Летали ли американцы на Луну, или еще один Холохокс? (Часть 2)

Главная Форумы Россия Русская история Летали ли американцы на Луну, или еще один Холохокс? (Часть 2)

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1223664
    michael
    Участник

    См. Часть 1: http://velikoross.su/forum/showthread.php?t=2267

    Юэсовское правительство утверждает, что оно осуществило 6 успешных полетов, доставивших «человека на Луну»: Аполло 11, Аполло 12, Аполло 14, Аполло 15, Аполло 16, Аполло 17 (Аполло 13 «постигла неудача»).
    Перейдем к «лунным фотографиям», изобличающим фальсификацию. Предварительно сделаем следующие пояснения.
    В ходе каждой из шести «лунных миссий» астронавты приземлялись на Луну на шаткой конструкции, называвшейся Лунным Экскурсионным Модулем (ЛЭМ, Lunar Excursion Module), никогда не испытывавшемся в лунных приземлениях. Однако этот ЛЭМ шесть раз «успешно» приземлялся и поднимался в ходе миссий Аполло 11-17, приземляясь в радиусе 200 футов от заданной цели. Во время своей деятельности на Луне каждый из двух астронавтов носил объемный раздутый космический скафандр с такими же надутыми, неуклюжими перчатками, что сильно ограничивало подвижность. На спине они носили огромный и тяжелый рюкзак Системы Жизнеобеспечения, содержащий кислородный контейнер и кондиционную систему с циркулирующей водой, которая качала охлажденную воду по всему скафандру, чтобы противодействовать 200 +/- градусов тепла (и холода) лунных условий. Насосы циркулировали охлажденный воздух и воду к жидкостному охлаждающему нижнему белью, разувлажняли, удаляли двуокись углерода, и обеспечивали прочие функции, нужные для выживания в экстремальных условиях на Луне.
    Главной целью всех миссий считались научные исследования, которые выполняли два астронавта и были весьма схожи во всех шести миссиях. Все эти научные эксперименты включали разупаковывание оборудования, сборку его, транспортирование до места его расположения, установку и выполнение экспериментов. Как можно себе представить, эти исследовательские проекты требовали главнейшей доли того времени, которым располагали астронавты.
    Другим важнейшим проектом были геологические изыскания, включавшие поиск различных образчиков камней почв в различных местах, их документирование и приготовление к оправке на Землю. Это также занимало у них много времени.
    Немало времени уходило на «домохозяйские» обязанности. После приземления, ЛЭМ должно было осмотреть, нет ли повреждений; развернуть коммуникационное оборудование, включая радио- и телевизионные антенны и ТВ-камеры. В каждой миссии юэовский (US) флаг устанавливался в лунной пыли. И все это проделывалось до проведения каких-либо экспериментов. Сюда же следует включить и «церемониальную» беседу с Никсоном во время Аполло 11.
    В первых трех миссиях астронавты должны были пешком добираться до места проведения экспериментов. Последние три миссии были снабжены Лунной Бродящей Тележкой (ЛБТ, Lunar Roving Vehicle, луноход) на батареях, передвигавшейся со скоростью не более 8 милей во час. Примечательно, что в публичном домене не существует фотографий астронавтов собирающих и оборудующих ЛБТ. Для этих задач астронавтам требовался по крайней мере один час.
    Фотография была для астронавтов второстепенной деятельностью. У каждого астронавта был свой фотоаппарат. Это был Хассельблад прямоугольного формата, вмонтированный в нагрудную пластину скафандра. Астронавт должен был вручную устанавливать апертуры и скорости затвора в громоздких прессаризованных перчатках, и не имея возможности видеть контроли (кнопки и ручки управления). Фотоаппараты не имели видоискателя, поэтому астронавты могли только гадать, что именно фотографируется. Каждый фотоаппарат содержал объемный магазин с фотопленкой с более чем сотня кадров. Для этой фотопленки требовались совершенные параметры апертуры и затвора, ибо согласно NASA и юэсовскому правительству, фотоаппараты не обладали автоматической экспозицией.
    Важно знать также, что хотя каждый человек имел свой фотоаппарат, они почти никогда не использовали их в одно и то же время. Обычно один из них фотографировал другого, выполняющего какую-нибудь работу. Поэтому наличие двух фотоаппаратов не означало двукратное увеличение времени для фотографии, как это можно был бы предположить.
    Рене говорит, что в течение более трех лет он собирал и анализировал все важные фото миссий Аполло. Эти официальные фото можно свободно выгрузить с нескольких сайтов NASA. Когда он их сосчитал, то оказалось несколько тысяч разных фотографий. Примечательно, что на официальных сайтах юэсовского (US) правительства и NASA’ы нигде не сказано, сколько всего было сделано фотографий на поверхности Луны. Однако, один такой сайт, Lunar Surface Journal, перечисляет каждое фото со своим номером, сделанное вне Тележки ЛБТ. Подсчет числа таких фотографий для шести миссий дал следующие результаты:
    Аполло 11……………..121 Аполло 12………………….504
    Аполло 14………………374 Аполло 15…………………..1021
    Аполло 16……………….1765 Аполло 17 …………………..1986
    Итого, 5771 фотоснимков, сделанных 12 астронавтами за все время их пребывания на Луне. Сколько же времени пошло на эту фотографию, а также и на все другие научные эксперименты и исследования? В отличие от числа фото, эта информация имеется на официальном сайте:
    Аполло 11……………………2 часа 31 мин. (151 мин.)
    Аполло 12……………………7 часов 50 мин. (470 мин.)
    Аполло 14……………………9 часов 25 мин. (565 мин.)
    Аполло 15……………………18 часов 30 мин. (1110 мин.)
    Аполло 16…………………….20 часов 14 мин. (1214 мин.)
    Аполло 17……………………..22 часа 04 мин. (1324 мин.)
    Итого, общее число минут пребывания на Луне составляет 4834 мин. Общее число сделанных фотоснимков составляет 5771. Это означает один фотоснимок каждые 50 секунд! И это при всем том, что астронавты помимо фотографирования, выполняли и многие другие задачи. Если рассчитать самое минимальное время потребное для этих задач и вычесть его из времени имеющегося для фотографирования, то с учетом этого получаются следующие данные для фотосъемки:
    Аполло 11……………………….одно фото каждые 15 секунд
    Аполло 12……………………….одно фото каждые 27 секунд
    Аполло 14………………………..одно фото каждые 62 секунды
    Аполло 15………………………..одно фото каждые 44 секунды
    Аполло 16…………………………одно фото каждые 29 секунд
    Аполло 17…………………………одно фото каждые 26 секунд
    Любой профессиональный фотограф скажет вам, что это невозможно сделать. Кроме того, фактически каждое фото изображало различную сцену или различное место, для чего требовалось передвижение. Чтобы достигнуть некоторые фотосцены требовалось пределать до 30 милей (45 км), что дополнительно сильно увеличивало время необходимое для фотографии. Количество фотографий, которые были якобы сняты астронавтами на Луне, просто физически не умещаются во рамки времени, проведенного на Луне. Что еще раз подтверждает фальсификацию «лунных фотографий».

