Л. И. Маслов. Откровения людям Нового века.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 44 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1227008
    Комаръ
    Участник

    Решил запостить много полезных слов Леонида Маслова. «Откровения людям Нового века » http://www.otkroveniya.ru/tolkovaniya.html

    Думаю нашей Королеве, Корректору, Ак-русу, Серому и многим другим будет интересно. ИМХО.

    Предлагаю тему начать с цитат откровений Маслова, которые вам близки по духу.
    Изучайте материал и заносите всё, что нравится сюда.

    После, можно поговорить и о том, что не понравилось, но не сразу .

    «Мы смогли пройти сложный путь Духовного Единения и, более того, смогли научиться формировать Коллективные Духовные ПОСЫЛЫ, что и позволило Самому Абсолюту доверить нам не только наречь себя Божественной монархией, но и, что очень важно, доверить нам управление Духовной эволюцией всего Великого Космоса!

    Мы смогли доказать, что Славяне-Арии – не просто единственный на Земле Этнос, который находится в вечном Богоискательстве, но и что мы ЕСМЬ истинное фрактальное подобие нашего Отца Небесного, успешно прошедшие этап возвышения Со-Знания до уровня людей-Богов, до уровня ХристоСознания, и что мы ЕСМЬ основа Шестой расы – расы спасителей человечества!»

    «Еврейский вопрос

    1. Еврейский вопрос под разными углами зрения подаётся в мировой прессе и обсуждается мировым сообществом.

    2. Суть проблемы заложена в давних библейских временах, ещё до пришествия Моего Сына (Христа), когда Ветхий Завет был Кодексом поведения иудейского народа, живущего в Палестине.

    3. Я хотел показать, что народ, влачивший нищенское существование и принявший Веру в Единого Бога, может восстать из пепла и стать лидером человечества, пастырем его, и повести за собой нации и народности к совершенству.

    4. На фоне Римской империи возрождение нищего народа должно было показать торжество Единого Бога, торжество Религии Моей!

    5. Поэтому поставленная Мною Задача возвышения иудейского народа была естественным продолжением результата обращения его ко Мне.

    6. Предполагалось, что народ, воспринявший Мою Религию, Религию Одного Бога, понесёт этот Свет Знаний дальше и передаст этот Священный огонь народам всех стран и континентов.

    7. Но уже первый опыт передачи Знаний с одновременным возвышением этого народа дал сбой, потому что гордыня пересилила благие намерения, и вместо поводыря народов получили просвещённый народ со Знаниями от Меня, но замкнутый только на себя!

    8. Передача Знаний и Моей Благодати осуществлялась и осуществляется только по внутренней родовой связи, закладывая генетические особенности этого народа, действительно изначально избранного Богом.

    9. Знания Мои и Благодать Мою народ иудейский использовал и использует для благ Материального Мира, приняв в качестве символа Веры и успеха образ Золотого тельца, перестав отвечать Моим требованиям к Богом избранным.

    10. Потребовалось пришествие Моего Сына Христа, чтобы ещё раз попытаться вернуть в лоно Моей Церкви заблудших овец своих.

    11. Но оказалось, что всё уже поздно и генетический код народа стал давать сбои, и вместо народа-поводыря получили Богом избранный народ, отказавшийся от Религии, дарованной им от Бога.

    12. Но всё же генетически народ иудейский унаследовал Дар, данный Богом.

    13. Однако этот Божий Дар расходовался им, как принято на Земле во владении Лукавого, для обогащения каждого в отдельности и народа в целом и, соответственно, для получения власти над другими народами.

    14. Этот народ создал свою религию, замкнутую на Него, и свои правила поведения в соответствии с требованиями Лукавого.

    15. По сути своей, это народ-отступник, это народ Лукавого, который теперь используется Им для ужесточения условий испытания других народов и народностей.

    16. Иудеи успешны здесь, на Земле, поскольку служат Золотому тельцу и, конечно, Лукавому.

    17. И от этого в любом другом народе, борющемся с соблазнами Лукавого, возникает отторжение народа, который служит Лукавому.

    18. В этом отношении иудеи, их Вера прямо противоположна Моим представлениям о праведности людей на Земле, в Материальном Мире.

    19. Они демонстрируют успехи в науке, бизнесе, как пример успеха ради материального успеха под знамёнами Лукавого.

    20. Они есть антипример праведности, поскольку философия, религия, уклад этого народа базируется на пороках и грехах Материального Мира и Ветхозаветном Первородном грехе.

