Главная › Форумы › Россия › Русская история › Лбищенский Рейд
- В этой теме 150 ответов, 16 участников, последнее обновление 11 лет, 6 месяцев назад сделано Фаталист.
-
АвторСообщения
-
11.11.2012 в 15:45 #2023287АфоняУчастник
Какой же тут кромешный красный ад.
У тебя идиосинкразия на красный цвет? http://www.youtube.com/watch?v=MCsjTTpgOpc :smeh::smeh::smeh:
11.11.2012 в 15:50 #2023288AlchimicУчастникКакой же тут кромешный красный ад
люди в состоянии думать а не гнаться за модными мыслями подобно тебе
11.11.2012 в 16:15 #2023307Бледный лосьУчастникБлин!…Новик,это я кажись перепутал…)))
11.11.2012 в 16:25 #2023314НовикУчастникБлин!…Новик,это я кажись перепутал…)))
Чего именно? Путанников тут хватает.
11.11.2012 в 17:26 #2023379БывалыйУчастникЯ очень легко объясню твою цель и идеологию. Твоя цель опорочить русских героев, дабы лишить народ моральной опоры. И потому твоя цель Жуков, настоящий маршал Победы.
Отсюда и неумелое противопоставление его Рокоссовскому, оттуда да же и сказки о больших потерях под руководством Жукова. Для полноты картины ты сейчас должен приписать все потери конца войны опять ему же, по Резуну.Я не ориентируюсь на Резуна. Есть великолепный документальный сериал «Вторая мировая война — день за днем» 2005 г, 96 серий. Автор и ведущий Виктор Правдюк.
В нем приводятся факты, документальные материалы, в том числе и о Жукове.Забавно, вчера на ФСР меня отнесли к антифе, за то что я не высказал пиетета к Гитлеру и Гиммлеру, в связи с военными преступлениями вермахта и СС против Русского и Белорусских народов, оккупационной политики.
Здесь меня относят к руссофобам, за отсутствие категорического одобрения Жукова.
А без крайностей нельзя?
11.11.2012 в 17:29 #2023384АнонимГостьБывалый, можно, это именно то, что мы пытаемся сделать на форуме.
11.11.2012 в 18:19 #2023448AlchimicУчастникЕсть великолепный документальный сериал «Вторая мировая война — день за днем» 2005 г, 96 серий. Автор и ведущий Виктор Правдюк.
В нем приводятся факты, документальные материалы, в том числе и о Жукове.ну вот, тут многие обсуждают этот сериал. многие хвалят тоже http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1260539&start=90 , но многие и ругают
Труд по созданию сериала проделан действительно титанический. Но многие доводы авторов сериала мягко говоря обескураживают. Из серии в серию критикуется Г.К. Жуков. Возвеличен мол советской идеологией, вознесен льстивыми историками и т.д. Это всё не истинная правда. А вот американский полковник (его книга во весь экран выставлена и прорекламирована в 96 серии) написал истинную правду об операции «Марс» и проводившем её полководце. Начинают «терзать смутные сомнения». Американский. Полковник. Истинную правду о Жукове. И Правдюк заявляет это вполне серьёзно с убедительным выражением лица. [/quote]
http://liewar.ru/content/view/41/10/11.11.2012 в 18:37 #2023465НовикУчастник.. приводятся факты, документальные материалы, в том числе и о Жукове.
…
Здесь меня относят к руссофобам, за отсутствие категорического одобрения Жукова.
А без крайностей нельзя?
Категорического одобрения Жукова не требуется.
Но по твоим рассуждениям, ты сильно смахиваешь на русофоба.:rtfm:
Достаешь из кармана идеологический прием конца 80-х и просишь лояльности.11.11.2012 в 18:42 #2023471Бледный лосьУчастникЧего именно? Путанников тут хватает.
Проехали…:smeh:
11.11.2012 в 18:48 #2023476БывалыйУчастникНовик, я ничего не прошу.
Я высказываю мнение. Об иделогических приемах я не думаю.
Мнение о разности отношений к потерям Жукова и Рокоссовского основано на материалах представленных в указанном ранее документальном фильме. Впрочем, не только они об этом рассказывали.
Победа факт, заслуги Жукова не умаляются. Говорится о цене. Например, цена Берлинской наступательной операции (в данном случае вопрос связан со Сталиным).
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.