Главная › Форумы › Новости › Русское зарубежье › МАЛОРОССИЯ: обсуждения новостей, споры, непроверенная инфа
- В этой теме 2,365 ответов, 62 участника, последнее обновление 6 лет, 3 месяца назад сделано
Афоня.
-
АвторСообщения
-
14.05.2015 в 15:17 #2204007
Капитанская Дочка
УчастникИ кто из них Стрелков?
Они были в его подчинении.
Ну, ты то конечно справилась бы получше этого Гелетея Иловайского. Ты то, в отличие от него, наперёд все расклады знаешь
Конечно, лучше. Отвела бы ВСУ на исходные позиции в глубине Украины, распустила бы нацгвардию и тербаты:smile1:
14.05.2015 в 15:25 #2204008Бармалей
УчастникОни были в его подчинении.
Может и были, когда-то. Но при обороне Донецка и её организации — уже не были в его подчинении.
Конечно, лучше. Отвела бы ВСУ на исходные позиции в глубине Украины, распустила бы нацгвардию и тербаты:smile1:
Так с отводом на исходные позиции, как бы ты «взяла Донецк еще в середине июля» и «клиньями»?:smeh: Что-то ты запуталась.)
14.05.2015 в 15:25 #2204009Капитанская Дочка
УчастникСлоган такой я слышал..
«Трофеи»-то чьи, активы? Про олигархов речь. Что-то ты в понятиях путаешься. Ты там не засыпаешь, часом?:smile1:Достал уже :smile1:
Что непонятно по коллективизации?
Пардон, по раскладу: сперва нужно разрушить Систему (банковскую), создав при этом другую, без нефтедолларов, без способности банкиров создавать состояния из ничего, набирая нули на компьютере и сжигая избыточную массу в кризисах, революциях и войнах — ситсему с деньгами, обеспеченными золотом.
И тогда олигархат самоестественно падет.
Национализация идет автоматом за банковской реформой.
В случае , если провести национализацию без реформы банковской системы, точнее по крышей существующей, то это приведет к внутреннем конфликтам вплоть до гражданской войны и интервенции к повторной приватизации, еще более грабительской. Вот и все.
Это такая моя доктрина. А что там конкретно в Крыму национализировано ли или репреватизировано мне пока до лампочки. В Крыму все ок. Крымнаш:smeh:14.05.2015 в 16:00 #2204011ОСТАП
Участниккак только дашь ссылку на авторитетный источник
:lol::lol:
на выдумки отвечать не вижу смысла…
Я тебе же написал что Монтекристо сам озвучил на последнем прямом эфире .Ты то не смотрел а я удосужился . :smile1:
Так что инфа вернее не бывает думаю что Монтекристо знает что говорит в прямом эфире .:smile1:
Так что не съезжай по подлому а прокомментируй цифры сколько на гражданина придется без кремлевских холуев ?:smeh:14.05.2015 в 16:35 #2204017Бармалей
УчастникДостал уже :smile1:
Что непонятно по коллективизации?Какой коллективизации? Проснись.:smile1:
сперва нужно разрушить Систему (банковскую), создав при этом другую, без нефтедолларов, без способности банкиров создавать состояния из ничего, набирая нули на компьютере и сжигая избыточную массу в кризисах, революциях и войнах — ситсему с деньгами, обеспеченными золотом.
И тогда олигархат самоестественно падет.Это я уже читал выше. Разрушать кто будет? Охранитель по определению не может разрушать, в т.ч. и банковскую. Когда он падёт самоестественно?
Национализация идет автоматом за банковской реформой.
Что-то ты меня обманываешь.
http://www.gazeta.ru/business/2015/02/27/6428845.shtml
http://www.rg.ru/2015/03/02/predpriyatiya.htmlВ случае , если провести национализацию без реформы банковской системы, точнее по крышей существующей, то это приведет к внутреннем конфликтам вплоть до гражданской войны и интервенции к повторной приватизации, еще более грабительской. Вот и все.