    21. И вопросы Богоизбранности этого народа – это старая, давно спетая и забытая песня, а восстановление этой мелодии есть желание Лукавого усилить конфронтацию между народами и показать возможности Материального Мира в Его интерпретации.

    22. Это есть Его инструмент, это есть Его демонстрация возможностей народа, пришедшего к Нему.

    23. Еврейский вопрос Им (Лукавым) поднимается периодически, чтобы обратить внимание на этот народ, и даже если тема грозит конфликтом, всё равно это демонстрация Его сил и возможностей.

    24. Надутая тема, не стоящая внимания человечества, но важная для Лукавого и иудеев, поскольку продолжается искусственное возвеличивание этого народа и возможностей Лукавого.»

    #2128763
    Комаръ
    Участник

    Человек при жизни грешит уже тем, что допускает общий грех падения рода своего, общества.

    Не реагируя на регресс развития человечества, человек сам становится пособником разврата, даже не делая его.

    Пассивное созерцание хуже падения.

    Лучше всего при жизни быть праведным человеком — быть примером для стада.

    Самое главное заключается в том, что любые преобразования на Земле, переустройство её по Законам Божьим, не будет иметь успеха, если новое поколение людей так и будут развиваться на устаревшей, бездуховной порочной основе.

    Как Я хочу, чтоб понял русский Род дороги этой путь тернистый, но славный и один, и шанс последний ваш,

    подсказка от Меня и лишь для вас.

    Не вижу более достойных! Попробуйте хоть раз — удача впереди! Вот Праздник ваш, вот ваш порог и старт, если хотите. Другого шанса не даю, вот ваш начальный старт, Я вас прошу, попробуйте сейчас. Славней не будет даты!

    В Душе у каждого в России есть место для Надежд, зовется как авось! В России только с Верой в Бога, Надеждой и в Любви есть все дела, вы только глубину поймите, и Праздник ваш!

    Когда говоришь: Верю или Верую, не обязательно показывать или демонстрировать это прилюдно, это должно быть в Душе человека, а это получается только тогда, когда она (Душа) открыта.

    Сейчас нужен набат новых идей, причем, как Я уже говорил раньше, набат идей не Православия, ведь это только одна из ветвей Религии Моей, а нужен набат Божественных Начал строения мира Моего.

    Нужно повернуть сознание людей к этим ценностям, не концентрируя внимание их на конкретной Религии.

    Если будем говорить о конкретной Религии, все загубим, начнется «перетягивание каната», церковники при этом примут самое активное участие. Все рухнет, каждый будет хвалить свое «болото», и из блага выйдет кровавая бойня за лидерство.

    Нельзя стоять на Религиозных основах современности, все ведет только к разобщению, и первую роль, при этом будет играть Церковь

    Я уже говорил, что можно сколько угодно говорить или демонстрировать религиозность свою молитвами, посещением Церквей, а внутри оставаться при всем при этом неверующим человеком, более того, вообще неправедным или даже отступником.

    Поэтому, если Я говорю о Религии, то естественно ожидаю изучения Основ построения мира Моего, понимания и принятия их Душой. В согласии с этим Вера, глубокая Вера в единственно возможный путь развития человечества.

    За тысячелетия люди сами не смогли и никогда не смогут создать реально справедливое общество, общество праведных людей.

    Справедливость и Вечность — это Мои Понятия, заложенные в Вечных Писаниях. Ну не хотите читать, ну не хотите познавать их — горе вам, путь ваш один — к разрушению.

    К сожалению, церковники, тоже каста богатых людей, не хотят выпускать Знания Мои из рук своих, живут и кормятся этим. Невыгодно этим людям отдавать, то есть действительно раздавать Знания Мои людям. На что жить будут?

    Вот и получилось, что в Домах Моих поселились люди, не исполняющие своих задач по раздаче «Хлеба насущного Знаний» всем страждущим, а живущие, и неплохо живущие, во власти и в Доме Моем, а вот просьбы Хозяина Дома не исполняют.

    Сын Мой уже изгонял книжников и фарисеев из Дома Моего. Наступило время давать Знание Мое не через них, а через обычных людей, понятных толпе, но слышащих Меня.

    Главное, что люди эти из толпы. И если один или два из толпы знают многое, общаясь со Мной и слыша Меня, толпа начнет интересоваться и примерять на себя эту «одежду Знаний»: если этот из толпы может, совсем не у власти и такой же, похожий на всех, то почему я, тоже из толпы, не смогу?

