Марк Нопфлер отменил гастроли в России по политическим причинам

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Марк Нопфлер отменил гастроли в России по политическим причинам

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1225143
    panzer038
    Участник

    Марк Нопфлер отменил гастроли в России по политическим причинам
    [*]Британский певец и гитарист, основатель группы Dire Straits Марк Нопфлер отменил летние концерты в Москве и Санкт-Петербурге по политическим причинам. Об этом сообщается на официальном сайте Нопфлера.

    «Из-за давления российских властей на правозащитные организации, в числе которых Amnesty International и Human Rights Watch, я с сожалением вынужден отменить запланированные на июнь концерты. Я очень люблю выступать в России, очень привязан к этой стране и к людям, живущим там. Надеюсь нынешняя ситуация изменится к лучшему как можно скорее», — написал музыкант.

    Шоу Нопфлера в России были запланированы на 7 и 8 июня. Поклонникам, уже купившим билеты, рекомендовано обращаться в кассы за возвратом денег. Продажа билетов была приостановлена по инициативе артиста еще накануне, но без объяснения причин.

    В августе 2012 года Нопфлер уже критиковал российские власти в связи с приговором участницам Pussy Riot. «Этот приговор унижает Россию в глазах мирового сообщества. Я осуждаю тюремное заключение для этих молодых девушек, и поддерживаю право каждого на выражение протеста», — написал тогда музыкант.

    Марк Ноплфер трижды приезжал в Россию с сольными концертами. Летние выступления 2013 года в Москве и Петербурге были запланированы в рамках тура в поддержку альбома «Privateering», который вышел в сентябре 2012-го.

    В марте 2013 года в России прошли массовые проверки некоммерческих правозащитных организаций. Представители прокуратуры, налоговой инспекции и других контрольных ведомств посетили, в частности, офисы правозащитного общества «Мемориал», движения «За права человека» и российские представительства международных организаций Amnesty International, Human Rights Watch и Transparency International. По итогам проверок, как сообщил глава ассоциации «Агора» Павел Чиков, прокуратура начала выписывать НКО в разных регионах страны штрафы до полумиллиона рублей.
    [*]http://lenta.ru/news/2013/04/04/brothersinarms/
    [*]ну усё теперь без потомка венгерского жд и солнце не будет всходить и реки вспять потекут…….. испугал короче ежа голой ж……….
    и как-же они жд друг за друга стоят покрывая пгавазащитные и другие делишки……….. :003:

    #2084639
    Крестоносец 88
    Участник

    Да и хрен с ним, может дураков в РФ будет меньше!

    #2084642
    Борей
    Участник

    Британский певец

    Таки евгей наполовину. однако, справедливости ради, музыка у него — талантливая

    #2084684
    Корректор
    Участник

    Зато сегодня Майкл Шенкер в Питере зажигает.

    #2084689
    Зимородок
    Участник

    Кнопфлер хорош как музыкант, как политик мудак, я его воспринимаю всегда как талантливого музыканта. Недавно пидоры на него ополчились, забавно и поучительно.

    #2084693
    Борей
    Участник

    , забавно и поучительно.

    Нет слов — одни эмоции!!! :gun_sniper: но то ли еще будет!

    «В начале 2010 года в этот самый Совет по стандартам вещания позвонил некто, представившийся членом движения за права сексуальных меньшинств и сказал, что находит песню «Dire Straits» оскорбительной.

    Совет принимал решение в течение целого года — с февраля-2010. Вердикт: «транслируемая по радио песня должна отображать ценности нашего времени, а не 1985 года».

    #2084696
    Зимородок
    Участник

    Нет слов — одни эмоции!!! :gun_sniper: но то ли еще будет!

    [I] «В начале 2010 года в этот самый Совет по стандартам вещания позвонил некто, представившийся членом движения за права сексуальных меньшинств и сказал, что находит песню «Dire Straits» оскорбительной.

    Совет принимал решение в течение целого года — с февраля-2010. Вердикт: «транслируемая по радио песня должна отображать ценности нашего времени, а не 1985 года».[/I]

    Вот то то и оно, пидор звонит на радиостанцию высказывает свои притензии и все берут под козырек. :faceoff:

    #2084697
    Ак-рус
    Участник

    Марк Нопфлер отменил гастроли в России по политическим причинам.
    Из-за давления российских властей на правозащитные организации…
    В августе 2012 года Нопфлер уже критиковал российские власти в связи с приговором участницам Pussy Riot.

    Мы все умрем! :faceoff:
    ЗЫ. А то что он кинул своих слушателей, это нормально?

    #2084700
    Афоня
    Участник

    Мы все умрем! :faceoff:
    ЗЫ. А то что он кинул своих слушателей, это нормально?

    Для еврея нормально.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.