Людота стал соучредителем Либеральной партии

Главная Форумы Новости В России Людота стал соучредителем Либеральной партии

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 166 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1222711
    Ак-рус
    Участник

    Минюст зарегистрировал оргкомитет либеральной партии «Национальная Россия», генеральным секретарем которой стала певица Аксинья Гурьянова.
    Национал-либералы под руководством супруги известного теле- и радиоведущего Александра Пряникова Аксиньи Гурьяновой и члена Народно-освободительного движения Александра Семипятнова не оставили надежд зарегистрировать свою политическую партию, несмотря на провальную весеннюю попытку регистрации.

    31 октября Министерство юстиции РФ зарегистрировало организационный комитет по созданию политической партии — Либеральная партия национальная Россия, генеральным секретарем которого является пиар-технолог и по совместительству певица Аксинья Гурьянова.

    В случае одобрения Минюстом всех предоставленных документов и регистрации Либеральной партии национальная Россия (ЛПНР) правый национальный фланг политиков, последние годы являвшийся эталоном мужского доминирования, рискует обзавестись представительницей слабого пола в качестве лидера.

    Соучредитель партии ЛПНР Александр Семипятнов поделился с Life News целями и идеями будущей партии.

    — Мы на данный момент сотрудничаем со всеми националистическими движениями, как русскими, так и националистами других народов России. Основной задачей ЛПНР будет придание особого гражданско-правового статуса русскому народу, — уверяет Семипятнов. — Кроме этого, мы выступаем за запрет коммунистической идеологии и борьбу с миграцией. По нашему мнению, в России идет целенаправленный процесс замены граждан страны на полуправных мигрантов. И этот процесс нужно остановить введением визового режима со странами СНГ и закрытием границ.

    По словам Семипятнова, 4 ноября колонна ЛПНР примет участие в русском марше. Сам Александр Семипятнов не раз состоял в оргкомитетах русских маршей.

    Более заметной фигурой в ЛПНР, конечно же, является Аксинья Гурьянова, которую уже прочат на роль «российской Марин Ле Пен».

    Так, один из сопредседателей националистического движения «Русские» — Александр Белов считает, что Аксинья Гурьянова может стать одним из самых заметных лидеров на правом национальном фланге.

    — Я, как человек знакомый с Аксиньей, могу только приветствовать ее желание заняться политикой. Она крайне умный человек, очень заметный и занимающий активную жизненную позицию. Что касается ее политических взглядов, судя по нашим беседам я бы назвал их гражданским национализмом, — считает Белов. — Когда мы только познакомились, отношение к ней было исключительно как к светской львице, но, как мы видим, я ошибался. У нее действительно есть лидерские черты, которые могут позволить ей стать отличным политиком.

    По словам Белова, Гурьянова активно интересуется проблемами демографии и генофонда русского народа. Кроме этого Аксинья является активным участником оппозиционных мероприятий и даже успела записать песню «Белая революция».

    Между тем президент фонда эффективной политики Глеб Павловский уверяет, что создание ЛПНР может сыграть дурную шутку с правым национальным флангом.

    — Вероятнее всего, что если эту партию и пропустят, то она будет только проблемой для серьезных националистических сил. Мы понимаем, что сейчас где-то около 10 процентов населения поддерживают националистические партии, и если их будет несколько, все они получат по 2 заслуженных процента и никуда не пройдут, — считает Павловский. — Что касается женщины-лидера, в нашей политике это определенная редкость, а если говорить о правых национальных политиках, появление женщины-лидера станет абсолютным прецедентом.

    Политолог и член Общественной палаты Сергей Марков считает, что творческие люди в последнее время поддались модной тенденции — занятию политикой.

    — Все участие в выборах и партийном строительстве таких персонажей, как Паук-Троицкий или это девушка национал-либерал, вызвано модой на политику в последнее время. Раньше было модно просто зарабатывать деньги и быть аполитичным, они этим и занимались, — уверяет Марков. — Теперь всем резко захотелось партию свою, только они ошибаются, если думают, что вот мы смогли заработать денег и теперь легко сделаем партию.

    Кроме Аксиньи Гурьяновой также уполномоченным организационного комитета ЛПНР является участник русских маршей Александр Семипятнов.

    Либерализация в сфере регистрации политических партий за последние месяцы принесла России много новых проектов политических партий. Среди прочего, наряду с национал-либералами Гурьяновой и Семипятнова регистрации ожидают партии монархического толка, политическая партия МММ, чайная партия и партия любви.

    Гурьянова

    Семипятнов-Людота

    http://lifenews.ru/news/105195
    http://pn14.info/?p=122984

    #2021694
    Nickolai3
    Участник

    Ну Аксинья так ничего за русскую сойдет, а Людота ну честно замучил даже меня своим либерализмом. И отношением к геям, педофилам и лесбиянкам.

    Семипятнов-Людота

    Кстати вопрос Экологисту Людота к акому подрасовому типу относится? 😉

    #2021698
    Nickolai3
    Участник

    Соучредитель партии ЛПНР Александр Семипятнов поделился с Life News целями и идеями будущей партии.

    — Мы на данный момент сотрудничаем со всеми националистическими движениями, как русскими, так и националистами других народов России.

    А меня на его форуме не раз ругали за мою подпись, похожую на эту фразу.

    #2021700
    diversant186
    Участник

    По словам Белова, Гурьянова активно интересуется проблемами демографии и генофонда русского народа.

    Ну это ей в банк спермы обратиться надо.
    Видимо Блюдота совсем сдал.
    Только языком….

    #2021701
    Аноним
    Гость

    Это…какой-то позор

    #2021702
    Фаталист
    Участник

    А откуда известно, что Александр Семипятнов — это Людота? Как-то не верю в Людоту с Георгиевской Ленточкой.

    #2021706
    Nickolai3
    Участник

    А откуда известно, что Александр Семипятнов — это Людота?

    Фаталист, ты вроде не дурак, у меня на Фейсбуке он в друзьях, стоит город Чехия, а в альбомах его фотки с Беловым и Демушкиным. Сейчас нарою….

    #2021707
    diversant186
    Участник

    А откуда известно, что Александр Семипятнов — это Людота?

    Это вопрос к Ак-русу.

    #2021708
    Аноним
    Гость

    Да уж известно, многим людям, он еще в какой-то напрочь афозной организации у себя в Чехии состоит, кто помнит дайте ссылку, пусть Фаталист полюбуется

    #2021709
    Фаталист
    Участник

    Да уж известно, многим людям, он еще в какой-то напрочь афозной организации у себя в Чехии состоит, кто помнит дайте ссылку, пусть Фаталист полюбуется

    Зачем мне ссылки на антифа? Лучше докажите, что это на самом деле Людота. Доказательства в стиле «ак-рус так сказал» или «Александр Семипятнов живет в Чехии» не принимаются.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 166 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.