Легальные способы ликвидации политических противников

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Легальные способы ликвидации политических противников

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 37 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1228404

    Предупреждаю сразу что тема носит исключительно ознакомительный характер.

    У нас что не запрещено, то разрешено. То есть легализовано. В том числе существуют легальные способы убийства. Поскольку еврейская наука правит бал, то и законы у нас вполне «научные», правда иногда начисто лишены здравого смысла.

    Колдовство и Черная Магия не запрещены, значит легальны.
    Люди, владеющие этим оружием, а Черная Магия — это оружие, вне всякого сомнения, могут им воспользоваться в том числе и для ликвидации политических оппонентов. Ниже приводятся исторические примеры, когда против неугодных влиятельных лиц применялась магия.

    Энвольтование на смерть

    Церемония энвольтования чаще всего употребляется колдунами с целью добиться смерти какого-либо конкретного лица. При этом используются различные способы. Одним из самых сильных способов является энвольтование, совершаемое над кровью человека, предназначенного к смерти. История древности сохранила целый ряд подобных описаний.

    В исторических источниках средних веков описан случай энвольтования на смерть крови герцога Орлеанского, сына Луи Филиппа, а также целый ряд смертей в королевском Браганском доме в Португалии.

    1. В 1836 году герцог Орлеанский был в связи с госпожой X. После расставания со своею любовницею, которую муж увез на юг Франции, он, несмотря на клятвы в верности, женился на принцессе Мекленбург-Шверинской. Госпожа X., чтобы отомстить ему, вернулась в Париж. Она пыталась поговорить с герцогом, но безуспешно. В 1842 году она письмом просила ему назначить последнее свидание. Герцог Орлеанский согласился. Во время свидания госпожа X. подала ему стакан, который как бы нечаянно разбился, слегка поранив руку герцогу. Она сама промыла и перевязала ему рану, а при расставании попросила оставить ей на память платок, пропитанный кровью. Отец герцога Луи Филипп, который во время изгнания занимался оккультизмом, узнав об этом инциденте, приказал сделать обыск в доме госпожи X., чтобы найти платок. Он опоздал, потому что она уехала в Англию, и поиски оказались безрезультатными.

    Она с помощью одного из колдунов Черной магии совершила энвольтование на смерть. В документальных источниках это датируется 13 июля 1842 года.

    Вскоре после этого герцог Орлеанский ехал в Нельи и лошади понесли. Кучер уверял его, что нет опасности, но герцог все-таки выскочил из коляски и погиб от удара о землю. В этот же день и этот же час госпожа X. в Лондоне рассказала все подробности смерти своего бывшего любовника своему мужу. Это объясняется тем, что благодаря заговору она находилась в астральной связи с герцогом.

    2. В 1853 году после смерти португальской королевы Марии II из-за несовершеннолетия ее сына короля Пед-ро V править стал ее муж принц-консорт Фердинанд. В то время принц Фердинанд имел от королевы Марии, кроме Педро, еще четырех сыновей: дона Луи, дона Иоанна, дона Фернандо и дона Августе. В то время при лиссабонском дворе состоял принц X, который был в родственных отношениях по боковой линии с королевским домом. Дон Педро V был влюблен в дочь принца X — донну Агведу, и она отвечала ему любовью, надеясь выйти за него замуж, следуя советам отца. А принц Фердинанд советовал своему сыну отложить брак. В 1855 году дону Педро исполнилось 18 лет, он был объявлен королем, и связь его с донной Агведой прекратилась.

    Вскоре после этого принц X пригласил экс-регента на охоту в свои имения. Во время пребывания там он почувствовал легкое недомогание, и доктор принца X сделал ему кровопускание.

    Таким образом, принц X получил в свои руки кровь родоначальника королевской семьи — принца Фердинанда. Принц X и его дочь решили погубить всех членов Браган-ского дома, так как заговор на кровь может действовать не только на владельца, но и на его родственников. Энвольтование производилось в Лондоне. В 1858 году король Педро V женился на принцессе Стефании из дома Гогенцолерн-Зигмаринген. Через два года она умерла от неизвестной болезни.

    В 1861 году принц Фердинанд послал своих сыновей, дона Луи и дона Иоанна, в Англию. Во время прощального обеда в Виндзорском дворце их места были заговорены. Случайно принц-консорт Альберт занял место дона Луи, а герцог N поменялся местом с доном Иоанном. В тот же вечер оба заболели. Последний умер через три дня, а принц Альберт — через два месяца, в декабре 1861 года.

    После возвращения Луи и Иоанна в Лиссабон в ноябре того же года неожиданно умер и сам король дон Педро V. На престол вступил дон Луи. Он не успел короноваться, как в конце того же 1861 года умерли один за другим младшие инфанты дон Иоанн и дон Фернандо, а дон Август опасно заболел неизвестной болезнью, которая уже погубила нескольких членов Браганского дома.

