Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты!
Не смейте меня учить любить Родину!
Научить любить нельзя. Заставить любить нельзя. Неужели это непонятно?
Ту Россию, которую я любил и буду любить, меня учить любить не надо. А то чудовище, которое вы пытаетесь родить, калеча и уродуя мою страну, вы меня полюбить не заставите.
Да чёрт его знает,наверное,ту которая больше заплатит.
Милое местечко возле Бобруйска, где мама Нина Марковна готовит мацу и форшмак из сельди, где диаспора окружает его любовью и почитает. Может дать ему родину и возможность обрести покой?
Милое местечко возле Бобруйска, где мама Нина Марковна готовит мацу и форшмак из сельди, где диаспора окружает его любовью и почитает. Может дать ему родину и возможность обрести покой?
Да просто милое местечко. Рядом с Бобруйском есть места,где людям лопаты разадают или бензопилы? Я просто не в курсе. Инне Марковне там,конечно,не место,но мацу можно и в посылках отправлять.
Милое местечко возле Бобруйска, где мама Нина Марковна готовит мацу и форшмак из сельди, где диаспора окружает его любовью и почитает. …
Откуда в Бобруйске сельдь? Явно привозная издалёка. Это как нужно человека довести, чтобы он селёдку поглощать начал?
А кто конкретно его достал? Мне непонятно.
Откуда в Бобруйске сельдь? Явно привозная издалёка. Это как нужно человека довести, чтобы он селёдку поглощать начал?
А кто конкретно его достал? Мне непонятно.
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты!
Макар — просто кусок говна.
Об этом хорошо и колоритно написал добродушный евреец Петя Подгородецкий в своём эпическом произведении «Машина с евреями» :smile1: