубинами, можете даже стрелять на поражение, но все это ради одного: хаоса.
Хаос ваш Хозяин.
На Русский народ вам плевать, вы только прикрываетесь этой фразой, спекулируя на чувствах Русских.
И с радостью готовы сосать у жидов за то чтобы они спонсировали вашу буйную натуру, заточенную на разрушение.
И они отвалят вам, ибо все что вы хотите, это и есть их цель.
Потому ты и есть поджиденышь, большевичье сранное.30.04.2015 в 13:18 #2201673Православный Мотоциклист
УчастникМаргоша,насчет большевичья ты перестаралась — это вы поддерживаете интернациональный притон ЛДНР,не мы.
Твоя точка зрения мне понятна,сплотится вокруг плешивого тсаря.:smeh:
Только через смерть Рашки(РФ) можно придти к возрождению Руси. Поэтому любые антипутинские силы,мне союзники. Вас же сейчас как и в 41-м,накормили патриотическими помоями. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.