Главная Форумы Россия Русская история Лбищенский Рейд

Просмотр 10 сообщений - с 111 по 120 (из 151 всего)
  • Автор
    Афоня
    Участник

Какой же тут кромешный красный ад.

У тебя идиосинкразия на красный цвет? http://www.youtube.com/watch?v=MCsjTTpgOpc :smeh::smeh::smeh:

Alchimic
    Участник

Какой же тут кромешный красный ад

люди в состоянии думать а не гнаться за модными мыслями подобно тебе

Бледный лось
    Участник

Блин!…Новик,это я кажись перепутал…)))

Новик
    Участник

Блин!…Новик,это я кажись перепутал…)))

Чего именно? Путанников тут хватает.

Бывалый
    Участник

Я очень легко объясню твою цель и идеологию. Твоя цель опорочить русских героев, дабы лишить народ моральной опоры. И потому твоя цель Жуков, настоящий маршал Победы.
    Отсюда и неумелое противопоставление его Рокоссовскому, оттуда да же и сказки о больших потерях под руководством Жукова. Для полноты картины ты сейчас должен приписать все потери конца войны опять ему же, по Резуну.

Я не ориентируюсь на Резуна. Есть великолепный документальный сериал «Вторая мировая война — день за днем» 2005 г, 96 серий. Автор и ведущий Виктор Правдюк.
    В нем приводятся факты, документальные материалы, в том числе и о Жукове.

Забавно, вчера на ФСР меня отнесли к антифе, за то что я не высказал пиетета к Гитлеру и Гиммлеру, в связи с военными преступлениями вермахта и СС против Русского и Белорусских народов, оккупационной политики.

Здесь меня относят к руссофобам, за отсутствие категорического одобрения Жукова.

А без крайностей нельзя?

Аноним
    Гость

Бывалый, можно, это именно то, что мы пытаемся сделать на форуме.

Alchimic
    Участник

Есть великолепный документальный сериал «Вторая мировая война — день за днем» 2005 г, 96 серий. Автор и ведущий Виктор Правдюк.
    В нем приводятся факты, документальные материалы, в том числе и о Жукове.

ну вот, тут многие обсуждают этот сериал. многие хвалят тоже http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1260539&start=90 , но многие и ругают

Труд по созданию сериала проделан действительно титанический. Но многие доводы авторов сериала мягко говоря обескураживают. Из серии в серию критикуется Г.К. Жуков. Возвеличен мол советской идеологией, вознесен льстивыми историками и т.д. Это всё не истинная правда. А вот американский полковник (его книга во весь экран выставлена и прорекламирована в 96 серии) написал истинную правду об операции «Марс» и проводившем её полководце. Начинают «терзать смутные сомнения». Американский. Полковник. Истинную правду о Жукове. И Правдюк заявляет это вполне серьёзно с убедительным выражением лица. [/quote]
    http://liewar.ru/content/view/41/10/

Новик
    Участник

.. приводятся факты, документальные материалы, в том числе и о Жукове.

Здесь меня относят к руссофобам, за отсутствие категорического одобрения Жукова.

А без крайностей нельзя?

Категорического одобрения Жукова не требуется.
    Но по твоим рассуждениям, ты сильно смахиваешь на русофоба.:rtfm:
    Достаешь из кармана идеологический прием конца 80-х и просишь лояльности.

Бледный лось
    Участник

Чего именно? Путанников тут хватает.

Проехали…:smeh:

Бывалый
    Участник

Новик, я ничего не прошу.

Я высказываю мнение. Об иделогических приемах я не думаю.

Мнение о разности отношений к потерям Жукова и Рокоссовского основано на материалах представленных в указанном ранее документальном фильме. Впрочем, не только они об этом рассказывали.

Победа факт, заслуги Жукова не умаляются. Говорится о цене. Например, цена Берлинской наступательной операции (в данном случае вопрос связан со Сталиным).

Просмотр 10 сообщений - с 111 по 120 (из 151 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.