Массовая драка с наркоторговцами.

Главная Форумы Разное Видео и аудио Массовая драка с наркоторговцами.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 15 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1223281
    Alchimic
    Участник

    http://www.youtube.com/watch?v=iQ5WHWr2kK0&feature=plcp
    В Москве массовую потасовку устроили охранники наркоточки, которую попытались ликвидировать активисты общественной организации. Все шло по плану пока рядом с машиной, набитой спайсами не появились несколько крепких и злобных молодых людей. В эпицентре событий совершенно случайно оказался наш корреспондент Марк Драницын.
    Комментарии:

    Вот убедите меня после этих кадров, что полицейские не в доле

    слоёный пирог из гавна: наркодилеры — чурки — менты — путин.

    #2035655
    Афоня
    Участник

    [url]http://www.youtube.com/watch?v=iQ5WHWr2kK0&feature=plcp[/url]
    В Москве массовую потасовку устроили охранники наркоточки, которую попытались ликвидировать активисты общественной организации. Все шло по плану пока рядом с машиной, набитой спайсами не появились несколько крепких и злобных молодых людей. В эпицентре событий совершенно случайно оказался наш корреспондент Марк Драницын.
    Комментарии:

    Ну что это? Война против нас.

    #2035657
    panzer038
    Участник

    давно пора приравнять торговлю наркотой к терроризму, а наркотики к ОМП

    #2035658
    Alchimic
    Участник

    давно пора. Китайцы всё правильно делают, потому и не уменьшаются в численности как русские

    #2035660
    Афоня
    Участник

    «Палермо» не стало, и большинство наркооптовиков переселились в другие города. Фото: proservice.kiev.ua
    Старожилы еще долго будут помнить о знаменитом «Палермо» — поселке Шевченко под Одессой, — снабжавшем в 90-х всех наркоманов города героином, опием и марихуаной. В «Палермо» тогда действовали до 10 «точек» сбыта тяжелых наркотиков — почти все принадлежали семьям цыган. В начале 2000-х одесские милиционеры ликвидировали наркогнездо, тогда несколько десятков членов наркокланов из «Палермо» надолго отправились в места не столь отдаленные. А те, кому удалось избежать сроков, испарились… Но преступное ремесло не бросили, пишет “Сегодня”.

    «Палермо» не стало, и большинство наркооптовиков переселились в другие города, — говорит замначальника Одесского УБНОНа Андрей Бурячок. — Часть отправилась в Николаев. Они поселились в районе Соляные. Другие — в Умань и Бершадь. Третьи уехали в Крым. Но при этом сохранили связи с мелкими наркоторговцами и наладили новые каналы поставок отравы в Одессу».

    На днях один из таких каналов был перекрыт правоохранителями. Подробности операции рассказал начальник Одесского облуправления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Дмитрий Головин: «17 июля сотрудники БНОН задержали с поличным оптового торговца опиатами — 36-летнего жителя Николаева Г. Это — представитель клана, который когда-то торговал наркотиками на «Палермо». Почти все родственники Г. сидят по 307-й ст. УК (сбыт наркотиков). Наркоторговца взяли на автозаправке на Николаевской трассе. Он направлялся в Одессу, чтобы сбыть оптом 300 г «ханки» (сгущенный сок мака. — Авт.). Свой товар Г. планировал продать по 250 грн за грамм. Из одного грамма раствора получают до 20 кубов зелья. А дома у его двоюродной тетки Александры К., в холодильнике, сотрудники УБНОН обнаружили более 2,5 кг «ханки».

    Читайте также Из Николаева в Одессу «этническая» группа наркодельцов поставляла опий (фото)

    И это только разовые поставки. Всего же за последние полгода было изъято более 120 кг наркотиков. За сбыт зелья возбуждено 311 уголовных дел, ликвидировано 43 наркопритона и 11 подпольных лабораторий по изготовлению наркоты. Интересно, что громкая операция по ликвидации «николаевского» канала поставок опиатов закончилась абсурдно: Г. остался под стражей, а вот Александру К. судья Приморского суда отпустил под подписку.

