Летали ли американцы на Луну, или еще один Холохокс? (Часть 1)

Главная Форумы Россия Русская история Летали ли американцы на Луну, или еще один Холохокс? (Часть 1)

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 38 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1223427
    michael
    Участник

    Американский исследователь Ральф Рене (Ralph Rene) затратил более десяти лет, собирая информацию из различных источников о том, чего требуется, чтобы послать человека на Луну, и написал книгу “NASA mooned America”. Многие эксперты уже давно подозревали, что американцы никогда не летали на Луну, и что их якобы приземление на Луне в 1969 было ловкий обман и блеф. Ральф Рене приводит в подтверждение этого убедительные материальные доказательства.
    Космические корабли стали уже обыкновенным явлением. Нет никаких сомнений, что человек есть в космосе. Однако есть большие сомнения, что человек когда-либо удалялся за пределы радиационного щита, обеспечиваемого так называемым поясом Ван-Аллена (магнитное поле Земли), простирающегося до 40 тыс. км от поверхности Земли. Одна из причин есть во том, что за его пределами космическое пространство пронизано смертоносной радиацией со Солнца. Подобно детективу, который по мелким фактам и деталям, восстанавливает картину преступления, так и исследователь на основе множества отдельных данных и частных свидетельств, убедительно доказывает, что человека никогда не было на Луне.
    Вообще, вся американская космическая программа основана на трудах немецких ученых из гитлеровской Германии, которых американцы захватили и вывезли в Америку после Второй мировой войны. Самыми известными из них были Герман Оберт и Вернер фон Браун. Именно они и создали космонавтику в Юэсе.
    Каковы же причины, побудившие Америку решиться на фальсификацию полета на Луну? Таковых было несколько.

    1. Это было время, когда Америка вела Вьетнамскую войну. Юэсовскому правительству необходимо было отвлечь внимание общественности от захватнической Вьетнамской войны. После того как юэсовцы были изгнаны из Вьетнама и вьетнамская война закончилась, все лунные американские программы внезапно прекратились.
    2. Конкуренция с СССР. Мировая космическая гонка между СССР и США, начавшаяся в конце 40-х и начале 50-х годов, была выиграна советскими к началу 60-х, после того как они первыми в мире в 1957 запустили космический спутник земли; первыми в мире в 1961 запустили человека в космос (Гагарин), совершившего орбитальный облет вокруг Земли; первыми в мире в 1963 запустили женщину в космос (Терешкова); первыми в мире совершили выход человека в открытый космос из космического корабля в 1965 (Леонов).
    3. Несмотря на коммунизм и большевизм, российский народ положительно выиграл космическое состязание с Юэсом.
    Сионистская Америка запаниковала. Американский президент Кеннеди созвал чрезвычайную сессию Конгресса. Юэс, видя свое отставание от Совка в освоении космоса, нуждался в каком-нибудь эффектном шаге для спасения лица и поправления положения. Таким шагом, думали они, могло бы стать приземление человека на Луне. Для этой цели Кеннеди пообещал выделить безпрецендентную по тем временам сумму, 40 миллиардов долларов. Так было положено началу лунному подлогу. Уровень технологии того времени был таков, что если бы такая попытка приземления на Луну действительно произвелась, то с большей вероятностью она закончилась бы крахом, со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами. Для обеспечения успеха гораздо проще и надежнее было сфабриковать приземление на Луну.
    4. Были вовлечены крупные деньги. Стоимость всей лунной программы—программа Аполло—составила 25,4 млрд. долларов 1969 года (в долларах 2005 года—135 миллирдов, в долларах 2012 года—еще много больше). Сионитсткому космическому агентству (NASA) нужно было во что бы то ни стало представить доказательства успешной посадки на Луну для продолжения щедрого финансирования своих космических программ американским правительством. Как и в случае со военно-индустриальным комплексом, здесь также действовал принцип финансирования от достигнутого. Поскольку тогдашний уровень технологии реально не позволял рассчитывать на успех, то юэсовцы решились прибегнуть к фальсификации.
    Несомненно, что СССР был в состоянии обнаружить обманный полет на Луну и мог бы закричать во всеуслышание: «Караул! Подлог! Обман!» Однако СССР молчал. Исследователь лунного подлога Ральф Рене (Ralph Rene), написавший книгу “NASA Mooned America”, указывает, что вскоре после якобы совершенного «приземления на Луне», США начали массированные поставки сотен тысяч тонн зерна в СССР. Официально это преподносилось как гуманитарная помощь. Однако Ральф Рене и другие независимые исследователи говорят, что на самом деле эти поставки зерна были платой за молчание.