    Подавляя личность, государство начинает создавать людей-рабов, обеспечивающих его существование, паразитируя на человеке. Государство калечит человека, зомбируя его, и действительно создает армию рабов для своего существования.

    Такому государству личности не нужны, даже вредны и опасны. Они несут революционное начало и опасность разрушения, поскольку понимают, что такое государство не только не обеспечивает совершенствование личности, но даже противодействует этому.

    Человек начинает понимать, что материальные ценности тленные, как и тленна его оболочка, а вот Знания Духовного мира Вечны, как Вечна его Духовная сущность, потому что вечен Духовный мир и Господь Бог.
    Какая Душа, такой и Человек!

    #2128775
    СКЕПТИК_ЦХ
    Участник

    но и что мы ЕСМЬ истинное

    Безграмотно! :cool1:
    Азъ (я) — есмь; мы — есмы;

    #2128776
    diversant186
    Участник

    Безграмотно!
    Азъ (я) — есмь; мы — есмы;

    Иже херувимы…

    #2128782
    Комаръ
    Участник

    [B]Безграмотно![/B] :cool1:
    Азъ (я) — есмь; [B]мы — есмы;[/B]

    Скептик, пройдись «со своей колокольней» и обоснуй безграмотность некоторых здесь изречений.

    Где собака порыта ?

    ЗЫ. вот ещё подкинул :smile1: :

    Надо выбрать золотую середину между требованиями Материального и Духовного миров.

    Правильный выбор — удел принятия решения праведного человека!

    К Свету Знаний, «Хлеба насущному Знаний» — это ко Мне, а путь к «хлебу насущному» — это к Лукавому. Улавливаете отличия? И там, и там слова, казалось бы, одинаковые «хлеб насущный».

    Но в Моей варианте «Хлеб насущный Знаний» Вечных Моих, а у Лукавого «хлеб насущный» для пребывания на Земле, в прямом смысле этого слова, ублажение тела своего благами мирскими.

    Все религиозные течения пытаются наперебой показать свою значимость, объясняя, каждый по-своему, Законы Духовного мира.

    Нет ни у кого четкого представления, что Духовный мир реальность и что есть жизнь после смерти.

    Всем кажется это странным, но все хотят знать, правда это или нет и что там, в Духовном мире?

    Все церкви пытаются доказать, что они знают такое, которого никто не знал, не знает и не будет знать.

    Все они, каждый по-своему, предлагают свою трактовку Духовного мира и Моего пребывания в нем.

    Сколько тумана, лжи и просто обмана.

    Все торгуют незнанием людей и страхом перед встречей со Мной. Но ведь встреча со Мной, а не с ними.

    В Дом Мой рвется Душа каждого человека, знающая цену этого контакта, потому что только в Доме Моем Душа человека находит отдохновение от забот Материального мира и только в Доме Моем встречается Она с Богом, со Мной!

    Душа, определяющая поведение человека на Земле, даже исковерканная Душа, заставляет его ходить в Дом Мой, если не постоянно, то хотя бы в критические дни перед принятием судьбоносных решений.

    И обратите внимание, человек проживший жизнь, на пороге старости чаще обращается к Церкви, сам ищет ответы на вопросы о своем существовании здесь, на Земле.

    Но не сам он делает это, Душа его готовится к встрече со Мной в Духовном мире и ищет возможности искупления грехов человека у Алтаря Моего.

    Просьба Человека, мольба его о прощении есть знак признания ошибок своих. Но, самое главное, признание Религии Моей и признание существования Духовного мира и Вечности Моей

    Людям Материального мира надо знать, что кроме Меня и Моих помощников, Души Духовного мира наблюдают за их Миром, за ними и помогают им не делать роковых ошибок, а если есть возможность, подсказывают единственно правильное решение.

    Вот почему важен Род, семья, семейные родовые связи людей позволяют построить мостик между Мирами, и опыт предыдущего поколения может быть передан из Духовного мира в Материальный мир.

    Родовая защита, или защита Душ Рода из Духовного мира, имеет огромное значение и позволяет помочь человеку в Материальном мире, защищая его от ошибок, подсказывая единственно правильное решение.

    Родовые традиции есть очень сильная защита Духовного мира для материального человека.

