Маца на русском ботинке

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 26 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1228249
    imperia
    Участник

    В России нет националистов как силы, русский национализм — патриотизм лишь предстоит создать.

    Создать с самого начала, вначале идеологию, потом русскую супер партию, экосистему здорового русского национализма.
    Создать из обычных чистых, полноценных людей, с неизгаженным мозгом.

    Русский национализм должен быть орентирован на большенство народа, национализм должен подстраиватся под главные проблемы народа и их желания, но не наоборот.
    Националист это слепок народа, его карающий мечь и одновременно созидатель.

    Сегодня поразительная ситуация, национализм востребован как не когда, а те кто себя называет националистами и монополизировал этот бренд в народе не популярны, более того они скорее вызывают отвращение.
    И это друзья не просто так всё.

    Их специально сделали такими, тут и заподное влияние , и жидовская идеология, и выгода для наших спец служб , использовать этих нациков как пугало, чтоб дескредитировать национализм.

    Давайте теперь разберёмся поподробнее как и кто создаёт этих сатонистов, как псевдонационалистических так и либеральных.
    Всё начинается с еврейской антисоветской пропоганды, цель её привить комплексы неполноценности к своей истории, культуре и традициям, когда это происходит образуется ваккум, который заполняется чужим сурогатом, чужой культурой, ценностями и тд.
    Антисоветская пропоганда это только начало, потом они изгаживают и до советскую историю, принимаются за православие, его изгаживают,потом даже самих русских называя их неправильными то совками то ватниками, тоесть у русских хотят отобрать всё.

    Происходит целенаправленное сталкивание покалений,плюс народ делят на виды и подвиды, от монорхастов до язычников , всех разгоняют по своим экосистемам стойлам, там продолжают обработку и стравливают меж собой.
    В итоге красные хотят обьеденятся только с красными, коричневые только с коричневыми , какието правые фланги , левые как рога у коровы, а на 100миллионов русских обычных нормальных плевать, и это для евреев главное.

    Все сегодняшние партийки и движения это поганые гадкие карлики, которые живут в каком отсвоём мирке, оторванном от реальности.

    Большая часть таких движений и тд создана чтоб бабки на лохах стрич, движение и тд не имеет политического смысла, это развод, движение не претендует на власть, плодами всех его действий всегда будут пользоватся другие.
    Например дёмушкинцы, чисто стрегут бабло то в Белоруси бунтуют против лукашенко, то на болотных, то на евромайданах, просто массовки создают, работают только на евреев, такие организации по сути путаны валютные.

    Если глянуть шире , то тоже самое происходит и на пост советском пространстве, прибалтийские нацики, хохляцкие, все порождение одних еврейских сил, они даже не скрывают своего единства.

    Если глянуть ещё с более высокой точки, то и вахобиты кавказкие их братья, и многие так называемые националисты не скрывают к ним симпатии, бабло то в одном офисе получают с инструкциями, все друг друга знают, обнимаются там , за руку здороваются, это бизнес и ни чего личного.

    Только вот молодёж мне жалко, патриоты, которые от безисходности поподают к ним в сети, нету альтеративы , некуда больше им пойти , и там за них принемаются, коверкают, преврощают в сектанта в андройда, который своей головой не думает — за него другие думают, и все слова таких сектантов заранее срежесированны, разговаривают они как роботы, и им их секта важнее чем всё остальное, чем народ, страна, и тд.

    Разделяй и властвуй , именно так нас и бьют уже 20 лет подряд.
    Гляньте что творится , у нас украину крадут, и эти кошерные нацмены едут туда воевать против нас, против нашего словянского мира, воевать за жидов, за русофобов, вместо того чтоб бится за словянскую империю, старатся её обьеденить, путин пришол и ушол, а народы остались.

    Сегодняшние кошерные националисты это 5я колонна, это предатели, и враги россии и русского народа.
    Маски сброшены.

    #2155269
    Redactor
    Участник

    статью сам сочинил или украл у кого?

    #2155278
    imperia
    Участник

    А фирменные ошибки в грамматике разве не указывают на автора?
    Веть должен же быть от них какойто толк.

    #2155289
    Борей
    Участник

    А фирменные ошибки в грамматике разве не указывают на автора?

