Легион "Вервольф"

Главная Форумы Россия Русская история Легион "Вервольф"

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 260 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1223540
    дядя Андрей
    Участник

    Ещё недавно на всю страну гремели славные подвиги питерских террористов во главе с Алексеем Воеводиным. Но питерское БТО- не первая террористическая орг-ция в новейшей истории России. Намного менее известная организация- это «Легион»Вервольф». Информации об нём крайне мало даже в Интернете, в этой статье я выложил всё, что мне удалось найти(кроме откровенного бреда).
    Лидером “Вервольфа” был уроженец Одессы Игорь Пирожок (он же Яхонтов Сергей Николаевич, он же Анохин Игорь Владимирович, он же Ингвард Скаурляйте), 1968 года рождения, который во время обороны Белого дома осенью 1993 года познакомился с Валерием Старичковым, бывшим членом РНЕ и участником вооружённых конфликтов в Нагорном Карабахе, Приднестровье и Абхазии. В начале 1994 года В. Старичков и И. Пирожок создали собственную организацию, навербовав около 20 подростков у музея Ленина, где одно время продавались оппозиционные издания. Лидер “оборотней” брил голову наголо, оставляя клок волос за правым ухом, по обычаю хорватских нацистов — усташей. Сам И. Пирожок рассказывал о своих подвигах на фронтах войны в Югославии, где он якобы воевал на стороне хорватов(скорее всего, эти истории- чистый вымысел, ибо после перестройки он жил в Одессе). Учился он, кстати, в ПТУ, после армии (служил в стройбате) открыл свою фирму в Одессе, но быстро разорился и летом 1993 года убежал в Москву, спасаясь от кредиторов.
    Штаб-квартира легионеров размещалась в учебно-опытном хозяйстве Тимирязевской сельскохозяйственной академии (ТСХА). Там они осуществляли охрану теплиц. На территории академии члены группы организовали импровизированный концлагерь, отлавливали бродяг, желающих поживиться овощами или переночевать в тепле, содержали их под стражей. Кроме того, “вервольфовцы” отрабатывали на них приёмы рукопашного боя и заставляли их работать(советую принять на вооружение, всё равно эти отбросы общества никакой пользы Нации больше не принесут). У легионеров был организован опорный пункт в деревне в Переславском районе Ярославской области.

    Что касается их идеологии, то “оборотни” были радикальными гитлеристами, полными ортодоксами. В мировоззрении группы всё держалось на крайностях. Немалую роль занимала языческая риторика. Причём, легионеры были зациклены именно на германизме: общее собрание группы называлось “тингом”, своего лидера они называли “берсерком”. Крайне враждебны их позиции были к христианству и вообще любому демиургизму . О том, чтобы получить хоть маленький кусочек власти с такими воззрениями, и речи быть не могло. Ингвард и сам это понимал: “Мы штурмовики, мы обречены на уничтожение, но мы должны сделать свою грязную работу”.
    Все члены «Легиона» подвергались зомбированию.
    Основным способом зомбирования было вдавливание в мозг костей черепа — шесть костей черепа вдавливается в мозг безоперационно, так, чтобы разрубить кору головного мозга. Разделяются участки коры головного мозга, отвечающие за:

    1) Научные выкладки.
    2) Чувства, эмоции.
    3) Стремление к гармонии и порядку.
    4) Инстинкты.

    Нервные пучки мозга разрубаются, участки коры головного мозга не могут взаимодействовать между собой, и замыкаются на участки подсознания, подверженные директивам зомбирующего.

    Затем кости черепа ставятся обратно надавливанием на основание черепа.

    Кожный покров черепа при этом не нарушается.

    А жертва ни о чем не догадывается, так как повреждения коры головного мозга не дают критически мыслить.

    Срастается мозг примерно две недели.

    В то время, как вдавливают в мозг кости черепа, даются директивы.

    В газете «Русский Порядок» высказывались предположения о «бесовской силе» , так как , по предположениям из этой газеты, члены «Вервольфа» могли перемещаться с огромной скоростью на большие расстояния, что делало убийства и преступления недоказуемыми в суде. По предположению этой же газеты, один из членов «Вервольфа» говорил родственникам, что «дает им силу, а они не могут взять» , после чело в его кваритире было найдено нечто, напоминающее человеческие останки. Несмотря на нарушения мозга, при представлении себя волками бойцы могли увеличивать скорость и реакцию как минимум в полтора раза.

