Главная Форумы Русская нация Русская оборона Оружейка Магазин увеличенной ёмкости для пистолета Макарова

Просмотр 10 сообщений - с 11 по 20 (из 23 всего)
  • Автор
    Афоня
    Участник

Ой, да ладно.

Не ладно. Была предложена ситуация плотного контакта, кто со стволом тот не выгребает. Если бы выгребали то я бы сейчас не отписывал тут. Расстояние до 1 м. От метра и дальше сложнее, шансы 50 на 50. Бей первым Фреди:smeh::smeh::smeh:

Анатолий
    Участник

Прям как побывал на передаче Кизякова.

папаша
    Участник

Это потому что плоский или из-за калибра?

Он не только плоский, он вообще очень компактный. А калибр, на мой взгляд, большого значения не имеет. Что 9, что 5.45, если попал, то уж попал.

Doom
    Участник

Посчитай по секундам, сколько надо времени, что бы при беседе вытащить пистоль и предёрнуть затвор. И сколько надо времени, пока проделываеться эти операции отвинтить голову.Голова отвинчиваеться быстрее. Если не при беседе, то бери себе какой то другой ствол.
    [/quote]

Ну почему же? ПМ может сразу стрелять. Если не на предохранителе и патрон в патроннике. Достал — нажал на спуск. Ножик выкидной также доставать придется.

К тому же необязательно, что разговор сразу будет именно с владельцем ПМ. Возможно он будет проходить мимо и вмешается в чью-то беседу. У него перед началом дискуссии будет время к ней подготовить ПМ.

imperia
    Участник

Главная суть пистолета его компактность, скрытость
    Если магазин большой то это уже большая тяжёлая неповоротливая железяка, которую сложно достать и спрятать

В больших магазинах у пистолета нет смысла по этому подобное и не используется акромя всяких клоунов

дядя Андрей
    Участник

Не ладно. Была предложена ситуация плотного контакта, кто со стволом тот не выгребает. Если бы выгребали то я бы сейчас не отписывал тут. Расстояние до 1 м. От метра и дальше сложнее, шансы 50 на 50. Бей первым Фреди:smeh::smeh::smeh:

Ну ты назвал дистанцию. Ещё с 2,5 дюймов скажи, как у Брюс Ли.:smeh: Вообще, же и с метра можно потрепыхаться. тебе ведь не обязательно ему в голову целить. так вот, пока он тебя за шею — ты манёвр-уклонение от захвата и полмагазина ему в живот.:smeh:

В дуэли двух равных стрелков, шансов больше у того, у кого больше опыта. Либо фарта.

Только фарта, проивники-то по условиям равные. Значит и опыт равный.

«Хорошо смеется тот, кто стреляет первым» (с).

Ага. «Поэтому стреляйте первым. Причём делайте это так, что бы после вас, уже никто не мог стрелять. Никогда не стреляйте в воздух — берегите патроны. И не оставляйте за спиной недобитых и свидетелей. Помните, что они вас, в свою очередь» не пожалеют». (с)

По мне так лучше если и брать нелегальный ствол, то не магазин нужно удлинять … Длинна не так важна на самом деле. ) Патроны с вольфрамовыми пулями и пропитанные контактным ядом — чем не альтернатива?

Тем, что контактный яд может при выстреле разложиться от температуры.

Он не только плоский, он вообще очень компактный. А калибр, на мой взгляд, большого значения не имеет. Что 9, что 5.45, если попал, то уж попал.

Что ж, согласен. А ГШ-18 не пробовал?

Серый
    Участник

Ой, да ладно. Тот кто имеет ствол и умеет его быстро обнажать, точно наводить на цель и метко стрелять, всегда имеет больше шансов, чем самый крутой рукопашник, 10 носивший лейку в каком-нибудь Шаолине. [/quote]

В рукопашной побеждает тот, у кого больше патронов.

дядя Андрей
    Участник

В рукопашной побеждает тот, у кого больше патронов.

Ну, а я про что? И это не смотря на то, что, когда-то, сам был фанатом рукопашки. Хотя, глядя на меня сейчас, в это трудно поверить, но тем не менее.
    И всё же заниматься РБ нужно. Не нужно его только переоценивать.

Серый
    Участник

Ну, а я про что?[/quote]

Так я полностью согласен.

дядя Андрей
    Участник

Ну вот подвели меня рзболтать суперсекретную технологию.
    Делается так. Сначала делается пуля на токарке, меньшего диаметра на «шапке» из прутка вольфрамовой стали или из вольфрама. На пулю наносится тонкий слой эпоксидки, затем яд (не буду говорить какой, выложу потом отдельную статью), затем снова слой эпоксидки. Затем медная оболочка. Эпоксидка сохранит яд от разложения при длительном хранении и при выстреле. Пока эпоксидка кипит, температура не выше +150 град С. Для яда на основе аконита джунгарского — это не температура.
    Могу поспорить что это работает))

Обычный пневматический пистолет может стать очень грозным оружием. Есть такой яд «семь шагов». Маленькая царапина и противник способен только на семь шагов, на восьмом он падает замертво.

Моя Королева, ну у вас и познания. :thumbsup:

Просмотр 10 сообщений - с 11 по 20 (из 23 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.