    Приблизительно так, как показано на снимке вложения, американцы приземлялись на Луну в 1969.

    Ральф Рене полагает, что «приземление на Луну» снималось в киностудии в пустыне Невада, недалеко от города Меркурий, под руководством известного американского режиссера Кубрика, снявшего известный фильм «Космическая одессея 2001» в 1968.

    Утверждается, что между 1969 и 1972 семь космических кораблей Аполло полетели и приземлились на Луне: первая посадка Аполло 11 на Луне была 16 июля 1969, и последняя в 1972, Аполло 17. За исключением известных камней, которые легко сфабриковать в лаборатории, единственными доказательствами приземления на Луну являются фотографии и киносъемки, которые также подложны. Киносъемки были очень плохого качества с расплывчатыми изображениями. Телекомпаниям было отказано в прямом подключении, поэтому им пришлось снимать «первые шаги человека на Луне» с экрана телевизора в Хьюстоне, где дислоцируется американское космическое агентсво, NASA. Рене считает, что это была преднамеренная уловка с тем, чтобы никто не мог как должно исследовать кинокадры.
    В противоположность киносемкам, все без исключения сделанные фотографии были превосходного качества, с совершенной экспозицией и резким фокусом. Фотоаппараты астронавтов не были снабжены дистанциомером и видоискателем, и были вмонтированы на груди в прессированные скафандры, так что астронавты не могли видеть, чего они снимают. Сама фотопленка оказалась совершенно не поврежденной, несмотря на мощное космическое излучение на Луне, которое должно было привесть фотопленки в негодность. Астронавты могли настраивать свои фотоаппараты, менять пленку и фильтры. Такие действия были бы совершенно невозможны в тех громоздких, прессированных перчатках, которые были на руках астронавтов.
    Британский профессиональный фотограф с многолетним опытом работы в своей области, Давид Персей (David Persey), проанализировав лунные фотографии, считает что они подложны. Сущность его аргументов сводится к следующему: Изображенные на фотографиях тени невозможно объяснить, если предположить что фотографии были сделаны на Луне. Однако они легко объясняются, если предположить что эти фотографии были сделаны в киностудии. Показанные на фотографиях тени могли быть получены только при помощи нескольких источников света, и особенно мощных прожекторов, используемых в киностудиях. Но солнце было единственным источником света на Луне. Сионистский (американский) флаг и слова “United States” на фотографиях всегда ярко освещены, даже когда все вокруг в тени. Ни одна из фотографий не соответствует киносъемкам, хотя юэсовское правительство утверждает, что они были сделаны в одно и то же время.
    Итак, если фотографии и кинокадры были сфальсифицированы, как на это указывают все свидетельства, то единственным «доказательством» американских полетов на Луну остаются лишь слова юэсовского правительства и его космического агентства (NASA).
    Открытый космос наполнен смертоносной радиацией, происходящей от постоянно возникающих вспышек на солнце. Обыкновенно космонавты, выходящие в открытый космос на околоземной орбите, защищены от излучения так называемым поясом Ван-Аллена (магнитное поле Земли), который простирается на высоту до 40 тыс. км от Земли. Но Луна находится во глубоком космосе на расстоянии 300 тыс. км от Земли, далеко вне этого пояса безопасности.
    Астрономические данные показывают ,что за все время полетов Аполло («лунные полеты») было не менее 1485 вспышек на солнце. Джон Маулдин (John Mauldin), физик из космического агенства NASA, как-то сказал, что для защиты от такого излучения в глубоком космосе потребовался бы экран толщиной не менее двух метров. Но, по словам NASA, стенки лунохода, который якобы забрал астронавтов с космического корабля на поверхность Луны, были ненамного толще алюминиевой фольги. Как они могли остановить смертоносную радиацию? И ни один из Аполловских астронавтов никогда не приобрел ракового заболевания—даже экипаж предполагаемого полета Аполло 16, когда началась особенно крупная вспышка на солнце. Как говорит Рене, «Они изжарились бы.»