    Свою боевую деятельность «Вервольфы» начали с борьбы против организаций, исповедовавших демиургические учения и тем самым разлагавших население России и мешавших расовой борьбе.
    В ночь на 9 мая 1994 года “оборотни” напали на штаб-квартиру НПФ “Память” в Марфо-Мариинской церкви, избили двух охранников и унесли православно-монархическую символику. 2 июня того же года легионеры пришли на вечер “Чёрной сотни” Александра Штильмарка, затеяли драку и побили стёкла в кинотеатре, в котором проходило мероприятие. Кроме того, “вервольфы” пытались сорвать мессианский еврейский фестиваль движения “Евреи за Иисуса”, проходивший в спорткомплексе “Олимпийский” (метро “Проспект Мира”) и говорят, пронесли туда взрывное устройство, которое не сработало. По данным следствия “оборотни” планировали провести акции террора против Богородичного центра, Демократического союза, Российской коммунистической рабочей партии и кинотеатров, где демонстрировался антинацистский 3-часовой фильм Стивена Спилберга “Список Шиндлера” (что по бредовости этот фильм далеко обставил такую чушь как, например, “Спасти рядового Райана”).

    Весной 1994 года Игорь Пирожок подумал, что потенциал не исчерпан, и решил для привлечения сторонников привлечь прессу. Если это действительно было так, а не выдумка, тогда он совсем глупый. Надо было додуматься пригласить в охраняемое хозяйство обозревателя “Известий” Алексея Челнокова, известного своими статьями о русских национал-радикалах. “Берсерк” задался целью шокировать журналиста, для чего показал ему “концлагерь” для бомжей, огнестрельное оружие и мастерскую по изготовлению взрывных устройств. В следующий свой визит на ТСХА А. Челноков привёл журналистов из Швейцарии, легионеры с отечственными телевизионщиками общаться наотрез отказались. Игорь Пирожок продемонстрировал швейцарцам заспиртованные человеческие уши. Позже выяснилось, что эти уши когда-то носил Валентин Старичков. Он был убит на ферме в Ярославской области в ходе пьяной ссоры с другим членом группы, Виктором Барановым. Последний утверждал, что Старичков избил и связал его, однако тому удалось вырваться, взять топор и зарубить обидчика. Как бы дело ни обстояло, а 1 июля 1994 года труп Старичкова был обнаружен, а кроме него нашли ещё один неопознанный труп — видимо, одного из бомжей.
    В этот же день группировка была ликвидирована, все её члены — арестованы. Большинство задержанных на ТСХА были отпущены по причине несовершеннолетия. Суд состоялся в марте 1996 года, и до него дошло только дело И. Пирожка, В. Баранова и Дмитрия Володина (по кличке “Зверёныш”), который присутствовал при убийстве Старичкова и помогал прятать труп. Первому из подсдимых “впаяли” 5 лет за вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность и недонесение о преступлении, второму — 8 лет за убийство, а третьего, обвинявшегося в укрывательстве преступления, — амнистировали по причине несовершеннолетия. Позже И. Пирожку накинули ещё 3 года за хранение наркотиков, а Д. Володин был арестован повторно по обвинению в изнасиловании и убийстве 14-летней девочки(уверен, что ZOG специально сфабриковала большинство обвинений. Поныне на каждого пойманного скинхеда пытаются повесить всех убитых и избитых чурок в городе).
    Несмотря на множество глупейших ошибок, опыт «Вервольфа» может быть полезен и для современных национал-революционеров. В первую очередь это базирование в сельской местности, что может затруднить работу следствия и даёт большие возможности для подготовки бевиков. Во-вторых, это уничтожение неполноценных особей- бомжей, наркоманов, пьяниц. И в третьих, это борьба с комуннистическими и псевдонационалистическо-византисткими организациями с их антирасовыми вывертами в стиле «православный значит Русский».

    Напоследок процитирую Навосвета

    «Легиону»Вервольф» посвящается:

    Сожжем смердящих заморских богов,
    Своих поставим на их земле,
    Убъем продажных тупых козлов,
    Что деньги предпочитают тьме.

    Мы бъемся за тьму, ибо мы всегда
    Предпочитаем бессмертие злу,
    Лакаем кровь из трупа врага
    Навред Деми-Ургосу — козлу.

    Я вижу концлагерей дым,
    Я снова слышу овчарок лай,
    И если один скажет «Зиг!!!» ,
    То миллионы ответят «Хайль!!!»

