«Литератор Кашин поддержал фашиста и террориста Квачкова. П**ц и фэйспалм»

Главная Форумы Новости В России «Литератор Кашин поддержал фашиста и террориста Квачкова. П**ц и фэйспалм»

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1224361
    Аноним
    Гость

    «Литератор Кашин поддержал фашиста и террориста Квачкова. П**ц и фэйспалм» — так Ксения Собчак отреагировала на письмо писателей в поддержку мятежного полковника. Запомните это трогательное единение кремлевских башен и московского бомонда. Когда на улицы выйдет не креативный класс, а парни попроще, погрубее, и их будут наматывать на гусеницы танков (образно или реально), десятки милейших ксюш точно воскликнут в своих твиттерах — фашисты!

    Либералы очень любят эту двойственность «власть-оппозиция». Себя они причисляют к оппозиции, а путинских людей — к власти. Всех других граждан они относят к иным категориям, чтобы не смешивались с ними, рыцарями в белых перчатках. Легкой ручкой либералы вычеркивают из оппозиции, например, тех, кто не поддерживал марши и митинги на Сахарова и Болотную. Получается, что оппонировать Кремлю можно только по-болотному, а остальные — идите вон, а если идеи у вас неправильные и неполиткорректные, то тогда и на «фашиста» тянешь.

    На самом деле оппозиционер — это ведь любой, кто с тех или иных позиций выступает против правящего режима, против существующего в рамках данной политической конструкции порядка вещей. Оппозиционером может быть и коммунист, и националист, и простой хмурый работяга с завода, развалившегося после вступления в ВТО.

    Владимир Квачков — стопроцентный оппозиционер, как ни крути, и узник совести. Состав его «преступления» смехотворен по сравнению с чудовищным наказанием в 13 лет. Конечно, полковника периодически заносит в сторону антисемитизма и всякой безумной клиники, но ведь есть в его идеологии столь многое, что созвучно огромного количеству жителей России. Здесь и горечь за разваленную армию, и неприятие грабительской приватизации, и едкий анализ общественной деградации. Можно быть уверенным, что с доброй половиной выводов полковника согласится большинство россиян, поэтому квачковы потенциально гораздо более опасны для режима, чем крестница Путина.

    Кстати, всем либералам, любящим острую пищу для ума, можно порекомендовать заметки Квачкова касаемо Ходорковского, с которым он оказался в одной камере, когда проходил по «делу Чубайса». Между красно-коричневым радикалом и опальным олигархом тогда состоялось весьма любопытное общение. И, представьте себе, они вовсе не перегрызли друг другу глотки!

    Посочувствовать Квачкову — значит проявить честность.
    Промолчать по Квачкову — значит проявить выдержку и осторожность.
    Попинать Квачкова — значить прокукарекать на тюремном заборе, за которым оказались уже столь многие несогласные.HYgOaPNWW6s.jpg9SWfxrHpIrk.jpg

    #2067543
    Эдвин Мур
    Участник

    А лошадей кто-то спрашивал вообще? У нас движение, а не конюшня.:smeh:

    #2067546
    Фаталист
    Участник

    Кашин вообще слишком русский для либеральной шоблы.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.