- В этой теме 168 ответов, 19 участников, последнее обновление 11 лет, 3 месяца назад сделано Афоня.
-
АвторСообщения
-
11.03.2013 в 09:54 #2075024НовикУчастник
когда первые прыгнувшие в воду уже замерзли насмерть, оставшиеся на борту еще не намокли даже.
а тех [B]кто не давал[/B] спускать шлюпки конечно надо было стрелять… но именно что [B]не было и тех, кто помог матросам[/B] стравливать шлюпки на воду. А сами шлюпки не спускались… и командование тонущим кораблем никто не организовал.. (поэтому сейчас для хаосных ситуаций придуманы самораскрывающиеся плоты)
Поскольку тема несколько ушла в сторону, так же позволю себе небольшое отклонение.
Знаете ли ви, почему таки Титаник так спешил, что попёр через поля айсбергов?11.03.2013 в 12:37 #2075065АнонимГостьЭто — детство
Это должно быть состоянием души)))
11.03.2013 в 12:41 #2075067НовикУчастникЭто должно быть состоянием души..
А если честно, неужели вы полагаете, что в момент, когда наступит большой пи..дец, у вас будут большие шансы нежели у Сергея Парфёнова?
На мой взгляд, такой момент и устраивается для отлова недовольных…11.03.2013 в 12:46 #2075072АнонимГостьА если честно, неужели вы полагаете, что в момент, когда наступит большой пи..дец, у вас будут большие шансы нежели у Сергея Парфёнова?
Смотря когда этот момент настанет, сейчас мы пока не готовы, но работаем над этим. А там видно будет.
11.03.2013 в 12:47 #2075073АнонимГостьА если честно, неужели вы полагаете, что в момент, когда наступит большой пи..дец, у вас будут большие шансы нежели у Сергея Парфёнова?
На мой взгляд, такой момент и устраивается для отлова недовольных…можно ли 91 год назвать БП? Врядли. В лучшем случае маленький, или даже вообще не П.
Шансов будет больше у тех, кто будет лучше готов.11.03.2013 в 12:49 #2075075АгентУчастникКто «мы»?
Я же сказала что Вы не знаете Идею.
Идея — не абстрактный узор, не глаз в пирамиде, а вполне конкретная Вещь, о которой пишет Гермес в Изумрудной Скрижали. Мы можем получить золото из свинца, для этого не нужно сверхсложного оборудования. На хлеб хватит. Если понадобится, то хватит и на армию. Фокус в том что наше Солнце способно жить, когда светит для всех.
Кто такие «мы»?
Вы прилетаете на другую планету, где есть вода, земля и воздух. И еще есть аборигены, которые живут в племенах и ничего не знают о цивилизованном обществе. У вас есть единомышленники, но нет ничего, кроме мозгов и рук. Нет даже книг. Сможете ли вы воспроизвести в относительно короткий срок (в несколько поколений) технологический уровень нашей цивилизации, даже более правильный и лучший чем сейчас, и построить общество социальной справедливости, то есть Империю?
Мы сможем, говорю это уверенно. Нужны соратники, мужчины и женщины, нужна земля, которая кормит и ее недра. И все.
Соответственно, деревней без электричества нас сильно не напугаешь. Мы на своем месте сейчас.
Поэтому дырку от бублика [I]они[/I] получат, а не Шарапова.
Русские — это ветка, не сломленная снегом.Вот-вот и я про то что, лучше вам на другую планету, для осуществления вашей Идеи.:smeh:
11.03.2013 в 12:50 #2075076НовикУчастникможно ли 91 год назвать БП? Врядли. В лучшем случае маленький, или даже вообще не П.
Шансов будет больше у тех, кто будет лучше готов.Не будет шансов, шансы есть сейчас, это потом их не будет.
11.03.2013 в 13:20 #2075090АгентУчастникОна — не моя. А Вам, я гляжу, по существу сказать нечего… Есть лично у Вас видение пути возрождения Русской Нации и реставрации Империи или пропади оно все пропадом?
Калашников — неплохой писатель, но — паникер.
Ну и что с того что Тьма? — «Будем сражаться в тени». Кажется так ответил Спартанец Ксерксу.Зато вы по-существу говорите. Да-да… :smeh:
Я и говорю, возродитесь и империю постройте в пределах одной деревни.
Покажите результат, а затем на более великие задачи переключаться будете.Моё видение? Есть конечно, но оно простое и не возвышенное, как ваше: главное, что б всякие реставраторы империй, СССР 2.0, царств и прочие Идеологи-словоблуды не лезли и русский народ сам возродится.
11.03.2013 в 13:21 #2075091ЗимородокУчастникНе надо крайностей. Из огня — да в полымя.
С всеобщим пофигизмом, главное что есть что пожрать и огненная вода, не появляются на патриотических ресурсах.
Много разных способов провести время.Зема извини не успел ответить, я в отличии от тебя на работе, приношу прибавочный продукт, а ты? Только хотел я поменять букву З на букву С в слове беЗперспективный так ты уже ответил, прям инет-пулеметчик. Знаешь я в жизни многого достиг своим трудом, материально я обеспечен, вот только не вижу я перспективы с вашими кремлевскими, не даете вы мне шанс в вас уверовать, ибо лицемерие и двуликость поразило ваше сознание. Знаешь мне ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО и в этом я думаю меня поддержат многие на этом форуме.
11.03.2013 в 13:36 #2075093АгентУчастникЗема извини не успел ответить, я в отличии от тебя на работе, приношу прибавочный продукт, а ты? Только хотел я поменять букву З на букву С в слове беЗперспективный так ты уже ответил, прям инет-пулеметчик. Знаешь я в жизни многого достиг своим трудом, материально я обеспечен, вот только не вижу я перспективы с вашими кремлевскими, не даете вы мне шанс в вас уверовать, ибо лицемерие и двуликость поразило ваше сознание. Знаешь мне ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО и в этом я думаю меня поддержат многие на этом форуме.
1. Я на больничном. Вот и появилась возможность построчить. На работу выйду — не до этого будет.
2. Можно высокопарно и красиво говорить, как Маргарита, легко бросаясь словами «Нация», «Империя», «Идея». Обязательно с большой буквы! Тем более зная, что толку от этих слов 0 без палочки и спросу за результат тоже.
А когда есть реальный опыт управления людьми (пусть небольшим коллективом — но всё же), когда изо дня в день решаешь проблемы на предприятии, когда ты видишь их простую обыденную мотивацию сотрудников — то соответственно говоришь и смотришь на жизнь более реалистично.
Особенно желания «обвала власти» и БП мне не понятны.:faceoff:
Ну обвал и БП… администрация разбежалась, менты заперлись в отделениях, все выживают, в городе 10 активистов ВР — наконец то можно власть в руки. Берите, если сможете удержать.В магазинах продуктов на три дня, всё встало, банки закрыты, за продуктами на оптовые базы никто не поедет (дураков нет), надо охранять подстанции, горводоканал и очистные, пока их не разгромили мародёры.
Что дальше? -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.