Так не будет никакой реформы. Делать её некому.
А что там конкретно в Крыму национализировано ли или репреватизировано мне пока до лампочки. В Крыму все ок. Крымнаш:smeh:
Да я же тебя не спрашиваю, что тебе до лампочки и не прошу повторять слоганы и хэштэги.
Тебе много чего до лампочки. Ты всё больше витать в своих фантазиях любишь. :smeh:
Ты мне лучше просто, незатейливо и незамысловато расскажи, «трофеи»-то чьи?14.05.2015 в 16:52 #2204019Патрик
Участник«Депутаты Верховной Рады проголосовали за присвоение аэропорту «Симферополь» имени Амет-Хана Султана.
За постановление проголосовало 240 депутатов при 226 минимально необходимых.
Амет-Хан Султан — национальный герой крымско-татарского народа, советский летчик-ас, участник Великой Отечественной войны. 30 июня 1945 года за успешное проведение 603 боевых вылетов, сбитые лично 30 самолетов противника разных типов и 19 самолетов врага, сбитых в групповых боях, удостоен звания дважды Героя Советского Союза.»
http://news.rambler.ru/30200460/не, ну хохлы точно клоуны-сначала надо бы Крым вернуть в лоно руины, а потом уже аэропорт переименовывать. И вообще, переименовывание это сейчас «очень важный вопрос » для депутатов.:smeh:
Кстати, интересно, что на это скажут профессиональные хохлы с форума свр типа тивера и подхохлятники-алкоголий, блюдота, узнав что хохляцкие депутаты(по-ихнему типа ведь имеющие национальное самосознание, «бандеровцы»), проголосовали за татарина, да еще героя ВОВ?
Или все соответствует хохляцко-бандеровскому принципу- «хоть с чертом вместе, ли ж бы против москаля!» :smeh:14.05.2015 в 17:31 #2204021Новик
УчастникНовик, ты всё в танке? Факты никто и не выясняет. Факт — это факт.
У тебя нет фактов, от тебя только укропропаганда. А ещё у тебя злоба и обида на Стрелкова, ещё бы, мало кто так навредил укропам и подорвал сами основы украинского национализма.
14.05.2015 в 17:40 #2204022ОСТАП
Участниккак только дашь ссылку на авторитетный источник
:lol::lol:
Конечно дам я ведь не балаболка .
на выдумки отвечать не вижу смысла…
А с чего утебя такая уверенность ? Не окажись балаболом :smeh:
[B]Редактор ты ответишь на этот пост или с арифметикой тоже беда ?[/B]:crazy:
[url]http://forum.velikoross.org/showpost.php?p=203902&postcount=923[/url]
Редактор ставишь движок на 3:55 и слушаешь внимательно там сам Монтекристо скажет тебе в прямом эфире о доходах в бакинских переведи по курсу на рубли и подели на граждан России и озвучь сколько это на душу русскую ?:smeh:
14.05.2015 в 17:44 #2204024Бармалей
УчастникУ тебя нет фактов
Этот факт общеизвестен.
от тебя только укропропаганда.
А ещё у тебя злоба и обида на СтрелковаВ укропропаганде и укропах ты не рубишь, а также в обидах — это тоже факт и он также известен.
http://forum.velikoross.org/showpost.php?p=203462&postcount=13488ещё бы, мало кто так навредил укропам и подорвал сами основы украинского национализма.
:faceoff:
это без комментариев.. Обычная песня адептов секты СС.14.05.2015 в 18:24 #2204025Новик
Участник..
это без комментариев.. Обычная песня адептов секты СС.А вот и нет, это взгляд на проблему с другой стороны.
Если бы всё было обычно, ты бы не брызгал слюной по поводу Стрелкова. Твоя нервная реакция, и не только твоя, на его персону означает его большую роль. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.