Главная › Форумы › Новости › Объявления › Кураторы Дмитрия Демушкина…
- В этой теме 21 ответ, 8 участников, последнее обновление 7 лет, 11 месяцев назад сделано
Helga X..
-
АвторСообщения
-
30.04.2015 в 15:08 #2201705
Капитанская Дочка
УчастникМаргоша,насчет большевичья ты перестаралась — это вы поддерживаете интернациональный притон ЛДНР,не мы.
Твоя точка зрения мне понятна,сплотится вокруг плешивого тсаря.:smeh:
Только через смерть Рашки(РФ) можно придти к возрождению Руси. Поэтому любые антипутинские силы,мне союзники. Вас же сейчас как и в 41-м,накормили патриотическими помоями.Ахахахаха)))
Ты дураков поищи в другом месте.
Задача большевичья была уничтожить и обескровить Россию. А не коммунизм строить.
Идея как наживка. А цель то у них была совсем другая. Уничтожить Россию.
Вот ты и подтвердил сейчас своими словами «через смерть Рашки» что ты и есть жидок — большевичек.
Комиссарик краснопузый «ряженный в националиста»
В холодную его нах.30.04.2015 в 21:19 #2201770Alchimic
УчастникМаргоша,насчет большевичья ты перестаралась — это вы поддерживаете интернациональный притон ЛДНР,не мы.
Твоя точка зрения мне понятна,сплотится вокруг плешивого тсаря.:smeh:
[B]Только через смерть Рашки(РФ) можно придти к возрождению Руси.[/B] Поэтому любые антипутинские силы,мне союзники. Вас же сейчас как и в 41-м,накормили патриотическими помоями.Почему ЛДНР интернациональный притон? Потому что каклами себя не считают? Насчёт сплочения вокруг плешивого тсаря, то это исключительно твой бред, алкоголий и маргоши. Пока существует пукин и его кагал поставить хохлотварей на место невозможно.
Бред про возрождение Руси пели раньше через смерть СССР, что привело только к страданиям русских. Скорее возрождение Руси будет через смерть её врагов, украишки, молдавашки… и прочих тварей30.04.2015 в 21:33 #2201774Православный Мотоциклист
УчастникПочему ЛДНР интернациональный притон? Потому что каклами себя не считают? Насчёт сплочения вокруг плешивого тсаря, то это исключительно твой бред, алкоголий и маргоши. Пока существует пукин и его кагал поставить хохлотварей на место невозможно.
Бред про возрождение Руси пели раньше через смерть СССР, что привело только к страданиям русских. Скорее возрождение Руси будет через смерть её врагов, украишки, молдавашки… и прочих тварейПочему? Ну если вкрадце.
Украина тратит в месяц на войну с РФ около 2 млн. долл. Неужели ты думаешь своими ватными,спитыми щами в голове,которые у тебя в место мозгов,Хуйло не помогает боеприпасами,деньгами,и добровольцами,»Новороссии»? Откуда у нищего,обосраного и разрушенного Донбасса,из которого Хуйло вывезло все заводы несколько млн.долларов на войну с Украиной?
30.04.2015 в 21:35 #2201775Афоня
УчастникУкраина тратит в месяц на войну с РФ около 2 млн. долл
Соскин говорит триллион. Олежа Соскинд круче тебя по всем параметрам.
30.04.2015 в 22:04 #2201788Alchimic
УчастникПочему? Ну если вкрадце.
ну давай твоих усраинских мацистов посмотрим :smile1:
30.04.2015 в 22:12 #2201792Alchimic
УчастникНеужели ты думаешь своими ватными,спитыми щами в голове,которые у тебя в место мозгов, Х….о не помогает боеприпасами,деньгами,и добровольцами,»Новороссии»?
Алкоголий, в отличии от тебя я никогда не пил. Ещё я знаю, что бывших алкашей не бывает, даже если ты бросил пить, то щи действительно спитые и всегда будут перемыкать. Поэтому я никогда тебе не доверял. Фуфло конечно помогает всего лишь для приличия. И многие нормальные люди помогают. Но если б не было фуфла, то помогать было можно в разы больше. Хотя бы и воевать не надо было, просто отключить газ хохлотварям навсегда и долги не прощать. И на работу хохлотварей не брать с молдавашками.
30.04.2015 в 22:23 #2201798roman-1
ХранительДа пропил он мозгу окончательно, как и Ганс Дрочер.
30.04.2015 в 22:43 #2201804Helga X.
УчастникТолько через смерть Рашки(РФ) можно придти к возрождению Руси.
== Вот этого и хотят наши враги: перессорить великоруссов и малороссов (русский народ), обобрать, расленить, истощить. Пора бы понять элементарные вещи.
01.05.2015 в 02:22 #2201841Джо
Участник== Вот этого и хотят наши враги: перессорить великоруссов и малороссов (русский народ),
А вот эти парни не дадут врагам перессорить великороссов(русских) и малороссов(украинцев).:smile1:
https://www.youtube.com/watch?v=phS5Bi3JKa0
https://www.youtube.com/watch?v=phS5Bi3JKa001.05.2015 в 06:25 #2201844Афоня
УчастникА вот
Животное Алкоголий ты нарываешься как Пирог. Сдрысни царан.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.