    Оккультист, делавший энвольтование на смерть, случайно раскрыл имена своих жертв. Он отправил в Лиссабон своего помощника, который раскрыл эту историю принцу Фердинанду. Он же спас дона Августа и остановил дальнейшее преследование королевской семьи.

    Все эти происшествия не были преданы гласности, и принц X остался при дворе. Король дон Луи в присутствии шести грандов поручил принцу X охрану его королевской персоны. Следовательно, принц отвечал своей собственной жизнью за жизнь короля.

    Этот исторический источник приписывает энвольтованию и все несчастья, постигшие за вторую половину последнего столетия дом Габсбургов: смерть в Мексике императоре Максимилиана, сумасшествие его жены Шарлотты, смерть наследника престола Рудольфа, убийство императрицы Елисаветы, безвестную гибель герцога Иоанна Сальватора. Считается, что сам император Франц-Иосиф спасся лишь благодаря особому покровительству Провидения.

    #2160259

    Еще одна интересная история.

    При посещении монастырей — в детстве с бабушкой, а позже в одиночестве — приходилось встречать людей с очень интересными судьбами. Вот одна из таких, почти невероятных историй, которую мне поведала про себя монахиня Нина.
    Мать Нины была довольно известная актриса. Когда ей исполнилось 50 лет, она неожиданно овдовела. Спустя год после смерти мужа она сказала дочери, что собирается выйти замуж.
    Новому ее избраннику было столько же лет, сколько и Нине. Он был младше ее матери на тридцать два года. От этого известия Нина, конечно же, не была в восторге, но и перечить своей матери она не стала.
    Наступил день, когда Нина впервые увидела своего отчима, нового мужа матери. Это был высокий и очень стройный юноша с интеллигентным, даже ангельским лицом. Нежный овал его липа украшали огромные, чудные синие глаза, затененные густыми ресницами. Он заметно смущался по любому поводу, и это лишний раз подчеркивало, как он еще был молод.
    Что касается Нины, то, видно, сам дьявол решил подшутить над ней. С первого же взгляда она поняла, что будет любить этого человека всю жизнь. В какой-то момент ей показалось, что у нее сердце вот-вот остановится от острой боли и она тут же при всех умрет.
    Нина встала из-за свадебного стола и с неприличной поспешностью ушла в свою комнату. Немного времени спустя к ней зашла обеспокоенная ее поступком мать. Она была очень красива в своем белоснежном дорогом наряде. Присев на постель дочери, она спросила, какова причина ее бегства из-за стола. Ведь все это могли заметить гости. Она сказала, что глупо ее ревновать, что она как любила дочь, так и будет любить.
    — Пойми,— говорила мать, гладя черные кудри Нины,— и мне хочется счастья и любви.
    — Какой любви, мама? — воскликнула Нина.— Наверняка все сидящие за столом шушукаются о том, что жених клюнул на твое богатство и как только он его растратит, так он и часа возле тебя не будет.
    — Так тебе меня или наше богатство жалко? — горько усмехнулась мать.
    — Тебя, конечно,— пробормотала Нина, не в силах выносить этот разговор с матерью.
    — Не переживай,— сказала мать,— я своего сокола ясного с помощью одной знахарки на любовную цепь посадила. Да так, что, пока он на ней сидит, ему не только никаких богатств не нужно, но и девушек, даже таких хорошеньких, как ты.
    С этими словами Ольга Сергеевна поднялась и пошла к своему мужу и гостям, сказав им, что у Нины от веселого шума разболелась голова.
    Шло время, чувство Нины к молодому супругу матери становилось все острей и мучительней. А он и впрямь никого не видел вокруг себя, кроме Ольги Сергеевны, которая, надо сказать, расцвела и похорошела рядом с любимым мужем.
    Зато Нина все чаше плакала и украдкой целовала фотокарточку отчима. Нина все чаше думала, почему он так сильно и страстно любит женшину, которая пр возрасту годится ему в матери, а ее такую молодую, цветущую и нежную совершенно не замечает.
    В конце концов она о отсутствие матери и отчима произвела тщательный обыск всех шкафчиков в будуаре матери.
    В одной из шляпных коробок Нина нашла миниатюрный красный гробик. Открыв его, Нина увидела восковую фигурку, которая была маленькой копией ее отчима. Где и кому могла заказать мать такое художественное выполнение куклы? «Наверное, сказала знакомому художнику, что это ей нужно для шутки»,— предположила Нина.
    Фигурка была проткнута тремя иголками. Одна игла была воткнута в сердце, вторая в висок, а третья была воткнута в интимное место. Гробик с куклой Нина взяла, а остальное поставила на место. Немного подумав, она оделась, взяла одно из своих кольи и пошла к привокзальной площади. Там она нашла цыган и спросила у самой старой из них, сможет ли она ей помочь в любовном деле. Цыганка ответила: смотря, мол, в каком. Тогда Нина достала из сумки гробик и подала его цыганке.
    Открыв его, цыганка сказала:
    — Нет, я этого переделывать не буду. Здесь тебе никто не поможет. Мужчина, чья фигурка в гробу, век будет со своей женщиной и никогда ей не изменит, пока их не разлучит смерть.
    — Так пусть же тогда он умрет,— воскликнула Нина и зарыдала так, что даже видавшая виды старая цыганка поразилась.
    — Зачем тебе это? — спросила она Нину.— Оставь их в покое, ты молода еше и сможешь найти свое счастье.
    — Нет,— сказала Нина,— я больше не могу видеть его рядом с ней. Он виновник моей непреходящей тоски, он виновник того, что у меня нет больше радости. Он виновен в том, что я всем сердцем ненавижу самого близкого мне человека. И если нельзя отвернуть его от нее, то тогда убей его, и я тебе подарю это кольцо. Оно имеет не только денежную ценность, но и историческую. Ведь моя бабка была особой, приближенной к Ее Императорскому Величеству.
    Цыганка, увидев кольцо, забыла о грехе.
    Когда Нина узнала о том, что ее мать и отчим погибли в автомобильной катастрофе, она пыталась наложить на себя руки. Врачи спасли Нину, и она ушла в монастырь оплакивать две самые дорогие потери и замаливать тяжкий грех убийства, на которое ее толкнула любовь.

