Ложь национал-демократии

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Ложь национал-демократии

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 14 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1223224
    Аноним
    Гость

    В старые добрые времена, если у вас возникала необходимость, например в молоке, всё было очень просто.
    Нужно было подоить корову. И слыша слово молоко все сразу понимали о чем речь. Ведь существовал только один вид этого продукта, эталонный.
    Тот, который предназначен природой для человека и сыграл в эволюции белых людей крайне значимую роль.
    Но сегодня все по-другому. Во-первых, появились магазины самообслуживания, в которых вы должны сделать выбор продукта самостоятельно.
    Во-вторых — очень большое количество разных видов молока. Даже в самом маленьком магазине их не менее десятка, а в тех которые покрупнее — до сотни. Казалось бы — собственно, в чём вопрос? Это же так прекрасно — был один вид, теперь сто, и сам выбираешь. Проблема в том, что физико-химические свойства молока за последние 20 лет абсолютно не изменились, как и за последние 10.000 лет. Но теперь каждый производитель под «молоком» понимает что-то своё. Одни смешивают его с химическими добавками, в результате чего получается банановое или шоколадное «молоко».
    Другие добавляют консерванты из-за которых срок хранения такого «молока» может превысить продолжительность жизни человека, третьи делают «молоко» из порошка.
    Кто-то делает это для того чтобы привлечь внимание к своей продукции, кто-то для того чтобы сэкономить при производстве или уменьшить потери продукта в ходе транспортировки и реализации. В результате в проигрыше остаются те, кто производит настоящее молоко. Другой проигравшей стороной становится потребитель, который из-за яркости и многочисленности упаковок и необычного вкуса часто делает выбор в пользу искуственной дряни, которая никогда не существовала в природе. И которая разумеется не имеет никаких полезных свойств, а напротив, вредит здоровью.
    Похоже что в конце концов такая противоестественная ситуация перестала устраивать даже предельно циничных и коррумпированных чиновников правящего режима, и они повелели обозначать липовое молоко как «молочный напиток».
    К сожалению, молоко это не единственный эволюционно важный продукт, который в наше время подделывают с целью извлечения прибыли. Взялись и за общественно-политические концепции. Которые не менее важны, чем натуральные продукты питания, как для эволюции, так и для обеспечения нормального фунцкционирования человека в повседневной жизни.
    Одна из наиболее гнусных и возмутительных подделок под русский национализм — так называемая «национал-демократия». Эти «национал-демократы» представлены на данный момент в кремлевском политическом супермаркете несколькими видами продукта. Наиболее радикальные предлагают считать главным врагом русского народа историческую Россию. И поделить то что на данный момент от неё осталось ещё на несколько частей. Вот тогда то по их мнению русский народ наконец освободится. Эту разновидность НД можно не воспринимать всерьёз, из-за очевидной маргинальности.
    Но есть и более серьезные группы, которые пытаются на данном этапе не афишировать свои истинные цели, а прикрыть их для начала необходимостью трансформации России в «государство построенное на основании базовых ценностей и прав, которые впервые осуществила у себя Европа». Прежде всего по их мнению это свобода совести, слова, собраний и союзов, а также подлинная неприкосновенность личности. Про то, что все эти привлекательные и благозвучные «общественные ценности» поэтапно произросли на основании незыблемости права частной собственности, которое и является единственным подлинным фундаментом «современной Европы», авторы НД программ скромно умалчивают.
    Но в следующем же пункте их программы вопрос частной собственности все равно всплывает. «Необходимо вернуться к подлинному федерализму, который предлагает реальное равноправие всех субъектов. Так же мы считаем, что нынешняя бюджетная политика, когда центр берет у регионов абсолютно все, а потом обратно раздает подачки – является по сути дела ограблением». Ещё один благозвучный лозунг, за которым проглядываются интересы финансовых групп. Ведь если посмотреть внимательно, проблема нынешней централизованной власти не в том что она забирает деньги у регионов, а в том как она их тратит.Эти деньги просто напросто разворовываются или сначала переводятся на Кавказ, и там
    разворовываются.
    Что же принесет с собой регионам «подлинный федерализм»? Только то что грабить их будут региональные элиты, которые к тому же станут абсолютно неуправляемыми. Собственно мы ещё совсем недавно, в 90-е годы видели «подлинный федерализм» в действии. В результате он быстро выродился в путинизм. К интересам русского народа и национализму «подлинный федерализм» не имеет никакого отношения.
    Финальный из трех наболее важных пунктов который породили НД это «признание России государством русского народа и за объявление России государством-убежищем для всех русских. При этом необходимо подчеркнуть: русские совершенно не заинтересованы в дискриминации других народов по национальному признаку. Нам достаточно тех естествДля сравнения вот несколько пунктов программы НСДАП, посвященные тому же самому вопросу:
    1. Мы требуем объединения всех немцев в Великую Германию на основе права народов на самоопределение.
    2. Мы требуем равноправия для немецкого народа наравне с другими нациями и отмены положений Версальского и Сен-Жерменского мирных договоров.
    3. Мы требуем жизненного пространства: территорий и земель (колоний), необходимых для пропитания нашего народа и для расселения его избыточной части.
    4. Гражданином Германии может быть только тот, кто принадлежит к немецкой нации, в чьих жилах течёт немецкая кровь, независимо от религиозной принадлежности. Таким образом, ни один еврей не может быть отнесён к немецкой нации, а также являться гражданином Германии.
    5. Тот, кто не является гражданином Германии, может проживать в ней как гость, на правах иностранца. Каждый иностранец обязан соблюдать требования законодательства об иностранцах.
    8. Вся дальнейшая иммиграция в Германию лиц ненемецкого происхождения должна быть приостановлена. Мы требуем, чтобы все лица ненемецкого происхождения, которые иммигрировали в Германию после 2 августа 1914 года, были выдворены из государства.
    Тут как говориться даже комментарии излишни. Любому, кто умеет читать, понятно какая из двух программ составлена националистами. Позиция доморощенных НД настолько умеренная, что её постеснялись бы и некоторые современные европейские левые. Мало того что НД признают нынешнюю РФ, созданную решением 2-го съезда Советов, государством русского народа, так они ещё и готовы признать что не собираются решать проблемы русских людей, которые вынужденно оказались на территории других «государств», нарисованных на карте бывшей Российской империи большевиками, и видят единственный выход в их переселении со своих исторических земель в нынешнюю урезанную Россию.
    Основной момент о котором стеснительно умалчивают НД — это то что их программа это плохая копия Конституции США. Плохая потому что первоначально конституция США была настоящим образцом расизма. Право избирать и быть избранным имели только белые мужчины и то при наличии ценза в виде определенной суммы денег и имущества. Отцы основатели США за редким исключением были 100% рабовладельцами, и даже самый известный борец с рабством Линкольн после его отмены предполагал выселение всех негров из США, тк.не верил в возможность сосуществования двух рас.
    Умалчивают НД и о том, что происходит в США сегодня. То, что именно принцип незыблемости института частной собственности был поставлен во главу угла при создании этого государства, сыграло с ним самую злую шутку. Стремясь сохранить и преумножить свои капиталы, потомки убежденных расистов на сегодняшний день превратились в рабов истинных хозяев капитала — евреев. Самое большое на что сегодня могут рассчитывать белые в США — то что цветные их не вырежут, а разрешат уехать или создать небольшие автономии со временем, вроде резерваций.
    Финансовый капитал, и его владельцы (в независимости от их происхождения) это люди которым свойственна крайняя форма индивидуализма, которые всегда ставят прибыль выше любых национальных интересов. Для них деньги это и есть их власть, национальная власть им скорее мешает, чем помогает. Это сказывалось уже в первой половине 20-го века, когда часть богачей была ещё готова сотрудничать с националистами ради защиты своих капиталов от красных, а уж сегодня в эпоху глобализации, государство это первый враг любой корпорации.
    ОЧевидно, что доморощенные НД предлагают подложить бомбу под фундамент создаваемого русского национального государства, и если в США процесс деградации занял более 200 лет, то с учетом современного положения России и мировой экономики у нас всё произойдёт гораздо быстрее.
    Возможно, лидеры НД — не глупые люди с хорошим образованием, предлагая подобные программы (которые по сути являются обычной разновидностью программ либералов вроде Яшина или Немцова), делают это неумышленно, заблуждаются, боятся попасть под действие 282 статьи? Скорее всего — нет. Им нечего бояться, если бы они интересовали режим, их давным давно бы итак посадили или убрали. Возможно что речь идет о том, чтобы просто напросто повыгоднее продать модный тренд национализма и найти спонсоров побогаче, из числа тех кому подобная идеология действительно на руку. Недаром уже сегодня в рядах НД полно людей самого сомнительного расового происхождения и разнообразных политических авантюристов.
    К счастью для русских, институт частной собственности в России является фикцией, особенно крупной собственности, которую 100% населения (включая самих воров) считают украденной. И задача любого олигарха это не заниматься легитимизацией своей собственности в глазах населения, а получить у Путина разрешение на то чтобы продать её государству или иностранцам по рыночной стоимости и покинуть пределы поднадоевшей родины. А уж семьи то у них давно за рубежом.
    Поэтому НД всех видов и те кто с ними свяжутся, навсегда останутся в дураках, так же как и те кто будут пытаться поправить здоровье химическим порошковым молоком, вместо натурального. Националисты: «Национал — демократия» вредна для вашего здоровья, не покупайте подделок!