    Журналистам удалось встретиться с одним из бывших наркодельцов с «Палермо» — Артуром (его имя изменено), в свое время отсидевшим 5 лет за сбыт наркотиков. Артур был откровенен из-за давней обиды: дескать, его «подставил» старейшина его клана, не откупив от милиции при задержании. «Когда на «Палермо» начались милицейские облавы и аресты, все семьи собрались на сходку и решили уезжать в те города, где о них не знали. Три семьи во главе с «баро» (цыганским бароном Сашей У. — Авт.) уехали в Николаев. Несколько семей — в Бершадь Винницкой области, Умань и Белую Церковь. Еще две семьи — в Крым. В Одессе оставалась сеть мелких «барыг», которые полностью зависели от наших поставок. Поэтому никто из семей тогда материально не пострадал. Сейчас есть четыре основных канала поставок в Одессу: из Центральной Украины и Николаева поставляют опий-ханку и маковую соломку, а из Крыма и Измаила — «траву» (марихуану. — Авт.). Обороты поставок от одного клана ханки и соломки — от 2 млн грн ежемесячно. «Травы» — примерно столько же», — признался Артур.

    И в завершение разговора пожаловался на «новые» наркотики: мол, «синтетика» (таблетки, смеси) «убила» наркоту на натуральных опиатах. «Модную» дурь легко варганят студенты в подпольных лабораториях. И сбывают товар через интернет. А на «натуре» (опиатах. — Авт.) остались сидеть лишь старые наркоманы — среди молодежи немодно колоться».

    Наркокланы говорили на разных языках

    По словам источника, одесский рынок наркотиков издавна делили два наркоклана, которые компактно жили в разных местах — в «Палермо» и на улице Средняя. «На улице Средняя «бизнесом» занимались «молдавские» ромы, которые еще в 50-е годы переселились в Одессу из Бессарабии. Они сначала разбили табор, а позже, по договоренности с городскими властями, получили квартиры в новострое на том же месте. В 70—80-х годах клан с улицы Средняя подпольно торговал водкой и вином. А в 90-х переключился на торговлю наркотиками. А в «Палермо» в начале 80-х поселились «крымские» цыгане. Оба клана — с «Палермо» и Средней даже не понимали друг друга — говорили на разных диалектах. В середине 90-х кланы поссорились друг с другом из-за того, что цыгане с «Палермо» «перехватили» выгодную партию «ханки» от оптовиков с Западной Украины», — добавил наш источник. В отличие от «Палермо», в наркосемействе с улицы Средняя верховодили вовсе не мужчины. «Там всем заправляла бандерша Нюся. Женщины устанавливали цены на наркоту и занимались сбытом, а мужчины лишь перевозили «товар», — добавил экс-наркоторговец. http://www.youtube.com/watch?v=er_0TYj0uIIhttp://www.youtube.com/watch?v=er_0TYj0uII

    #2035661
    Ак-рус
    Участник

    слоёный пирог из гавна: наркодилеры — чурки — менты — путин.

    Многоуровневая система демократии, однако.

    #2035663
    Афоня
    Участник

    Многоуровневая система демократии, однако.

    Это ещё с совдепии ноги растут.

    #2035680
    Корректор
    Участник

    одесский рынок наркотиков издавна делили два наркоклана, которые компактно жили в разных местах — в «Палермо» и на улице Средняя.

    Тогда и вокруг Средней было валом наркоточек цыганья. На Михайловской, на Бугаёвке, на Сахарном посёлке.

    #2035682
    diversant186
    Участник

    Из ролика видно, что менты работают в доле с чурками.
    Твари!

    #2035683
    Афоня
    Участник

    Тогда и вокруг Средней было валом наркоточек цыганья. На Михайловской, на Бугаёвке, на Сахарном посёлке.

    Это ещё не всё , кроме цыган ещё свои барыги были. Сколько народа в гроб загнали-ужас.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 15 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.