    http://freemolitva.narod.ru/volt.html

    #2160263

    Что б не делать . что бы ничего не делать!:lol:

    #2160270

    Что б не делать . что бы ничего не делать!:lol:

    − Почему он так изменился? − спросила тихо Маргарита под свист ветра у Воланда.

    − Рыцарь этот когда-то неудачно пошутил, − ответил Воланд, поворачивая к Маргарите свое лицо с тихо горящим глазом, − его каламбур, который он сочинил, разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош. И рыцарю пришлось после этого прошутить немного больше и дольше, нежели он предполагал. :smeh:

    М.А. Булгаков «Мастер и Маргарита».

    #2160273

    М.А. Булгаков «Мастер и Маргарита».

    Прекрасная книга. Но лишь книга. Нытье красивое типично русского интеллигента-наркомана.

    #2160742
    Ярослав
    Участник

    Капитанская Дочка отметила тот факт, что мы сегодня живём в мире магии и оккультизма. Люди массово отрекаются от Христа, общество становится постхристианским, жидовствующим. В Эрэфии официально уже более 300 тысяч ведьм и колдунов. В огромной стране менее 5 миллионов воцерковлённых людей…
    Поэтому естественно, если какой-нибудь жид вызовет из ада падшего ангела-демона Самаэля (обряд пульса-денура) и попросит его прикончить безбожника/жида, то это вполне может приключиться…

    #2160771
    Корректор
    Участник

    общество становится постхристианским

    Всё течет, всё меняется. Так устроен мир.

    Поэтому естественно, если какой-нибудь жид вызовет из ада падшего ангела-демона Самаэля (обряд пульса-денура) и попросит его прикончить безбожника/жида, то это вполне может приключиться…

    :faceoff:

    #2160815
    diversant186
    Участник

    Колдовство и Черная Магия не запрещены, значит легальны.

    Доча, я тебя выпорю!

    #2160824

    Поэтому естественно, если какой-нибудь жид вызовет из ада падшего ангела-демона Самаэля (обряд пульса-денура) и попросит его прикончить безбожника/жида, то это вполне может приключиться…

    Самые эффективные способы энвольтования нигде не записаны. Те же, кто по своему скудоумию, использует обряды и заклинания из так называемых «черных книг» по Магии сами чаще всего становятся жертвами, при этом не причиняя никакого вреда тем против кого они строят козни.

    Магия — это такое же оружие как и остальное.
    В эпоху совершенного беспредела, когда в качестве оружия уничтожения применяются фугасы, напалм, ядерное оружие и пр. ОМП, которые даже попы освещают, магия нервно курит в сторонке. А между тем, это — высокоточное оружие и пренебрежение им идет от невежества и незнания предмета.

    #2160825
    Новик
    Участник

    …— высокоточное оружие и пренебрежение им идет от невежества и незнания предмета.

    Владею навыками эриксоновского гипноза, но не имею возможностей для применения.:lol:

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 37 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.