    Анализ «лунных фотографий». См. Вложения, слева направо.

    Фото 1
    Как утверждается, на этом фотоснимке Нейл Армстронг и Бузз Алдрин ставят юэсовский флаг на поверхности Луны. Фото было сделано 16 мм фотоаппаратом размещенном на Лунном Модуле. Тень Алдрина (А) есть гораздо длиннее чем тень Армстронга. Но единственный свет на Луне—и астронавты использовали только этот источник света—происходит от солнца, и не должен создавать такие неравные тени.

    Фото 2
    Бузз Алдрин стоит когда солнце светит вниз через его левое плечо. Хотя его правя сторона есть во тени, на этой стороне его скафандра есть слишком много подробностей (В). Она должна быть гораздо темнее и менее видимой потому что контраст света и тьмы на Луне гораздо сильнее. Так как на Луне нет атмосферы, искажающей свет, все фотографии должны выглядить яркими и резкими. Но пейзаж позади Алдрина (С) постепенно превращается в темноту. Такого эффекта постепенности не должны быть на Луне. На забрале у Алдрина отражен любопытный предмет (D). Некоторые исследователи говорят, что это есть вертолет, другие что это есть 12-метровая стеклянная структура. Американское правительство утверждает, что это есть оборудование на лунной поверхности.

    Фото 3
    Америка утверждает, что странная форма (Е) на этом снимке сделанном из Лунного Модуля на высоте 95 км над поверхностью Луны есть тень, отбрасываемая Командным Модулем ракеты. Но когда большие самолеты летят на низкой высоте над землей они не отбрасывают такой громадной и четкой тени.

    Фото 4
    Лунный Модуль из Аполло 14 стоит на поверхности Луны, а под его ногами (F) нет кратера, несмотря на то, что его при его приземлении должно было быть выброшено вверх значительное количество пыли. Кроме того, непосредственно под Модулем виден отпечаток следа, хотя никто не вступал на эту часть лунной поверхности до приземления аппарата. На левой стороне аппарата ясно видны слова “United States” (H), в то время как они должны быть во тени. Бузз Алдрин сам сказал, что на Луне свет не преломляется, что означает что использовался другой, помимо солнца, источник света для этого фотоснимка.

    Фото 5 и 6
    Эти фотоснимки со Жоном Юнгом и Жамесом Ирвином—подобно многим другим фото Аполло—показывают лунное небо без звезд (J). Но так как на Луне нет атмосферы, то звезды должны быть видимы,—факт, который подтвердила Мария Близински, Куратор Астрономии во Гринвичской Обсерватории, Лондон. Очевидно, американцы не надеялись достоверно воссоздать лунное небо со звездами, поэтому они просто остановились на черном фоне. Америка утверждает, что солнечный свет-де был столь силен, что затмил свет от звезд. На теневой стороне приземленных Модулей имеются таблички (К) со юэсовским флагом и словами “United States”, ярко освещенными и ясно видимыми, но позолоченная фольга вокруг табличек есть почти во полной темноте. Такой эффект мог быть получен только при помощи прожекторов в студии или техниками, которые ретушировали снимки.

