Главная Форумы Новости В России Людота стал соучредителем Либеральной партии

Просмотр 10 сообщений - с 61 по 70 (из 166 всего)
  • Автор
    Redactor
    Участник

Каким делом?
    Вы называете делом менять постельное белье после туристов???
    Он продал Москве квартиру (или две) и купил в Чехии несколько.
    Которые сдает туоистам.
    Ну и прибирается там.
    Он когда то сам писал об этом.

именно так и было.. именно так и писал он.
    а еще даже он купил дом на колесах, чтобы сдавать его временным мигрантам/педофилам/нудистам

Redactor
    Участник

Фаталист, ты вроде не дурак, у меня на Фейсбуке он в друзьях, стоит город Чехия, а в альбомах его фотки с Беловым и Демушкиным. Сейчас нарою….

Alchimic
    Участник
    Doom
    Участник

Мля, мужики, вы по ночам не спите-то чего?

Лучше докажите, что это на самом деле Людота. [/quote]

Докажи, что не Людота.

Великоросс
    Участник

[IMG]http://media.neiron.ru/pics/36/7d/367de06882ef69dd9709fa40527b6e02_min.png[/IMG]

это ни о чем не говорит.
    у меня есть достаточно свежие фотки (с оккупая на новинском), на которых Савельев, Семипятнов и Гурьянова мило общаются и пьют чай из пластиковых стаканчиков…

Doom
    Участник

Да все там в кулуарах чаек распивают, а на людях срутся как заклятейшие враги. Мне это американский реслинг напоминает. Там дядья здоровые брутальные выдают эпичные тирады ненависти друг другу, пожирая врагов харизматичными взглядами смертельной угрозы, потом изображают жестокое бескомпромиссное махалово от вида которого думаешь, мол убивают друг друга: кувалдами мочатся, стульями железными, спины ломают, бошкам об пол бьют. А на деле все живы, все пьют чаек после шоу.

Alchimic
    Участник

это фото людоты с орка

это фото семипятнова

какие ещё нужны доказательства

Аноним
    Гость

это ни о чем не говорит.
    у меня есть достаточно свежие фотки (с оккупая на новинском), на которых Савельев, Семипятнов и Гурьянова мило общаются и пьют чай из пластиковых стаканчиков…

В том то и дело, что все эти люди мерзкие лицемеры и лжецы.
    Я помню как на несанкционированном митинге по делу Мирзаева зимой Поткин подбежал к Савельеву и обнял его типа как хорошего друга, а уже летом перед «маршем миллионов» снюхался с мироновым и начал выступать против Савельева. Вот еще почему они предатели.

Великоросс
    Участник

Да все там в кулуарах чаек распивают, а на людях срутся как заклятейшие враги. Мне это американский реслинг напоминает. Там дядья здоровые брутальные выдают эпичные тирады ненависти друг другу, пожирая врагов харизматичными взглядами смертельной угрозы, потом изображают жестокое бескомпромиссное махалово от вида которого думаешь, мол убивают друг друга: кувалдами мочатся, стульями железными, спины ломают, бошкам об пол бьют. А на деле все живы, все пьют чаек после шоу.

это было публично после выступления Савельева на оккупае, когда он отошел попить чаю

Великоросс
    Участник

В том то и дело, что все эти люди мерзкие лицемеры и лжецы.
    Я помню как на несанкционированном митинге по делу Мирзаева зимой Поткин подбежал к Савельеву и обнял его типа как хорошего друга, а уже летом перед «маршем миллионов» снюхался с мироновым и начал выступать против Савельева. Вот еще почему они предатели.

у меня и эта фотография есть))

Просмотр 10 сообщений - с 61 по 70 (из 166 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.