    Намоленный, праведный Род, традиции его праведные есть самая большая помощь, кроме Моей, человеку в Материальном мире и его Надежда на спасение Души.

    Родовая Любовь между членами Рода — еще один спасательный круг.

    #2128787
    Сергей_Ка.
    Участник

    С самых первых строк читая эти строки как от первого лица Бога-отца, приходит стойкое впечатление, что их писал иезуит. В катоиличестве как таковом и особенно у иезуитов, а хочь бы у того же их основоположника И. Лойолы — «достойно и праведно есть» во всем мечтательно уподобляться Богу, в т.ч. и вещать от его имени. Вот как здесь, что меня, как православного, конечно же, автоматом напрягает.

    Второе:

    Самое главное заключается в том, что любые преобразования на Земле, переустройство её по Законам Божьим, не будет иметь успеха, если новое поколение людей так и будут развиваться на устаревшей, бездуховной порочной основе.

    Сейчас нужен набат новых идей, причем, как Я уже говорил раньше, набат идей не Православия, ведь это только одна из ветвей Религии Моей, а нужен набат Божественных Начал строения мира Моего.

    Это не что иное как обновленчество. Христос НАОБОРОТ предупреждал, что «небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут». За чистоту веры, за её неповрежденность в понимании Христовых истин, христианские праведники погибали, претерпевая жестокости, а здесь нам говорится, что то что хранило православие — устарело, и что истина не только в нем.
    Вот здесь многие костерят на чем свет сторит патриарха Кирилла. так вот одно из его существенных непростительных предательств православия и состоит в ереси экуменизма, что истина не только в православии, но и в других религиях. Так чем тогда здешние православные лучше Кирилла, если будут проповедовать, соглашаясь с этим утверждением, тот же экуменизм??

    #2128795
    Сергей_Ка.
    Участник

    Третье, что напрягает

    Не вижу более достойных! Попробуйте хоть раз — удача впереди! Вот Праздник ваш, вот ваш порог и старт, если хотите. Другого шанса не даю, вот ваш начальный старт, Я вас прошу, попробуйте сейчас. Славней не будет даты!

    В Душе у каждого в России есть место для Надежд, зовется как авось! В России только с Верой в Бога, Надеждой и в Любви есть все дела, вы только глубину поймите, и Праздник ваш!

    Лично у меня, что отторгает в Ветхом завете, отделяя его от Христова евангелия, красной линией к котором проходит жертвенное служение ближним, так это ветхозаветная центральная идея — это «евреи — убер алес».

    О. Сергий Булгаков очень точно подметил, что гитлеровская мистическая космогония — это всегто лишь бледное подобие иудейской кабалы. Т.е. «германия — убер алес» — это всего лишь бледное подобие «израиль — убер алес», которое, в свою очередь бледное подобие «люцифер — убер алес». В ту опасность бесовской гордыни в которую в свое время впали и евреи и немцы, сегодня наши недруги пытаются столкнуть и Россию.
    Беда в том, имхо, что эта бесовская твердыня (гордость избранности) так сильна, что как говорили мудрые, побороть её самому человеку невозможно, что это возможно только Божией помощью.
    Православным понимающим силу этой опасности, остается только молиться, чтоб Господь оградил нас от этой бесноватой напасти.

    #2128798
    Сергей_Ка.
    Участник

    Сын Мой уже изгонял книжников и фарисеев из Дома Моего. Наступило время давать Знание Мое не через них, а через обычных людей, понятных толпе, но слышащих Меня.

    Вот православный ужаснулся от самомнения, писать от себя такую надменность, почитая Христа своим сыном, вещая устами Бога-отца.
    Но вот в католических сочинениях, особенно в мистических практиках того же Лойолы, это встречается — на раз-два,

    #2128801
    Сергей_Ка.
    Участник

    Вот дальше читаем:

    Но в Моей варианте «Хлеб насущный [B]Знаний» Вечных Моих[/B],

    и как это согласуется с предыдущим утверждением?:

    Сейчас [B]нужен [/B]набат [B]новых идей[/B],

    Т.е. Божии «вечные» знания устарели, нужны новые идеи. Т.е. получается, что данные знания Христом не такие уж и вечные раз устарели..:rtfm:

    #2128805
    Сергей_Ка.
    Участник

    Много хороших, интересных, правильных мыслей.
    В предыдущих постах — лишь то с чем я не согласен.
    Остальное — неплохо, приемлемо.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 44 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.