    Космические «неувязки»

    1. Астронавт Аполло 14, Аллен Шепард, играл в гольф на Луне. Перед всемирной аудиторией Центр Управления Полетами шутил над ним, как он «подрезает» шар вправо. Однако «подрезание» вызывается неодинаковым потоком воздуха вокруг шара. На Луне нет атмосферы и нет воздуха.
    2. Чтобы снять луноход Аполло 16, поднимающийся с поверхности Луны, кинокамера была направлена вверх. Кто делал эту съемку?
    3. Одна из фотографий Аполло 11 смотрит на Нейла Армстронга, собирающегося сделать свой «гигантский шаг для человечества». Фотограф должен был лежать на поверхности планеты. Если Армстронг был первым человеком на Луне, то кто сделал этот фотоснимок?
    4. Давление внутри космического скафандра было больше чем внутри футбольного мяча. Астронавты должны были быть раздуты подобно тугим резиновым игрушкам, но было видно, что они свободно сгибают свои члены.
    5. По данным NASA, во время полета Аполло 12 только два человека ходили по Луне. Однако у астронавта, отраженного в забрале шлема, нет фотоаппарата. Кто сделал этот фотоснимок?
    6. Тень установленного флага уходит за камень и не соответствует темной линии на переднем плане, напоминающей шнур. Поэтому тенью внизу справа от космонавта должна быть тень флаг. Где тень космонавта? И почему развевается полотнище флага, когда на Луне нет ни воздуха, ни ветра?
    7. Как флаг может быть ярко освещен, если он повернут стороной к свету? И где на всех фотографиях звезды на небе?
    8. Луноход весил 17 тонн, однако похоже что нога астронавта оставила более глубокий след в пыли чем луноход. Мощный ракетный двигатель в основании лунохода включался для замедления спуска на поверхность Луны. Однако работа этого ракетного двигателя не оставила никаких следов внизу на пыли. Двигатель должен был создать небольшой кратер внизу, но все выглядит так, как если бы он никогда не включался.

    Американское правительство наняло Джима Оберга (Jim Oberg), писателя специализирующегося на космонавтике), за 15 000 долларов написать книгу, которая объяснила бы все лунные несуразности полетов Аполло—почему на на фотографиях и киносъемках отсутствуют звезды на лунном небе; почему колеблется полотнище флага в отсутствии атмосферы на Луне, и почему тени на фотографиях падают в таких странных, невозможных направлениях и т. п.—все те факты, которые указывают на явную фальсификацию. Однако в 2002 американское космическое агентство (NASA), после ознакомления с рукописью книги Оберга, отменило ее публикацию безо всяких объяснений. Комментаторы полагают причиной отмены публикации то, что приведенные в рукописи объяснения показались для американского правительства малоубедительными.
    (Продолжение следует)

    #2040019
    Новик
    Участник

    И СПИДа нет, фальсификаторы они умелые.

    #2040038
    Корректор
    Участник

    Летали ли американцы на Луну, или еще один Холохокс? (Часть 1)

    Вакулов, чем там закончилось противостояние в Ниме? Жиды таки смогли заставить торговцев соблюдать хуцпу?

    #2040076
    Разведчик
    Участник

    Летали ли американцы на Луну[/quote]

    «- А как Рио-де-Жанейро, — возбужденно спросил Балаганов. — Поедем?
    — Ну его к черту! — с неожиданной злостью сказал Остап. — Все это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город – это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана.
    — Ну и дела! — вздохнул Балаганов.
    — Мне один доктор все объяснил, — продолжал Остап, — заграница — это миф о загробной жизни. Кто туда попадает, тот не возвращается…»

    #2040144
    nukus
    Участник
    #2040314
    дядя Андрей
    Участник

    А как за эту тему рвёт себе анус бывший лётчик-космонавт, бывший Герой Советского Союза, бывший генерал и бывший человек Алексей Леонов!

    #2040387
    Ярослав
    Участник

    Если бы американцы не долетели до Луны в 1969 году, то СССР на весь мир кричал бы об этом.

    #2040393
    дядя Андрей
    Участник

    Если бы американцы не долетели до Луны в 1969 году, то СССР на весь мир кричал бы об этом.

    Для того, что бы утверждать это точно, необходимо было самим туда слетать.

    #2040395
    Ярослав
    Участник

    Аппараты, запущенные Евросоюзом, Японией и Китаем, засекли места посадок американцев на Луне. Наши космонавты Гречко, Леонов и др. ничуть не сомневаются в посадках янкесов на Луну.

    #2040401
    Ярослав
    Участник

    Марго, глупо сомневаться в фактах. Даже советские учебники по астрономии указывали, что американцы семь раз летали к Луне. Наши учёные чётко ловили сигнал америкосов, шедший с Луны.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 38 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.