Главная Форумы Новости В России Людота стал соучредителем Либеральной партии

Просмотр 6 сообщений - с 161 по 166 (из 166 всего)
  • Автор
    папаша
    Участник

Быть может, теперь ее могут видеть только пользователи?

Можно подумать, что раньше было по другому. Соскучишься по нему — зарегистрируйся и наслаждайся светлым обликом.

Alchimic
    Участник

Да , всё правильно. просто незарегистрированному не видно.

Ак-рус
    Участник

Можно подумать, что раньше было по другому. Соскучишься по нему — зарегистрируйся и наслаждайся светлым обликом.

Если мне не изменяет память, то еще недавно, гость мог свободно посмотреть профиль пользователя без сокращений. Впрочем, не настаиваю, не суть.

папаша
    Участник

Если мне не изменяет память, то еще недавно, гость мог свободно посмотреть профиль пользователя без сокращений. Впрочем, не настаиваю, не суть.

Ну да, вообще не ссуть.

Людота удалил свое фото из своего профиля на ФСР: [url]http://forum.dpni.org/member.php?u=40[/url] чтобы не сравнивали с Семипятновым.
    Одним из веских доказательств — его фото на его же профиле удалено! Глупый! Этот факт являет собой еще более веское доказательство!

Действительно, кто-то тут глупый.

Ак-рус
    Участник

Да , всё правильно. просто незарегистрированному не видно.

Если, действительно, имеет место быть на ФСР такая не очень понятная система, мне до селе неведомая, то вынужден признать свой косяк. Но не думаю, что это что-то может изменить в этой теме в пользу Людоты.

Ак-рус
    Участник

Действительно, кто-то тут глупый

Я даже догадываюсь кто.
    Почему я должен знать, что лучезарный Людота — мерцающий?

Просмотр 6 сообщений - с 161 по 166 (из 166 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.