КВН — Клуб кошерных и не очень

Главная Форумы Русская нация Русская идентичность — культура КВН — Клуб кошерных и не очень

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #3069273
    admin1admin1
    Хранитель

    КВН — Клуб кошерных и не очень

    Весной 1957 года в СССР появилась телепередача, наделавшая много шума. Называлась она ВВВ — «Вечер веселых вопросов». В эфир она вышла всего три раза — потом со скандалом последовало постановление ЦК КПСС «о вредоносности», «о пути подражания худшим приемам и нравам буржуазного телевидения» и была закрыта.
    На базе «Вечера веселых вопросов» четыре года спустя появилась программа «Клуб веселых и находчивых» которую крутят по ТВ до сих пор.
    В этой юмористической игре, команды различных коллективов (учебных заведений,вузов,предприятий,городов и так далее) соревнуются в юмористических ответах на заданные вопросы, импровизациях на заданные темы, разыгрывании заранее заготовленных сцен и тому подобному.
    Одним из оснавателей обеих программ был еврей Альберт Аксельрод, а также еврей Михаил Яковлев и Сергей Муратов. В перерыве между ВВВ и КВН Аксельрод вместе с евреями Марком Розовским и Ильей Рутбергом создали театр-студию «Наш дом», из которого вышли коллективы сплошь состоящие из евреев — Семен Фарада, Геннадий Хазанов, Михаил Дунаевский, Людмила Петрушевская и т.д. Позже эту лавочку прикрыли за «несоответствие высоким идейным образцам советского искусства», а Аксельрода попросили из ведущих КВН, и назначили Александра Маслякова. Вероятно всего из-за попыток иронии советской власти в передаче. Масляков же, который ведет КВН и по сей день, оказался верной и надежной фигурой в те и в сегодняшние времена (является «доверенным лицом» Путина).
    И все же команды часто иронизировали над советской действительностью и идеологией, с какого-то момента их стали передавать не в прямой трансляции, а в записи, и сомнительные с идеологической точки зрения шутки вырезали. Передача раздражала руководителя центрального телевидения, и вскоре ею стал заниматься КГБ. Цензура со временем становилась все более жесткой, вплоть до того, что в конце 1971 года передачу закрыли, что явилось одним из признаков наступившего в стране застоя.
    В 1986 году, в начале перестройки, передача была возобновлена и ведется по сей день.
    Нужно отметить, что как и евреи создатели этой игры, так и многие участники, а также члены жюри в КВН были и есть евреи: еврей Михаил Лесин — владелец РЕН ТВ и «Пятый канал», генеральный директор ОАО «Газпром — Медиа Холдинг» (2013-2015); еврей Григорий Явлинский — политический деятель, бывший депутат Государственной Думы; еврей Владимир Зеленский — нынешний президент Украины, а также евреи Владимир Шаинский, Эдуард Успенский Беня Анисимов, Михаил Шац, Ян Левинзон, Михаил Марфин, Юлий Гусман, Андрей Макаревич, Игорь Верник, Леонид Ярмольник, Семен Слепаков и т.д. и т.д.
    Постепенно из юмористической студенческой самодеятельности КВН превратился в тупой, пошленький, политизированный театр приихлебательства перед кремлядью. Самые популярные образы игроков — гопник, манерный педераст, гаишник и чиновник. Главные темы — жизнь поп-звезд и «российская сборная по футболу опять проиграла». Все для россиянского охлоса.
    Частенько шоу стал навещать Медведев и Путин (известный своими такими же тупыми шуточками). Многие из игроков стали делать карьеру подлизывая кремляди в нужное время и в нужное место. Острить про Путина и кремлядь можно в стиле: «Путин молодец! Опять всех переиграл!»
    В 2005 году по подобию КВН было создано шоу «Камеди клаб» , более развязанная передача где юмор стал еще более тупым и пошлым с использованием мата и куда перешли многие игроки КВН, особенно кошерного розлива.

    Федор Климов

    #3069285
    Иван Русский
    Участник

    Если бы только КВН… Кошерное у нас ТВ и другие СМИ (инфернальные действовали в соответствии с «Протоколом сионских мудрецов»). Уже задолбали инфернальные хозяева всех россиянских телеканалов, приказавшие их рабам — СМИшариковым соглашаться с ложью о том, что Крым и Донбасс были аннексированы Россией. А что на самом деле? Как знают все, с 22.02.14. по май 14г. в результате госпереворота государство украина не существовало. И тогда главным стало право народов бывшей украины на самоопределение. Крым и Донбасс приняли решение о своей независимости. Таким образом отделение Крыма и Донбасса произошло в соответствии с международными законами. А дальше народы этих новообразованных государств имели право решать свою судьбу. И только либералобесие высшего руководства России затеяло игру с западней, признав в минских соглашениях Донбасс территорией бандеровщины. Эту игру тут же подхватили инфернальные из россиянских оккупационных ТВканалов. Вот такая мерзкая получилась история…

    #3069358
    Иван Русский
    Участник

    После защиты диссертации на соискание степени к.э.н. Путин в восхищении от инфернальных. Призвал в администрацию инфернального киндер-сюрприза, который внушил презу, что Россией следует управлять как командой КВН. Что и происходит в настоящее время…

    #3069393
    Иван Русский
    Участник

    Враждебным России стали все россиянские СМИ, отданные под дудочку о свободных СМИ в управление инфернальным. Результат этой ошибки катастрофический для страны. Один пример из последних событий. ЕдРо проводит праймериз. Так вот в одном из районов Москвы победил журик попов. Вместе с его женой скабеевой они пудрят мозги на России 1 в орал_шоу «60 минут». На одной из передач ентот попов истерично орал «Я не русский. Мой отец украинец и гражданин Украины». Ранее ентот журик был спецкорром в США. Ничего удивительного, если вспомнить, что ВГТРК возглавляет один из отцов-основателей зоологически русофобского НТВ 90х. Соведущая ентого хохла провинциалка с дистрофическим интеллектом и, как бывает в таких случаях, с гипертрофированным самомнением. После «минского» инцидента с самолётом она лезет из кожи в стремлении рассорить Россию с Белоруссией. Предположу, что ентого украинца вытолкнули на 1ое место наши замечательные русские пожилые женщины, готовые рисковать жизнью ради спасения бездомных кошек и собак. Им не досуг смотреть орал_шоу, смотрят только развлекуху. Вот такой тревожный звоночек прозвучал в Москве.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.