М.Аманов: Особенности национальной политики Или почему в Кыргызстане так много негодяев?

Главная Форумы Русское движение Русские политические и общественные деятели М.Аманов: Особенности национальной политики Или почему в Кыргызстане так много негодяев?

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1223765
    Karter
    Участник

    Особенности национальной политики Или почему в Кыргызстане так много негодяев? – Письмо в редакцию

    На этот вопрос нужно ответить сразу: потому, что люди по-прежнему верят не тем, кто говорит правду, а тем, кто красиво и нагло врет! Уж кажется, давно пора извлечь уроки из собственного печального опыта и не повторять ошибок, доверяя негодяям и проходимцам, политическим авантюристам и просто слабым на голову людям, которым тем не менее всегда хватает наглости заявлять о собственной исключительности и особой роли в жизни общества. Дожили! Вчерашние алкаши, еще не протрезвевшие и не опохмелившиеся, сегодня в Кыргызстане называют себя медиа-магнатами, издают газеты, курируют ТВ и интернет-ресурсы. И неустанно пудрят мозги доверчивому народу.

    Это уже не случай, а традиция в строгом соответствии с политическими технологиями, направленными на установление в стране перманентного хаоса, нескончаемого кризиса и засилья во властных структурах кадров, которые только и могут, что открывать и наливать. Но обязательно прикрываются интересами народа!

    И без того невысокий потенциал власти иные политики стремятся вообще свести к нулю. Отличительная особенность этих критикунов – они ничего конструктивного не предлагают, но зато активно обс – ют тех, кто стремится хоть что-то позитивное сделать.

    Бабырбек Жээнбеков хорошо известен в среде своих собутыльников, которые обижаются, что он их променял на журналистское сообщество, которое его совершенно не знает. Но ничего, еще узнает! Б.Жээнбеков совместно с некоторыми кыргызскоязычными печатными изданиями создал организацию «КГБ» (куда входят газеты «Учур», «Алиби», «Асман пресс», «Майдан.kg», «Арена.kg», «Ачык саясат» и «Деньги и власть») и развернул информационно-пропагандистскую атаку против действующей власти. Организацию финансирует оппозиционеры, которые пообещали всем, что весной этого года сменят власть и предоставят всему народу, и в особенности своим сторонникам хорошие должности. А до этого надо подготовить народ к недовольству! Сделать это не трудно – проблем-то кругом валом!

    Еще занимая высокий пост (не известно, за какие заслуги!) главы Антимонопольной службы, Б.Жээнбеков хорошо на практике освоил методы первоначального накопления капитала, которые нынче почему-то называют коррупцией! К примеру, это он побеспокоился о низких ценах на цветные металлы и тем самым нанес ущерб экономике государства.

    Бывший водитель Б.Жээнбекова перед смертью сообщил, что Б.Жээнбеков, когда возглавлял Антимонопольную службу, получил через него от неизвестных людей в аэропорту «Манас» большую сумку с деньгами, которую водитель отвез домой Б.Жээнбекову. Сам Жээнбеков из этой сумки вытащил большую сумму денег, отсчитал и вручил ему 1 000 долларов США за молчание.

    Сделал свой вклад в развитие газетного дела Б. Жээнбекова его известный сын Равшан. Пресса в Кыргызстане – самая свободная… от каких бы то ни было моральных норм и приличий. Если хозяин сказал «Фас!», следовательно, нужно рвать и кусать, обливать грязью и помоями того, кого прикажут. Холдинг Жээнбековых очень ревностно выполняет поставленные задачи. Так, был приказ топить партию «Республика». Жээнбеков приложил все силы, чтобы его выполнить. Но потом, когда парламентские выборы завершились, партия «Республика» заняла в ЖК 23 депутатских места, а «Ата-Мекен» — 18., смышленый Бабырбек повинился перед Бабановым, заявив, что прекращает «компанию очернения»: — «Омурбек, мы с тобой братья, я протягиваю тебе руку как старший брат, отныне прекратим драться через газету».

    Это, конечно, тактический ход. В Кыргызстане никто не верит заверениям о дружбе, братстве. Но есть нравственные пределы, выходить за которые просто неприлично. Неприлично говорить от имени народа, или даже его части, если ты не имеешь на то законного права. А вот Жээнбеков направо и налево заявляет о том, что он выражает интересы немного немало жителей Таласского области. Ему плевать на тех, кто в парламенте представляет интересы таласцев! Опять же, нет предела бесстыдству и наглости!

    Спрашивается, ради чего снова вводят в заблуждение людей, разжигают страсти, баламутят народ все эти оппозиционеры? Ради власти, которая и дает им привилегии, главная из которых – безнаказанно воровать! Они с садистским наслаждением смакуют в своих изданиях проблемы страны, а сами давно уже стали политическими трупами, потому как ни на что не способны. Разве только открывать и разливать…

    #2051060
    Karter
    Участник

    Группировок

    #2051065
    Karter
    Участник

    Мигранты смогут фотографироваться на документы в РФ в головных уборах и хиджабах

    Мусульманкам, которые едут работать в Россию, можно будет фотографироваться на документы в хиджабах. Соответствующий документ подписал глава ФМС Константин Ромодановский
    Директор Федеральной миграционной службы
    Новости о персонеКонстантин Ромодановский.

    «В приказе сказано: допускается фотографирование в головных уборах, не скрывающих овал лица людей, религиозные убеждения которых не позволяют показываться перед посторонними без головного убора. Не допускается фотографирование в верхней одежде, шарфах, закрывающих часть подбородка. Эти требования являются идентичными требованиям к фотографированию для паспортов РФ», — сказала пресс-секретарь ФМС Залина Корнилова.

    В ФМС заявили, что эти правила касаются людей, исповедующих различные религиозные убеждения.

    «Свобода вероисповедания гарантирована Конституцией РФ, а также международными договорами в сфере прав человека», — сказала Корнилова.

    Пресс-секретарь ФМС напомнила, что в 2003 году решением Верховного суда РФ были удовлетворены жалобы граждан, которые оспорили норму приказа МВД, ограничивающую право фотографироваться в головных уборах.

    Приказ, который устанавливает порядок фотографирования и дактилоскопирования иностранных граждан при оформлении разрешений на работу и патентов, зарегистрирован в Минюсте РФ 25 декабря 2012 года и начал действовать с 1 января 2012 года, передает «Интерфакс».

    #2051086
    Корректор
    Участник

    религиозные убеждения которых не позволяют показываться перед посторонними без головного убора.

    Теперь Боярский сможет делать фото на документы в шляпе и зенитовском шарфе.

    #2051094
    Бледный лось
    Участник

    религиозные убеждения которых не позволяют показываться перед посторонними без головного убора.[/quote]

    Чемодан-вокзал-чурбаностан!

    Теперь Боярский сможет делать фото на документы в шляпе и зенитовском шарфе.

    Всё говно из Питера…:smeh:

    #2051106
    В. Панфилов
    Участник

    Теперь Боярский сможет делать фото на документы в шляпе и зенитовском шарфе.

    Террористы могут приносить фото в масках:lol:

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.