Главная Форумы Россия Русская история Легион "Вервольф"

• В этой теме 259 ответов, 13 участников, последнее обновление 12 лет назад сделано Афоня.
Просмотр 10 сообщений - с 231 по 240 (из 260 всего)
  • Автор
    дядя Андрей
    Участник

[b]Националист[/b], [b]Националист[/b], [URL=http://fotto.ru/ywgp][IMG]http://i.fotto.ru/ywgp_m.jpeg[/IMG][/URL]

Да не в названии дело. Да и аббревиатура другая. Достаточно дурная привычка цепляться к словам.

Да мне уже поздновато менять привычки, во-первых. И я совсем не считаю точность формулировок и, как минимум, не противоречивость приводимых сведений «дурными привычками», во-вторых.
    Как ошибку могу принять. Особенно если не упорствуют в заблуждении. Ну, вот такой я.

Я писал человеку КОТОРЫЙ ничего подобного не видел и Слава Богу не увидит.

А он здесь не один. И не один такой. Другие тоже есть. И с другой биографией.

игорь пирожок
    Участник

Националист, Не хотел Вас задеть. У всех разный подход к общению.

дядя Андрей
    Участник

[b]Националист[/b], Не хотел Вас задеть. У всех разный подход к общению.

Да не задели вы меня ничуть. Те кто это пытался в разное время сделать или пытается, обычно получают исполненный глубочайшей мудрости, внутреннего достоинства и неподдельного благородства, но вполне адекватный ответ. Некоторые, даже, несколько раз :smeh:
    А что до подхода к общению, это, наверное, привычка у меня такая. Но, повторюс, мне её поздно менять :smeh:

игорь пирожок
    Участник

Националист, Привычки не меняют, это как кони а жизнь переправа.

дядя Андрей
    Участник

[b]Националист[/b], Привычки не меняют, это как кони а жизнь переправа.

Ну, это слишеом. От дурных привычек, всё же следует стараться отказываться. И не сочтите это за дидактику.

Афоня
    Участник

[b]Националист[/b], Привычки не меняют, это как кони а жизнь переправа.

Ясненько-как повяжешь галстук береги его……

игорь пирожок
    Участник

Ну, это слишеом. От дурных привычек, всё же следует стараться отказываться. И не сочтите это за дидактику.

Разве что курение:smile1:

дядя Андрей
    Участник

Разве что курение:smile1:

Я, к примеру, от своего алкоголизма бы с удовольствием избавился. И пусть мои близкие и друзья уважают мой алкоголизм, но, как ни крути, а привычка дурная, хоть и самое распространённое в Европе развлечение. разве, что у шведов его не много. Ну, там продают пойло достаточно не везде, да и стоит дороговато. Зато если уж нажрутся, так нажрутся.

игорь пирожок
    Участник

Алкоголизм святое!
    Националист,

дядя Андрей
    Участник

Алкоголизм святое!
    [b]Националист[/b],

:thumbsup:

Просмотр 10 сообщений - с 231 по 240 (из 260 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.