    И снова в бой «Легион Вервольф»
    Уйдет, чтоб биться с врагом за тьму,
    Чтоб нашу арийскую расу вновь
    Учить великому колдовству.

    Чтоб без утайки открыто враз
    Вдруг зазвучала проповедь вновь:
    «Нет человечества многих рас,
    Есть раса арийская, наша кровь!!!»

    И вновь легионы в битву уйдут,
    Чтоб рушить гнилые стены Кремля,
    И возродится арийская кровь!!!
    И станет нашей наша земля!!!

    Я вижу концлагерей дым,
    Я снова слышу овчарок лай,
    И если один скажет «Зиг!!!» ,
    То миллионы ответят «Хайль!!!»

    Более-менее вменяемый текст. Взят вот отсюда: Легион «Вервольф»

    #2043068
    Аноним
    Гость

    Да ерунда это все. Пирожок, конечно полный отморозь, это надо додуматься журналюгам хвастаться отрезаным ухом))) а так мы еще в 97-м про них знали, до 96-го они на ферме какой то ошивались. И не было там спецов по зомбированию, так кучка маргиналов.

    #2043085
    Корректор
    Участник

    Пирожок, конечно полный отморозь, это надо додуматься журналюгам хвастаться отрезаным ухом)))

    На дешевых понтах спалился.. Что говорит о том, что чел недалёкий)

    https://www.youtube.com/watch?v=nJYSv7cRhXc

    #2043088
    дядя Андрей
    Участник

    Да кто говорит, что они Фантомасы? Просто, тут в киноразделе выложили про «Камышовый рай» Елены Цыплаковой (вот тоже — в молодости симпотная была, а потом разнесло девушку, как на дрожжах :smeh: ). Ну, я и вспомнил, что такая тема уже была, про «концлагерь для бомжей», в первой половине 90-х. Вот и выложил матерьял

    #2043089
    Аноним
    Гость

    Националист, а что касается настоящего зомбирования, только с помощью психотехник, так вот этим тогда же занимался Илюшка Лазоренко в Церкви Нави, помните такого? Он сейчас в НДА подвязался.

    #2043092
    Зимородок
    Участник

    Да ерунда это все. Пирожок, конечно полный отморозь, это надо додуматься журналюгам хвастаться отрезаным ухом))) а так мы еще в 97-м про них знали, до 96-го они на ферме какой то ошивались. И не было там спецов по зомбированию, так кучка маргиналов.

    Информационно они хорошо подиграли, кто-то из них ляпнул на камеру что с РНЕ контачат и ждСМИ сразу крутанули репортаж со страшилками. Было официальное обращение в СМИ от РНЕ, что Пирожок ментовский провокатор и все вроде улеглось, но осадочек остался.

    #2043095
    дядя Андрей
    Участник

    [b]Националист[/b], а что касается настоящего зомбирования, только с помощью психотехник, так вот этим тогда же занимался Илюшка Лазоренко в Церкви Нави, помните такого? Он сейчас в НДА подвязался.

    Болтается, как та самая субстанция, что в проруби не тонет (не подумай, что это цветы)

    Информационно они хорошо подиграли, кто-то из них ляпнул на камеру что с РНЕ контачат и ждСМИ сразу крутанули репортаж со страшилками. Было официальное обращение в СМИ от РНЕ, что Пирожок ментовский провокатор и все вроде улеглось, но осадочек остался.

    Да не сотрудничал он никогда с РНЕ. А то, что сам про себя плёл, так язык орган мышечный. Как, впрочем, и другой тоже (хотя кое-кто из неопытных женщин и девушек думает что «кость в нём всё-таки есть» :smeh:)

    #2043133
    Зимородок
    Участник

    Да не сотрудничал он никогда с РНЕ[/quote]
    Читайте внимательно пост, никто и не писал что они сотрудничали.

    #2043137
    папаша
    Участник

    В те далекие времена довелось пообщаться с опером, который гасил «Вервольф». Мелких деталей не помню, точно помню, что там прибалтийские ССИГ очень в теме были.

    #2043349
    дядя Андрей
    Участник

    В те далекие времена довелось пообщаться с опером, который гасил «Вервольф». Мелких деталей не помню, точно помню, что там прибалтийские ССИГ очень в теме были.

    Папаша, ну, а что для эстнонской разведки там могла быть за тема? Новые приёмы агротехники из Тимирязевской академии7

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 260 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.