    #2033398
    Аноним
    Гость

    Замечательная статья, рекомендую к распространению!

    #2033569
    Аноним
    Гость

    Привет Егорке)))

    #2033574
    Егорка
    Участник

    Про то, что все эти привлекательные и благозвучные «общественные ценности» поэтапно произросли на основании незыблемости права частной собственности, которое и является единственным подлинным фундаментом «современной Европы», авторы НД программ скромно умалчивают.

    Крылов 100500 раз говорил про то, что в Эрэфии нет полноценного института частной собственности и что без его создания вообще никак.

    #2033575
    Эдвин Мур
    Участник

    Крылов 100500 раз говорил про то, что в Эрэфии нет полноценного института частной собственности и что без его создания вообще никак.

    Он где-то более подробно и доказательно раскрыл этот свой тезис? А то он — человек ветреный, слова опережают дела у него. Вообще он — пропащий человек, конечно, надо смотреть правде в глаза.:smile1: Зачем он вам, Егорка?)

    #2033578
    Егорка
    Участник

    Собственно мы ещё совсем недавно, в 90-е годы видели «подлинный федерализм» в действии.

    Ничего общего с федерализмом западного образца все это не имело. Вообще дегенеративный большевистский федерализм с его нацреспубликами и западный федерализм не имеют между собой ничего общего.

    #2033581
    Егорка
    Участник

    Финальный из трех наболее важных пунктов который породили НД это «признание России государством русского народа и за объявление России государством-убежищем для всех русских. При этом необходимо подчеркнуть: русские совершенно не заинтересованы в дискриминации других народов по национальному признаку. Нам достаточно тех естествДля сравнения вот несколько пунктов программы НСДАП, посвященные тому же самому вопросу:
    1. Мы требуем объединения всех немцев в Великую Германию на основе права народов на самоопределение.
    2. Мы требуем равноправия для немецкого народа наравне с другими нациями и отмены положений Версальского и Сен-Жерменского мирных договоров.
    3. Мы требуем жизненного пространства: территорий и земель (колоний), необходимых для пропитания нашего народа и для расселения его избыточной части.
    4. Гражданином Германии может быть только тот, кто принадлежит к немецкой нации, в чьих жилах течёт немецкая кровь, независимо от религиозной принадлежности. Таким образом, ни один еврей не может быть отнесён к немецкой нации, а также являться гражданином Германии.
    5. Тот, кто не является гражданином Германии, может проживать в ней как гость, на правах иностранца. Каждый иностранец обязан соблюдать требования законодательства об иностранцах.
    8. Вся дальнейшая иммиграция в Германию лиц ненемецкого происхождения должна быть приостановлена. Мы требуем, чтобы все лица ненемецкого происхождения, которые иммигрировали в Германию после 2 августа 1914 года, были выдворены из государства.
    Тут как говориться даже комментарии излишни. Любому, кто умеет читать, понятно какая из двух программ составлена националистами. Позиция доморощенных НД настолько умеренная, что её постеснялись бы и некоторые современные европейские левые. Мало того что НД признают нынешнюю РФ, созданную решением 2-го съезда Советов, государством русского народа, так они ещё и готовы признать что не собираются решать проблемы русских людей, которые вынужденно оказались на территории других «государств», нарисованных на карте бывшей Российской империи большевиками, и видят единственный выход в их переселении со своих исторических земель в нынешнюю урезанную Россию.

    Для начала следует сказать, что нынешние НД вынуждены быть умеренными в своей риторике по ряду причин как внутреннего, так и международного плана. А так — если почитать тот же ФСР, то можно узнать много такого, что в официальные программы не попадает.

    Кроме того немцев того времени по сравнению с нынешними русскими всего лишь слегка помяли и этот факт нельзя не учитывать.

    Фразочка про европейских левых вообще добила. Уж этим лишь бы еще каких-нибудь беженцев из Сомали завезти.

    И да, НД не признают СССР и РФ русскими государствами, а что до территорий, так ведь всегда надо с чего-то начинать и глупо хотеть всего и сразу в нынешних условиях.

    #2033585
    Егорка
    Участник

    Умалчивают НД и о том, что происходит в США сегодня. То, что именно принцип незыблемости института частной собственности был поставлен во главу угла при создании этого государства, сыграло с ним самую злую шутку. Стремясь сохранить и преумножить свои капиталы, потомки убежденных расистов на сегодняшний день превратились в рабов истинных хозяев капитала — евреев. Самое большое на что сегодня могут рассчитывать белые в США — то что цветные их не вырежут, а разрешат уехать или создать небольшие автономии со временем, вроде резерваций.

    С США сыграла злую шутку холодная война. Ну не выдержала американская НД столь серьезного испытания. Перед теми же евреями там начали так заискивать тогда, когда оказалось, что это почти что пятая колонна Совдепии и англосаксонская элита решила их во что бы то ни стало перекупить. С цветными получилось в принципе аналогично.

    #2033589
    Егорка
    Участник

    Финансовый капитал, и его владельцы (в независимости от их происхождения) это люди которым свойственна крайняя форма индивидуализма, которые всегда ставят прибыль выше любых национальных интересов. Для них деньги это и есть их власть, национальная власть им скорее мешает, чем помогает. Это сказывалось уже в первой половине 20-го века, когда часть богачей была ещё готова сотрудничать с националистами ради защиты своих капиталов от красных, а уж сегодня в эпоху глобализации, государство это первый враг любой корпорации.

    Что-то вот японцам никакие корпорации не мешают.

    #2033592
    Аноним
    Гость

    Жалкие потуги)))

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 14 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.