    В том-то и дело, что их кол-во свидетельствует как раз об обратном. Ты порой и в одном предложении по 10 ошибок делаешь, а тут целые куски текста — выглядят довольно гладко. Да и речевые конструкции для тебя не характерны. Надергал откуда-то цитат и смешал со своим поносом 😆

    #2155295
    imperia
    Участник

    В том-то и дело, что их кол-во свидетельствует как раз об обратном. Ты порой и в одном предложении по 10 ошибок делаешь, а тут целые куски текста — выглядят довольно гладко. Да и речевые конструкции для тебя не характерны. Надергал откуда-то цитат и смешал со своим поносом 😆

    Единственное отличие это нет мата, потому что я в начале разместил это на ресурсах где он не приемлем с более интеллектуальной публикой, а потом здесь, иногда бывает наоборот напишу здесь а потом приходится мат удалять чтоб разместить там.

    #2155314
    Корректор
    Участник

    я в начале разместил это на ресурсах где он не приемлем с более интеллектуальной публикой

    Димитрий, как более интеллектуальная публика с этих ресурсов относится к грамматическим ошибкам в размещённом тексте?

    #2155318
    imperia
    Участник

    Димитрий, как более интеллектуальная публика с этих ресурсов относится к грамматическим ошибкам в размещённом тексте?

    Ни как ,ителектуальная публика обращает внимание только на интеллект, а не интеллектуальная на всё остальное — особенно не касающегося контекста.

    #2158397
    imperia
    Участник

    Маца на русском сапоге 2

    Жиды очень любят маскироватся под титульные нации, брать местные фамилии, имитировать особенности поведения, и ГАДИТЬ, ИЗГАЖИВАТЬ, всё к чему не прикостнутся.

    Вот так называемые русские националисты, особенно из числа самых буйных, и вот из них кого не копни , сразу обнаруживаешь нерусь, и молдованы и румыны и хохлы с прибалтами , жиды, чечены, ну просто каждой твари по паре, РУССКИХ почти нет, по этому и не стоит удевлятся что в этой кошерной среде одни русофобы, которые только и поносят русский народ да нашу страну с историей, а вот если попробуешь в ответ их страны в негативном плане показать, то сразу визг, писк, враг народа, совок и ватник.

    Любит маца кошерная демогогию разводить про ужасы большевизма мол сколько русских погибло, да про прочие трагедии вроде второй мировой , как там палач сталин миллионы русских уложил, крокодильи слезы льют и как можно сильнее СССР пнуть стараются.

    Но есть один парадокс, если спросить этих кошерных наци про не вчерашних а теперешних русских в прибалике или украине , которых сейчас, сегодня , травят и притесняют, они сильно злятся, психуют и называют их совками, ватниками, говорят мол так им и надо.
    При всем известных событиях на украине, с майданом, эти наци пошли ещё дальше , они стали солидарны с бандеровцами которые в открытую выразили желание поработить масколей- русских крыма , севастополя и тд, а если те не пороботятся то убить.

    На предложения о том что нужно русских крыма защитить , создать дружины самозащиты, отвечают угрозами и оскорблениями.

    Сразу вопрос , почему кошерных наци так волнуют жертвы ужасов большевизма которые к сегодняшнему времени не имеют ни какого отнашения и обсалютно не волнуют русские в прибалтике и укре — которых все предали и бросили и котором сейчас помощ нужна.

    60% контента исходящего от кошерных наци это антисоветизм и лишь 40% посвящены кавказкой экспансии.
    Тоесть кошерные наци больше готовы ужасы большевизма обсуждать чем этномафию.

    Когда всёж доходит до обсуждения происшествий с кавказцами, нельза не заметить злорадство, и постоянные обвинения самого русского народа в том что с ним делают кавказцы.
    Если при этом спросить кошерного про его обязаности и смысл существования , про — не националисты ли должны народ защищать и ставит этих кавказцев на место, кошерные продолжают во всём обвинять народ и говорить о том что надо в народе убить всё советское и только тогда мы мол заживём.
    Тоесть получается народ сам за них всё должен сделать, зачистить страну от этно крименала, сделать революцию, а потом прейти к этим кошерным , упасть в ноги и сказать — мол владейте нами как рабами.

    #2158400
    Анатолий
    Участник

    Пионер,большевики ведь одни жиды и чурки были,как так?

    #2158412
    Аноним
    Гость

    imperia , почему ты не был в субботу в нашей синагоге? Рэббе встревожен и просил передать тебе, что ты слишком много времни проводишь за компом.И еще, он просил тебя удалить подпись «бей чертей», патаму шта для тебя это самоубийство.А в остальном все правильно-непохо затираешь про большивизм

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 26 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.