    Фото 7
    На этой фотографии с Жоном Юнгом, настраивающим антенну рядом со Лунной Бродящей Тележкой (ЛБТ), имеется маркер, известный как перекрестие (вставка, Р), уходящий за оборудование ЛБТ. Эти перекрестия (Q), которые появляются на всех лунных фотографиях, сделаны при помощи экрана перекрестия, помещенным между пленкой и затвором. Яркий отраженный свет возможно стер тонкие линии этого перекрестия, или же это могло случиться если изображение было ретушировано. Передний план показывает то, что выглядит как буква «С» на булыжнике (R). Возможно, что это есть идентификационная буква оставленная на студийной бутафории? На оригинальном фото буква С четко изображена и трудно вообразить, что же могло вызвать появление столь четкого очертания на булыжнике в таком пустынном месте как Луна. Колея, сделанная колесом ЛБТ, странным образом сворачивает под прямым углом (S). Такая колея могла остаться после того, как техники студии толкали тележку на свое место. Для образования столь четких отпечатков следов ноги и колеи колеса требуется влажность, и они не могли появиться на сухой лунной поверхности.

    Для чего нужно было фальсифицировать фотографии, если событие действительно происходило на самом деле?
    Американское правительство никогда не могло дать внятные и убедительные ответы на все возникшие вопросы, связанные со «полетом человека на Луну». Например, оно сначала пыталось отрицать, что флаг колышется на кинокадрах, но когда ему указали, что это действительно так, то американцы стали говорить, что флаг-де колышется из-за того, что колеблется тонкое алюминиевое древко при его установке на лунной поверхности. Схожие отговорки были придуманы и для некоторых других лунных несообразностей.
    Поль Якобс (Paul Jacobs), частный расследователь из Сан-Франциско, интервьюировал американскую главу Министерства Геологии в Вашингтоне о «лунных камнях», якобы доставленных с Луны. «Вы анализировали эти лунные камни? Они действительно пришли с Луны?», спросил Якобс у министра геологии. Геолог ничего не ответил, только рассмеялся. После этого, Поль Якобс и его жена умерли от рака в течение 90 дней. Следует заметить, что «лунные камни» вполне можно было изготовить в лабораториях NASA.
    Ральф Рене утверждает, что единственно реальной вещью в лунных полетах Аполло были только взлеты. Ракета обязана была взлететь со астронавтами на борту, с тем чтобы, в случае взрыва ракеты, американское правительство не осталось бы с тремя живыми астронавтами на руках, которые должны были погибнуть. Они спускались спустя один или два дня, вне глаз публики, а глобальное наблюдение было тогда не такое как сейчас. Американское правительство тотчас их прятало, и предъявляло публике спустя неделю для большого дня.
    Поводом к написанию данной статьи послужила недавняя кончина (август 2012) Нейла Армстронга, человека предположительно сделавшего «первый гигантский шаг для человечества на Луне», и поднятая в связи с этим американская пропагандистская шумиха «о грандиозной американской победе в космической гонке со Совком». Некоторое время назад было заявлено, что американское правительство планирует другой гигантский шаг для человечества—посадка человека на Марс стоимостью 1 триллион долларов. Рене говорит, что техника специальных визуальных эффектов была еще зачаточном состоянии в 60-х годах. Теперь же, при уровне развития современной компьютерной графики будет практически невозможно выявить фальсификацию.
    У Совка, конечно, была своя лунная программа. Только не человека сажать на Луну, и исследовать ее при помощи спутников. Вероятнее всего, что и Совок и Юэс знали в то время о технологической невозможности посадить безопасно человека на Луну. Но Юэсу во что бы то ни стало нужен был какой-нибудь эффектный ход, чтобы спасти лицо перед безнадежным отставанием от Совка в космической гонке. Кроме того, здесь были задействованы, как и в случае военно-промышленного комплекса, огромные деньги. Поэтому американцы и решились прибегнуть к лунной фальсификации, предварительно без сомнения договаривавший со Совком. Было бы любопытно открыть все тайные космические архивы, относящиеся ко тому времени, и посмотреть, какого отступного Юэс дал Совку, чтобы тот промолчал про лунную фальсификацию. Один такой отступной известен: массированные поставки Юэсом в Совок сотен тысяч тонн зерна под видом «гуманитарной помощи», начавшиеся после «полетов на Луну». Но несомненно, были и другие отступные.
    Американские «полеты на Луну», наряду с еврейской человеконенавистнической пропагандой Холохокса, войдут в историю как крупнейшие фальсификации 20-го век.
    http://www.apfn.org/apfn/moon_land.htm
    P. S. Книга Ральфа Рене ( Ralph Rene), NASA Mooned America, в формате .pdf имеется (для тех кто читает по английски) в библиотеке сайта
    http://www.fourthreich.info/ru/library/books_TR.html

    #2048337
    Разведчик
    Участник

    в 100500 раз уже :faceoff: , издеваетесь что ли?…
    в разделе «Русская история»:faceoff:

    ну не летали они в космос, у них и ракет космических нет… нам то что с того?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.